Как экстренно обновить кожу лица?
Девочки, подскажите какие-нибудь процедуры для лица в салоне (любой район Москвы, я максимально мобильна), чтобы можно было за одну экстренно лицо в порядок привести, освежить так сказать)) Очень часто бываю на мероприятиях, а вот выглядеть идеально не всегда получается(( #уходзалицом
Мудрость форума: Пластика и косметология
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Заново родиться
Гость
Спать больше, не курить, не пить, установить в комнате кондиционер на 19 градусов и увлажнитель, заниматься спортом. Спорт, кстати, норм качает. Один раз как следует пропотеть в зале и лицо сразу подтягивается.
Дурмана
Купите домой массажер корейский Vanav UP6, вот он отлично как раз восстанавливает тонус кожи, освежает, после 10 минут ты красотка.!
Тася
Спать больше, не курить, не пить, установить в комнате кондиционер на 19 градусов и увлажнитель, заниматься спортом. Спорт, кстати, норм качает. Один раз как следует пропотеть в зале и лицо сразу подтягивается.
С Вами я полностью согласна. Когда высплюсь, лицо намного лучше. Еще косметологию надо добавлять однозначно. В уколах пока не нуждаюсь, а вот правильный уход и аппаратка очень классный результат дают. Только с косметологом никак не определюсь, всё к разным хожу.
Альбина
Можно программу детокс для лица сделать, сейчас это вообще модно, топовая процедура так сказать для топовых леди))) Биожени называется методика. Не знаю во многих ли есть она клиниках и салонах, но точно знаю есть во Frauklinik. Там Сметанко делала моей коллеге, той надо было срочно после отпуска загульного в себя прийти. Так вот она сделала эту программу и сама удивилась как она давно так хорошо не выглядела)) Так что возьмите на заметку (там микротоки плюс косметика профессиональная).
Наташа
Энзимную пилинг-маску делаю MEZOLUX librederm , очень класно освежает лицо, убирает отмершие частички
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 387 тем
Новые темы за неделю: 78 тем
- Блефаропластика в Москве: где сделать? Отзывы и клиники1 ответ
- Кто делал нижнюю блефаропластику?5 ответов
- Риносептопластика мск1 ответ
- Лазерное удаление тату, больно?7 ответов
- Процедуры красоты - это большой труд11 ответов
- Лимфодренаж от отёков10 ответов
- Депиляция для светлых волос20 ответов
- Губы. Как выбрать мастера ?2 ответа
- Естественность или все же нет?35 ответов