Гость
Статьи
Беда с грудью …

Беда с грудью (помогите пожалуста)

Здравствуйте.У меня проблема мне всего лишь только 20 лет,но у меня проблема с грудью я даже не знаю с чем это может быть связанно.я была полненькой потом похудела и грудь обвисла и стала не упгругой.я очень переживаю из за этого у всех грудь как грудь.а я как будто родила и выкормила 5х детей,что посоветуете мне сделать,может кто знает упражнение что бы ее подтянуть хоть как -то.Пластическую операции прошу не предлагать.спасибо за внимание.

Ольга
20 ответов
Последний — 23 июня 2008, 07:33 Перейти
1.
Татьяна

Разве это беда? слава богу, что здоровы, а косметический эффект-это не беда

2.
Гость

Ничем вы ее не подтянете, к сожалению... можно конечно подкачать грудные мышцы, но я не думаю, что это сильно поможет((

3.
ХМ

здесь, Ольга, уже, к сожалению, ничего не поможет. Контрастный душ, силовые упражнения.... мож чуть-чуть поможет...

Все вышеперечисленное + масла. На ст.ложку масла ростков пшеницы 2-3 капли иланг-иланга и 2-3 капли розмарина. Втирать после вечернего душа.

контрастный душ

6.
Гость

Если у вас грудь "как будто 5 детей выкормила", то видимый невооруженным глазом эффект будет только после операции - подтяжки груди. Все остальное - плацебо. Сделать с помощью кремов, упражнений и т.д. грудь как у девушки не получится. Не стройте иллюзий и копите деньги на операцию.

7.
Виктория

Ольга,а мне кажется,что силовые упражнения в комплексе с подтягивающими кремами, помогут подтянуть грудь.Вы же молоды и не рожали еще.

8.
Черная кошка

Вы наверное просто себя накручиваете...покачайте мышцы, инструктор покажет как, и не парьтесь...

9.
Черная кошка

на аквааэробику походите очень помогает

10.
Ли-лу

Я раньше делала каждый день массаж жесткой щеткой вокруг груди и обливания холодной водой. Потом крем. У меня грудь большая и тяжелая, поэтому отвисла, а эти процедуры реально помогли. Правда теперь я похудела, пошли растяжки по груди. Как их убрать не знаю :-(

11.
11

помогут отжимания, реально

12.
Феруза

Я вычитала в книге инетересный рецепт по уходу за грудью для женщин которые недавно родили - обёртывание эластичным бинтом. Нужно взять виноградный уксус(4-5%) или винный, смочить салфетку или бинт в уксусе и приложить к груди. Сверху наложить эластичный бинт: 2 раза под грудью, потом обмотать по груди, чтобы немного стянуло и пропустить вокруг шеи. Делать эту процедуру надо долго: первые 2 мес - 2 раза в неделю, потом 1 раз в неделю, потом раз-в 10 дней.Я читала , что японки или китаянки пользовались этим методом для того, чтобы привести грудь в нормальное состояние.

13.
Феруза

Уксус можно развести пополам с водой, для тех кто боится:)

14.
Феруза

Да, забыла добавить, что делать обёртывания надо около полугода.

15.
Малинка

Право гость ╧6, если все так как Вы пишете, то другой альтернативы нет. Сейчас хирургия на высоте, не бойся. Нужно только найти хорошего хирурга.

16.
Гость

Малинка, а кого Вы рекомендуете?

17.
Малинка

Каждому свой хирург. выбор за Вами. Я могу только сказать, что я оперировалась у доктора Рыбакина, и очень благодарна ему, но навязывать его никому не собираюсь. Ведь, насколько мне известно, нет хирурга у которого не было неудачных операций. И еще, я ведь делала глютеопластику, а не мамопластику.

18.
Вета

Извиняюсь, конечно, но кроме операции ничего не поможет...

19.
Гость

http://bt-lady.com.ua/?articleID=2207 - упражнения
делайте их ВСЕ каждый день, через 2 месяца результат будет
но вообще, раз уже есть такая проблема, то их постоянно нужно делать

20.
Ana

Как я вас понимаю! Я тоже была очень полненькой (72 кг при росте 154 см!). Сейчас вешаю 48 кг. Грудь (я ее в шутку называю "бабушкина") - просто кошмар! Вся в растяжках, дряблая. Ну, простите за откровенность, два пустых мешочка из жатой , старой ткани. Мышцы качала. В итоге над мешочком возвышается бугор из хорошо накачанной мышцы, а эффект просто ужасный. Мне 27. Я бы и не переживала по этому поводу, но на медосмотре врач УЗС (мужчина-маммолог), пораженный моей привлекательностью при первом взгляде, состроил такую сочувствующую мину, когда увидел мою грудь, что мне стало понятно, времена любви за твою личность и душу прошли. Красивое тело сейчас - наиважнейшая составляющая счастливой личной жизни. Так что, Оля, готовьтесь к операции:) Я тоже начинаю об этом подумывать.