Как экстренно обновить кожу лица?
Девочки, подскажите какие-нибудь процедуры для лица в салоне (любой район Москвы, я максимально мобильна), чтобы можно было за одну экстренно лицо в порядок привести, освежить так сказать)) Очень часто бываю на мероприятиях, а вот выглядеть идеально не всегда получается(( #уходзалицом
Мудрость форума: Пластика и косметология
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Заново родиться
Гость
Спать больше, не курить, не пить, установить в комнате кондиционер на 19 градусов и увлажнитель, заниматься спортом. Спорт, кстати, норм качает. Один раз как следует пропотеть в зале и лицо сразу подтягивается.
Дурмана
Купите домой массажер корейский Vanav UP6, вот он отлично как раз восстанавливает тонус кожи, освежает, после 10 минут ты красотка.!
Тася
Спать больше, не курить, не пить, установить в комнате кондиционер на 19 градусов и увлажнитель, заниматься спортом. Спорт, кстати, норм качает. Один раз как следует пропотеть в зале и лицо сразу подтягивается.
С Вами я полностью согласна. Когда высплюсь, лицо намного лучше. Еще косметологию надо добавлять однозначно. В уколах пока не нуждаюсь, а вот правильный уход и аппаратка очень классный результат дают. Только с косметологом никак не определюсь, всё к разным хожу.
Альбина
Можно программу детокс для лица сделать, сейчас это вообще модно, топовая процедура так сказать для топовых леди))) Биожени называется методика. Не знаю во многих ли есть она клиниках и салонах, но точно знаю есть во Frauklinik. Там Сметанко делала моей коллеге, той надо было срочно после отпуска загульного в себя прийти. Так вот она сделала эту программу и сама удивилась как она давно так хорошо не выглядела)) Так что возьмите на заметку (там микротоки плюс косметика профессиональная).
Наташа
Энзимную пилинг-маску делаю MEZOLUX librederm , очень класно освежает лицо, убирает отмершие частички
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 922 темы
Новые темы за неделю: 87 тем
- Как часто ходите к косметологу?12 ответов
- С чем связано, что ботокс на одной части лба не становится?Нет ответов
- Хочу сделать пластические операции13 ответов
- Увеличение губ4 ответа
- ЛидазаНет ответов
- Филлер в щеки4 ответа
- Есть ли у вас деньги на тюнинг?18 ответов
- Были ли у кого-то повреждения носа после ринопластики?7 ответов
- Как думаете, какой контенгент колет губы и лицо?340 ответов