Всем привет! Девушки, которые носят линзы и ходят в солярий. Вы в них «загораете»? это не вредно? И что вообще брать надо в солярий? Сколько минут желательно в первый раз. Завтра первый раз пойду) Если есть у кого-нибудь какие советы давайте =) Всем спасибо!
Я в линзах загораю, пока не расплавились. С собой возьмите крем защитный, первый раз 10 минут максимум, а в турбо минут пару.
НН
[1027696970]
1 Спасибо, а какой крем можете посоветовать?
Вета
[1984883424]
в первый раз минуты на 4. Про линзы не знаю
кле
[1771456126]
Плохая идея неужели снять трудно.Мне советовали вообще при свете дня на улицу в линзах бес солнцезащитных очков не выходить.Они конечно не расплавятся, но приблизят вас к старческой катаракте
НН
[1027696970]
4 (((
НН
[1027696970]
НН=Автор))
V!
[3614326938]
ja xodila v linzax. glaza slezilisj potom o4enj siljno i krasnota. dazhe v zashitnix o4kax i s zakritimi glazami. lu4she snimajte v futljar, 4tob izbezhatj nenuzhnix problem.
слушайте, может это и вредно, но я сколько уже всолярий хожу (правда, я не сильно увлекаюсь, это дело надо дозировать), никогдане было проблем с линзами...
Мина
[3499369358]
4, у вас линзы, надеюсь, мягкие? у джонсонов все с UV фильтром, откуда это средневековье про катаракту?
ни разу проблем Т-Т-Т не было ни на солнце, ни в солярии, понятно, что на солнце хожу в солнцезащитных очках, но не из-за линз, а чтобы присечь преждевремнное старение кожи вокруг глаз, да и комфорта ради.
Че за бред про катаракту? я ношу 1 дей акувью, поблем вообще нет, тем более они с уф фильтрами.. В солярий хожу регулярно, не больше 7 минут, чтоб не быть как кура гриль))) Глаза закрываю все время, вообще не понимаю, как в солярии можно с открытыми глазами загорать, эт оч вредно
Ольга
[3429705164]
А мои линзы сохнут после солярия. Поэтому перед каждым визитом в солярий - снимаю линзы и хожу в очках. А в самом солярии лучше одевать защитные очки, а то один раз зашла без них и открыла на секунды глаз и мне показалось, что получила ожог. Т.к., потом глаз воспалился немного.
Всем спасибо!