вдруг стали рости волосики. на подбородке, с обратной стороны ног. вроде бы не боьшие, но растут. думается что это гормональное. в связи с этим возникаем масса вопросов - если пить гормональные препараты (естессно проконсультировавшись с врачом), что из этого выйдет? как отразится в будущем на здоровье? а может можно волосики сделать визуально незаметными.? если походить в солярий (хоть кожа довольно смуглая) станут ли они менее заметнее, светлее например... короче, че делать то?
пинцетом выщипываю. Сколько у вас не знаю. Можно еще и перекисью(блондексом) красить, не видно будет. Но все зависит от густоты и структуры того, что у вас выросло
Гость
[2809688175]
для этого есть врач эндокринолог, в идеале гинеколог-эндокринолог. Запишитесь на приём, вас обследуют и скажут есть ли у вас гормональные нарушения.
Гость
[3656202496]
1, как вас торкнуло! Осень.......
По теме: вчера видела тетку с бородой - это ужас, девочки! Сероватые вьющиеся волосы на подбородке - вай, как асексуально!
Не выщипывайте пинцетом и не удаляйте восковыми полосками, следующие вырастут более темными и жесткими. В этом случае можно пользоваться депиляционными кремами для лица, если волосики темные - лазерная эпиляция, но надо делать более 6 процедур. Ну и конечно проконсультироваться у эндокринолога.
ВОНИЩА
[3548173854]
1:))))) Жжешь!
Луна в матроске
[777562228]
электроэпиляция тебя спасет. Меня тоже спасла бы, но я подсела на воск, из за того, что мне это более привычно никак не пойду к косметологу на электроэпиляцию. Ангел, от воска и пинцета волосы не растут темнее и жестче. Такие же растут.
Гость
[1553937030]
У меня такая же проблема. Инетресно, что бы волосы потоянно не брить в облости бикини, их можно удалить на всегда?
короче, че делать то?