Протеиновые коктейли, сельдерей и мясо с картофелем: противоречивый рацион Дженнифер Лопес

Woman.ru регулярно рассказывает вам, дорогие читательницы, о том, как голливудские звезды сохраняют свою красоту и молодость. На этот раз мы решили изучить рацион Дженнифер Лопес, чьи аппетитные формы — прямая заслуга не только фитнеса, но и выверенных годами бьюти-привычек.

...
Дженнифер не понаслышке знает о том, как важен плотный завтрак, ведь с раннего утра она начинает репетировать выступления в танцевальной студии или заниматься фитнесом со своим бойфрендом — профессиональным спортсменом Алексом Родригесом. Поэтому перед тем, как надолго пропасть в царстве тренажеров и гантелей, селебрити обязательно съедает белковый омлет из (!) шести яиц. А иногда Джей позволяет себе небольшие поблажки — она отменяет свою утреннюю пробежку и ждет, когда ей принесут завтрак в постель. В такие дни она любит наслаждаться бутербродами с сыром и кусочками красной рыбы
1 из 7

Хотите верьте, хотите нет, но в следующем году актрисе, певице и бизнесвумен Дженнифер Лопес исполняется 50 лет. Она по-прежнему щеголяет в мини, то и дело демонстрирует упругий пресс в укороченных топах и смело носит облегающие платья! Такую красоту и правда грех прятать.

Не теряет упругости (а с ней и популярности) и одна из самых обсуждаемых частей этого роскошного тела — мы про ягодицы Дженнифер, которым в свое время завидовала даже Ким Кардашьян. Пышные и подтянутые, они все так же волнуют мужчин и стимулируют девушек на кропотливую работу над собой в спортзале.

Конечно, Лопес повезло с генетикой. Однако гораздо важнее то, что наша героиня умудрилась на несколько десятилетий «законсервировать» свою фигуру на пике формы.

А ведь она, на минуточку, мать двоих детей, не говоря о том, что актриса, певица и глава огромной компании.

Джей Ло упорно трудится для того, чтобы как можно дольше очаровывать поклонников своим возмутительно моложавым видом. В будние дни она почти не вылезает из спортзала, а также тщательно следит за своим ежедневным рационом. Читайте в нашей галерее подробнее о том, какие продукты позволяют звезде оставаться в тонусе. 

Комментарии

16
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Лучше бы она завязывала со свининой да картошкой жареной..а вот красное вино,наоборот, самое оно для женщин в климаксе и на пороге..ибо фитоэстрогены содержит и ресвератрол...
  • Лопес для своих лет выглядит отменно. Кардашьян и Брежнева не нравятся. Обе страшко. У Брежневой фигура хороша, но на лицо она пострашнела конкретно.
  • "У Лопез классная фигура, а Кардашьян толстожапая. Ну, а Брежнева обычная, заурядная."А в чем принципиальное отличие Лопес от Кардашьян? Вообще не вижу разницы. Обе коренастые, крепко сбитые, с лишним весом тетки....У обоих огромное желание представить свой жирный минус как плюс вопреки здравому смыслу - выходит не очень))
  • "У Лопез классная фигура, а Кардашьян толстожапая. Ну, а Брежнева обычная, заурядная."И у Лопес и у Кардашьян всю картину портят короткие полные ноги..А ноги Брежневой признаны лучшими в нашем шоу-бизнесе-длинные, ровные,идеальной формы.Да и фигура у нее лучше всех на российской эстраде..хотя-как по мне -сейчас она сильно отощала..вот лет 8-9 назад была просто отпад и супер.
  • "Я дрищом быть не хочу..но ее фигуру,а также фигуру Кардашьян мне и за миллион не надо .Современная красота это фигура Брежневой..вот такую бы любая хотела. ."У Лопез классная фигура, а Кардашьян толстожапая. Ну, а Брежнева обычная, заурядная.
  • Лично мне плотный завтрак только разгоняет аппетит. Как начинаю завтракать чем то еще , кроме кофе и куска торта, причем через силу, потому что реально и не хочется - сразу жрать тянет целый день)) а так... с утра два каппучино обычно с хорошим таким куском торта или выпечкой, потом через пару часов могу творог поесть, на обед салат с авокадо, помидорами и сыром, вечером кусок мяса, или спагетти . Или тарелку супа могу съесть без всего. Никогда не ем за один прием больше одного блюда, или сложное блюдо с гарниром - просто не лезет. На ночь еще коктейльчик делаю йогурт плюс банан, чтобы жизнь слаще казалась...Фрукты ем в течение дня еще... А если наелась с утра - то и обед полноценный подавай, и ужин...
  • Давно смотрю программы о здоровой еде из разных стран мира и всегда смеюсь, когда участники пьют специальные коктейли, жуют сельдерей, смузи хлыщут, какие-то утончённые блюда с плавничками рыб и ложечкой соуса отведывают, а потом, разогнав чувство голода, нажираются, в конечном итоге, картошкой с мясом или тефтелями с макаронами ))). Вот и Дженнифер такая же, напрыгается, натаскается железок в зале, а потом жрать охота - жареный картофель с стейком уплетает. Да и то правда на сельдерее далеко не ускачешь -)) Для 50 отменно выглядит, эдакая здоровая, кровь с молоком латинос.
  • У них пуэроточанок такие формы, жопаки, ее питание мне б точно не подошла, на завтрак я ем творог ну никак не смогла б съесть 6 яиц, и кофе, свинина не мое, рыба не жирная, тока сельдерей остается.
  • меня утомило бы такое питание, мне у лопес лицо нравится намного больше, чем фигура, куда такая задница при коротких ногах, её спорт спасает, только благодаря ему она так подтянута, убери из жизни физнагрузку и сразу увидишь как поедет задница, тем более с таким её весом.
  • это никакая не диета, она просто ест то, что хочет