не знаю как в солярии, но на пляже без линз ничего не вижу.
Гость
[3262289028]
В солярии от линз дают спец.очки такие маленькие как кружочки на глаза.Или закрывать глаза. Там уф излучение повышено со всех сторон. А на пляж можно смело ходить без проблем так же, как и без линз.
на тихорецкую состав отправится
[1334908043]
гость мира
Сообщение было удалено
некоторые КЛ линзы имеют uv-защиту , но только по размеру самой линзы-то есть зрачок и радужку, поэтому для защиты всей роговицы все -равно нужны СЗ очки
на тихорецкую состав отправится
[1334908043]
Гость
Сообщение было удалено
чушь какую-то написали
Гость
[3262289028]
А что же тогда меня в солярии спрашивали, не в линзах ли я, и дали эти очки-фигулинки?
Гость
[2813775606]
Гость
Сообщение было удалено
b[ их всем дают
Гость
[856086683]
глаза в солярии лучше прикрывать, платком или очками. не зависимо от того, в линзах вы или без. линзы блокируют какую-то часть лучей, но все равно нужно носить солнцезащитные очки, как и всем остальным.
Ни в коем случае в линзах в солярии загорать нельзя! Сожжете роговицу! Контактные линзы в качестве дополнительной защиты от УФ лучей менее надежны, чем очковые линзы.Сама пользуюсь AIR OPTIX NIGHT DAY AQUA и перед походом в солярий,всегда снимаю линзы.
Гость
[2564277464]
Или снять линзы или закрыть глаза и передвигаться наощупь ориентируясь на источники света солярия
яна
[3287084731]
Линзы и солярий, несовместимые вещи. Нельзя! Навредите свои м глазам. Я ношу замечательные линзы, отличного качества Эйр Оптикс. Но я всегда снимаю их перед походом в солярий.