волосики((((
дышу городом
Мудрость форума: Тело
- Очень сильно потеют подмышки!2 184 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 328 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- У меня кривые ноги "О" что делать40 318 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 232 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
рАсти рАсти рАсти рАсти рАсти рАсти рАсти рАсти рАсти рАсти рАсти рАсти рАсти рАсти рАсти рАсти рАсти рАсти рАсти рАсти рАсти рАсти рАсти рАсти рАсти рАсти рАсти рАсти рАсти рАсти рАсти рАсти рАсти рАсти рАсти рАсти рАсти рАсти рАсти рАсти рАсти рАсти рАсти рАсти рАсти рАсти рАсти рАсти рАсти рАсти рАсти рАсти рАсти рАсти рАсти рАсти рАсти рАсти рАсти рАсти рАсти рАсти рАсти рАсти рАсти рАсти рАсти рАсти рАсти рАсти рАсти рАсти рАсти рАсти рАсти рАсти рАсти рАсти рАсти рАсти рАсти рАсти рАсти рАсти рАсти рАсти рАсти рАсти рАсти рАсти рАсти рАсти рАсти рАсти рАсти рАсти рАсти рАсти рАсти рАсти рАсти рАсти рАсти рАсти рАсти рАсти рАсти рАсти рАсти рАсти рАсти рАсти рАсти рАсти рАсти рАсти рАсти рАсти рАсти рАсти рАсти рАсти рАсти рАсти рАсти рАсти рАсти рАсти рАсти рАсти рАсти рАсти рАсти рАсти рАсти рАсти рАсти рАсти рАсти рАсти рАсти рАсти рАсти рАсти
Цунели
пинцетом выщипываю. Сколько у вас не знаю. Можно еще и перекисью(блондексом) красить, не видно будет. Но все зависит от густоты и структуры того, что у вас выросло
Гость
для этого есть врач эндокринолог, в идеале гинеколог-эндокринолог. Запишитесь на приём, вас обследуют и скажут есть ли у вас гормональные нарушения.
Гость
1, как вас торкнуло! Осень.......
По теме: вчера видела тетку с бородой - это ужас, девочки! Сероватые вьющиеся волосы на подбородке - вай, как асексуально!
По теме: вчера видела тетку с бородой - это ужас, девочки! Сероватые вьющиеся волосы на подбородке - вай, как асексуально!
Триша
восковой полоской их, нафиг по одному пинцетом
цифры
волосюшки на подбородке с обратной стороны ног(
Ангел
А где у вас обратная сторона ног?
Не выщипывайте пинцетом и не удаляйте восковыми полосками, следующие вырастут более темными и жесткими. В этом случае можно пользоваться депиляционными кремами для лица, если волосики темные - лазерная эпиляция, но надо делать более 6 процедур. Ну и конечно проконсультироваться у эндокринолога.
Не выщипывайте пинцетом и не удаляйте восковыми полосками, следующие вырастут более темными и жесткими. В этом случае можно пользоваться депиляционными кремами для лица, если волосики темные - лазерная эпиляция, но надо делать более 6 процедур. Ну и конечно проконсультироваться у эндокринолога.
ВОНИЩА
1:))))) Жжешь!
Луна в матроске
электроэпиляция тебя спасет. Меня тоже спасла бы, но я подсела на воск, из за того, что мне это более привычно никак не пойду к косметологу на электроэпиляцию. Ангел, от воска и пинцета волосы не растут темнее и жестче. Такие же растут.
Гость
У меня такая же проблема. Инетресно, что бы волосы потоянно не брить в облости бикини, их можно удалить на всегда?
Форум: Тело
Всего: 59 563 темы
Новые темы за 3 дня: 24 темы
- Зачерствевшие пятки у женщин11 ответов
- Вопрос про рост к форумным мужчинам1 ответ
- Стоит ли худеть?10 ответов
- Идеальный рост50 ответов
- Сухость от старости9 ответов
- Вы бы выбрали полную или худенькую?34 ответа
- Уход за большой грудью8 ответов
- Какой рост у вашего мужа?23 ответа
- Что для вас очень некрасивая и нездоровая полнота?27 ответов