Гость
Статьи
смарт-липосакция

смарт-липосакция

Есть ли на форуме девушки, испытавшие на себе эту новинку? Это липосакция с местным наркозом, после неё можно в тот же день идти домой. На некоторых участках тела спортзал не поможет. Например висячий подбородок. У меня его нет, но при 164 см и весе 60-65 не могу надолго избавиться навсегда от нескольких лишних кило. Поделитесь вашим опытом!

автор
5 ответов
Последний — 15 июня 2008, 18:42 Перейти
1.
Пума

я послушаю :)

2.
Гость

эххе, автор, а слушать то некого будет наверняка. Тут одни девочки 17-20 летние сидят, им либо не надо, либо денег нет. Целевая аудитория не та-с.

позавчера подруга убрала бока (то, что ниже талии, но выше попы). еще не видела ее. но по телефону болтали. жива-здорова. пока отеки и жутко чешется, хоть вилкой скрябай. вес и рост как у вас, автор. 26 лет.

4.
Пума

3, а сколько стоило это и где она делала?

Делала у нас в городе, Екатеринбурге, Центр косметологии и пластической хирургии. Если площадь воздействия маленькая (подбородок, бока (если совсем небольшие), щеки и тд.тп.), то это делается под местной анастезией, и дают еще сиропчик или таблетку успокоительную, если объем большой, тогда общая анастезия. Операция шла 50 минут. Бока 25 тыс. Только я не поняла, это один бок был или оба...