Между пальцами ног как будто не осталось кожи.
Красная ,истонченная кожа между пальцами ног.Ноги быстро потеют.Уж простите за подробности.Надо что то делать с этим.Есть механический прибор,обрабатываю ноги каждый день.
Josefine
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да грибок у вас.
Гость
Попробуйте клотремазол. Кажется, так называется. Это противогрибковое. Есть гель и мазь. Для ног лучше мазь. Ноги нужно хорошо вымыть, насухо вытереть, намазать больные места. Только не прерывать лечение после улучшения. Необходимо пройти полный курс. Моя мама этим лечится. У нее пожизненно мучения с потеющими ногами.
Пари
Возможно грибок, но он бы жутко чесался. У меня так же было, была у врача, сказала что не грибок, а просто тщательно выслушивать между пальцами (даже фен посоветовала ))). Я сейчас после душа детским кремом мажу, который с цинком и высушивает кожу (penaten). Кожа "нарастает" через пару дней. Но надо тщательно следить. Это опрелости, ноги потеют
Ольга
К врачу. На форуме вам толком ничего не подскажут.
Юлишна
Я читала много о такой проблеме на этом сайте https://gribokbolezn.ru/gribok/zabolevaniya/spravitsya-s-oprelostyu-na-nogah-mezhdu-paltsami.html
Все подробно изложено, симптомы, этапы развития и как чего лечить.
Все подробно изложено, симптомы, этапы развития и как чего лечить.
Вера
Похоже на грибок. У раствора мизол эвалар широкий сперкт действия, лечит разные грибки, универсальное средство. Я им вылечила грибок. Кожа стала гладкой, пропали все трещинки и покраснения. Плюс, что он еще и бактерии убивает, это дополнительная защита. Упаковка удобная, и цена очень доступная для такого эффекта.
Лиза
Долгое время стеснялась своей проблемы, но мизол раствор эвалар помог мне забыть о грибке между пальцами ног. Теперь могу спокойно носить открытую обувь и не переживать. Средство действительно работает. Цена-качество на высоте.
Вера
Уберите прибор подальше! Вы так всю кожу между пальцами сотрете, а на воспаленные раны грибок садится моментально. Потливость только усугубляет дело. Купите лекарственный раствор мизол эвалар. Препарат помог очень быстро моему мужу в такой же ситуации: зуд и жжение ушли сразу же, краснота спала. Вышло простое лечение без переплат, результатом довольны. Наносить удобно, теперь держим средство в аптечке для профилактики.
Форум: Красота
Всего: 72 147 тем
Новые темы за месяц: 374 темы
- Девушки и женщины обычной внешности48 ответов
- Как быть ухоженой секси-кошечкой10 ответов
- Муж против ботекса108 ответов
- Гель для душа7 ответов
- Комплекс азиата28 ответов
- Некрасивая внешность и путь с ней24 ответа
- Главный женский редфлаг во внешности66 ответов
- Оцените внешность9 ответов
- Уход и красотаНет ответов
- Как спасти руки от сухости зимой, если часто мою посуду без перчаток?9 ответов
Популярные темы за месяц: 183 темы
- Муж против ботекса108 ответов
- Главный женский редфлаг во внешности66 ответов
- Девушки и женщины обычной внешности48 ответов
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ
- Некрасивая внешность31 ответ
- Комплекс азиата28 ответов
- Некрасивая внешность и путь с ней24 ответа
- Русские женщины22 ответа
- Оцените внешность20 ответов
- Чувствую себя некрасивой16 ответов
Следующая тема