девушки, подскажите, как можно сделать кожу между ногт красивой. А то я вроде молодая , а кожа наверху у ног темноватая и собирается в складочки, в общем не пойму, это у меня только так?
Добрый день. Попробуйте крем с экстрактом огурца. Мне очень помогает,он отбеливает кожу,осветляет пигментные пятна. Была рада помочь.
Гость
[2011601510]
Гость
Сообщение было удалено
У ахромина сейчас другой состав. Ни каких солей ртути там нет. Прежде чем утверждать проверьте. И продаётся он как обычно.
Ольга Николаевна
[1233769902]
ира
Сообщение было удалено
Что за порошок?
Батончик
[1244140012]
Гость
Сообщение было удалено
Мне, например, не нравится когда у женщины кожа неоднотонная на теле, включая подмышки и пах. У меня такая же проблема, думаю решить эту проблему. Ниже коммент о возможных заболеваниях щитовидной и тп. Надо бы проверить. Мне кажется дело в потоотделении. Состав пота, который зависит от питания, и пищеварения. И возможно, что слишком концентрированный состав пота, который содержит повышенный уровень чего-то, и вызывает "оксилению" или как бы правильней назвать "выжиганию" кожи в тех участках где эти пятна. А они у меня, например именно где подмышки и в паху, то есть там где потоотделение повышено.
Гость
[2229544238]
Гость
Сообщение было удалено
Полюбить себя можно то , и с мужем только в темноте. На как на пляж выйти, когда между ног , темное, реально в глаза бросается и неприпрятно смотреть. Стараюсь первые три дня максимально загореть, не купаюсь, не снимаю парео, чтобы цвет сравнялся с кожей между ног, хорошо что на мне загар ложится сразу коричневым цветом
Рина
[3061238985]
Вилена
Сообщение было удалено
В вашем случае все восстановится. В период беременности некоторые участки тела заметно темнеют за счёт естественных процессов обмена. Соски, белая линия живота и пах. . По этому просто подождите.
эх вот у меня проблема так проблема, думала о ней будет речь. Я толстушка и кожа на внутренней поверхности бедер между ног растирается до крови. А вот недавно нашла фишку облегчающее это состояние, может кому понадобится. Растираю лечебной мазью видестим и кожа так сильно увлажняется, что получается скольжение а не трение. Такое облегчение.
Гость
[2218011154]
Карина
Я в детстве была полная.Щас худая ,но темнота между ног никуда не убралась.Ноги между собой не натираются.Хочется чтоб все там светленько было и красивенько)))Лимон не помогает.попробую ахромин,как тут советуют.
хахахахахаааааааа интересно на каком это пишется лЕмон?... гы гы гы.. ужас как не красиво правельное исправлять на не правельное..)))))))))))))))))))))))))))))))))
Чтобы ноги не терлись летом, смазывайте их утром любым сухим дезиком (не шариковым). И целый день никаких проблем
Лучше всего вазелин 😊
Гость
[198947690]
Виктория
Мой муж,когда мы ещё встречались сказал,что ему не нравится,когда у девушки чёрно между ног и я теперь комплексуюсь,мы уже женаты три года,а я стесняюсь этой зоны,В этом году собрались на море,я в панике,как быть??? Спасибо за совет девчонки!!!!!
Капец. Его такие мелочи волнуют? Он вообще пристально следит за вашей идеальностью?
Гость
[3530154131]
Гость
Сообщение было удалено
А что за мазь это скажи пож
Гость
[1301308610]
Гость
50, вообще-то правильно лИмон xDDDD
И во-вторых, "вопервых" через дефиз пишется))
А теперь в тему ветки) У многих девушек кожа зоны бикини отличается пигментацией.Не спорьте с природой,это нормально.Да и мужчины на это как то не жалуются)
Если уж пишешь о грамматических ошибках, то слово " дефис" пишется с буквой "С" на конце!! Грамотейка херова😂
Гость
[1374691741]
ира
от темных пятен:
в аптеке покупаете Бадягу(порошок(!!!) в пакетике - ок. 25 руб и Перекись водорода 3%
Смешиваете в мисочке и натераете ноги после душа (делать нужно только перед сном!)
держать мин 15-20.
Смыть холодной водой.
Сначала ноги будеть колоть жутко, особенно,когда трогаешь их - это нормально!!!
Они сильно покраснеют (усиливается кровообращение).
Но утром результат будет виден после первого раза!!!
Повторять эти "маски" через день.
мне помогает! надеюсь вам тоже поможет:)))
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, у вас темнее не стала кожа? Сделала такую процедуру, на второй день покраснение, прошло дней пять, кожа стала темнее ((
Гость
[1163956714]
Гость
50, вообще-то правильно лИмон xDDDD
И во-вторых, "вопервых" через дефиз пишется))
А теперь в тему ветки) У многих девушек кожа зоны бикини отличается пигментацией.Не спорьте с природой,это нормально.Да и мужчины на это как то не жалуются)
Это что с головой должно быта у человека что б тут людей грамоте учить да еще и в таком тоне!? Мадам, у вас просили урок русского языка и вашу агрессию? Вежливость куда важнее грамматики в данной мслучае!