Линзы и солярий.
Автор
Мудрость форума: Тело
- У меня кривые ноги "О" что делать40 315 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Дубинушка
Я в линзах загораю, пока не расплавились. С собой возьмите крем защитный, первый раз 10 минут максимум, а в турбо минут пару.
НН
1 Спасибо, а какой крем можете посоветовать?
Вета
в первый раз минуты на 4. Про линзы не знаю
кле
Плохая идея неужели снять трудно.Мне советовали вообще при свете дня на улицу в линзах бес солнцезащитных очков не выходить.Они конечно не расплавятся, но приблизят вас к старческой катаракте
НН
4 (((
НН
НН=Автор))
V!
ja xodila v linzax. glaza slezilisj potom o4enj siljno i krasnota. dazhe v zashitnix o4kax i s zakritimi glazami. lu4she snimajte v futljar, 4tob izbezhatj nenuzhnix problem.
ухаха
4 а вы лизны с уф фильтром не пробывали купить? а то всё время в очках не есть гуд.
вы глаза-то закрывайте
а еще лучше очки специальные надевайте
а еще лучше очки специальные надевайте
Лялька
слушайте, может это и вредно, но я сколько уже всолярий хожу (правда, я не сильно увлекаюсь, это дело надо дозировать), никогдане было проблем с линзами...
Мина
4, у вас линзы, надеюсь, мягкие? у джонсонов все с UV фильтром, откуда это средневековье про катаракту?
ни разу проблем Т-Т-Т не было ни на солнце, ни в солярии, понятно, что на солнце хожу в солнцезащитных очках, но не из-за линз, а чтобы присечь преждевремнное старение кожи вокруг глаз, да и комфорта ради.
ни разу проблем Т-Т-Т не было ни на солнце, ни в солярии, понятно, что на солнце хожу в солнцезащитных очках, но не из-за линз, а чтобы присечь преждевремнное старение кожи вокруг глаз, да и комфорта ради.
Kri
Че за бред про катаракту? я ношу 1 дей акувью, поблем вообще нет, тем более они с уф фильтрами.. В солярий хожу регулярно, не больше 7 минут, чтоб не быть как кура гриль))) Глаза закрываю все время, вообще не понимаю, как в солярии можно с открытыми глазами загорать, эт оч вредно
Ольга
А мои линзы сохнут после солярия. Поэтому перед каждым визитом в солярий - снимаю линзы и хожу в очках. А в самом солярии лучше одевать защитные очки, а то один раз зашла без них и открыла на секунды глаз и мне показалось, что получила ожог. Т.к., потом глаз воспалился немного.
Форум: Тело
Всего: 59 181 тема
Новые темы за 3 дня: 31 тема
- Уход за логтями3 ответа
- Почему я не рассматриваю мужчин ниже 19039 ответов
- Сухая кожа5 ответов
- Волосы на груди. Брить или оставить?24 ответа
- При росте 167 см обхват бёдер 92, это мало или нормально?25 ответов
- Оцените фигуру11 ответов
- Как ухаживаете за пяточками?15 ответов
- Сколько обхват бёдер?Нет ответов
- Сухая кожа12 ответов