Сегодня долго ходила, натерла во время ходьбы кожу между ног, да ещё и жара, пот, прямо разъело всё. Сейчас приняла душ, всё равно щиплет между ног. Чем можно помазать, чтобы прошло?
Когда много ходишь в жару можно надеть обрезанные,как шорты, колготы капроновые и ничего не натрет.
Гость
[4110885734]
Есть специальные бандалетки, они как подвязки для чулков выглядят
Кыся😼
[1333347371]
Как можно натереть половые губы? Как? Они анатомически между собой не трутся при ходьбе. Это невозможно. Но разводка хорошая. Многие повелись.
Унесённый Ветром
[302688636]
Гость
Пантенолом
Совершенно верно, только спреем 👍
Гость
[3594809190]
После душа мирамистином промыть,потом на сухую кожу детской присыпкой(в ней цинк).ну и хотя бы дома шорты одевать,чтоб поджило
Гость
[2470773745]
Эх да ты прям жирная какая... Худеть надо и натирать ляхи не будешь
Инна
[1104287198]
Тонким слоем любой гормональный крем, чтобы снять воспаление. А потом то, что уже писали выше - присыпки, дезодорант, обрезанные колготки, бандальетки и др.
Мазью Радевит помажьте, она хорошо снимает воспаление и заживляет, от нее кожа быстро восстановится. На будущее советую в брюках ходить, тогда ничего не будет натираться
Гость
[4152467497]
Кыся😼
Как можно натереть половые губы? Как? Они анатомически между собой не трутся при ходьбе. Это невозможно. Но разводка хорошая. Многие повелись.
Какие половые губы🤦♀️ не понимаете не лезьте! и не дурите голову своими умными сообщениями...была бы у вас такая ситуация подругому говорили.. у меня тоже такая проблема и не там натерается как многие тут подумали,а ляшки между ног.в платье ходить даже невозможно. и не только те кто 90кг весят натерают и не только женщины мне 14 и я не толстая просто ноги близко расположены и натерают особенно летом это просто кошмар и я сыплю либо тальком либо детской присыпкой можно крахмалом но не на долго эффект присыпала и все равно натерла...🥺
Гость
[4152467497]
Larissa
Мазью Радевит помажьте, она хорошо снимает воспаление и заживляет, от нее кожа быстро восстановится. На будущее советую в брюках ходить, тогда ничего не будет натираться
Лето,жара и очень хочется платье надеть, а с такой проблемой это больно у меня у самой такое
Гость
[1695364563]
Кыся😼
я так понимаю не между ног а в другом месте,вы если не поняли не пишите
Гость
[3821250717]
Кыся😼
Это возможно,трусы к кружевами могут натереть
Гость
[3012559382]
Все ответы неправильные, самый лучший вариант - дезодорант который твердый (стик), главное, не освежающий, а обычный.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!