У меня тоже рефлюкс, где-то года два назад появилось жжение в эпигастрии, ощущение, что торс схватывает спазмом и позвоночник становится как будто картонным, даже звук похожий, если по нему постучать.
Был у гастроэнтеролога, поставили рефлюкс, ещё что-то там в желчном, толком ничего не выписали, диета, Итомед и Урсосан. По ощущениям, как будто бы стало чуть меньше.
Ещё тоже были проблемы с кишечником, проктолог нашёл полипы и удалили, проблемы ушли — это к вопросу о жжении.
Не знаю , что делать даже.
На днях начался рефлюкс, у меня рефлюкс всегда ужасный у меня после него помимо жжения в эпигастрии начинается жжение и в кишечнике и все потом отпускается вниз и сразу рушится флора во влагалище. Появился запах аммиака и еще какой-то непонятный. Так же после рефлюкса жжение по всему телу, язык, губы, голова , лицо, эпигастрий, ноги, между ног. Если по коже провести пальцем , то она горит. боли ужасные и это всегда после рефлюкса происходит.
Сейчас внизу живота странные боли, будто что-то мешает и живот стал в напряжении. Так же разболелись все кости, немеют руки. Еще болит бок(перегиб желчного пузыря,холецистит, камень 8 мм). Стало даже чуть больнее писать. И боль в бедрах неприятная появилась. И это после рефлюкса началось.Сейчас пью фосфолюгель, думала может после него ещё. Просто боли внизу живота напрягают. Просто ощущение, что по животу что-то мешает, будто как лимфоузлы воспалились очень странные ощущения. И переживаю , вдруг что-то с репродуктивной системой.
Немного был стресс, но боли до не стресса начались. В боку , где камень есть тяжесть и такая же тяжесть внизу живота , будто что-то мешает.
Может кто сталкивался? Расскажите , пожалуйста.