муж постоянно упрекал меня, что я болею, а в итоге заболел сам!
Так вышло, что в том году у меня пошатнулось здоровье, то жкт долго лечила, то аллергию , то невралгию , прям напасти одна за другой. Периодически платно сдавала анализы , муж давал денег и на них, и на лекарства ,но так давал что лучше бы не давал, постоянно возмущался мол тебе 25 а ты вся больная!какого ребёнка ты родишь! Но в итоге я все залечила и все наладилось, а теперь заболел муж! Нашли кучу хронических болезней,у него сильные боли, лежит повернуться не может, то мрт делали то ещё что, уже 4 врачей обошёл за неделю, а толку 0! Причём когда у меня то желудок крутило , то из-за невралгии лежала , он никак не реагировал , сидел в компьютер играл! А теперь ему больно , ноет, охает, ахает, аж смешно!
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А почему вы злорадствуете, это же муж, любимый и дорогой человек.Вам должно быть стыдно,что вы ничем не лучше него
Гость
Ну так скажите ему, что больной мужик семье не кормилец, как от такого рожать то?!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Потому что весь прошлый год ему было все-равно, я лечилась от гастрита и эзофагита, делала фгдс, мрт двух отделов, кожные высыпания не могли никак вылечить и найти причину, то от глистов якобы лечили , то от осадка жёлчи , про гинеколога и маммолог вообще молчу, отит был , рану зашивали. Я терпела боль в одиночестве , сама решала свои проблемы! Кровь каждую неделю сдавала, все вены отколоты были! А он только раздражался! Я ему высказала все что тут написала! А он сказал ты злая , ты злопамятная!
Автор
И когда я ножом себя порезала и рану зашивали , муж приехал в больницу,но как оказалось он приехал потому что его коллеги начали говорить езжай езжай! А сам он приехал ради показухи , матерился и возмущался какого уя ты меня от работы оторвала! Хотя я вообще не просила его приезжать! А теперь он лежит рядом и ноет!
Влад
Вообще глядя со стороны вы всё правильно сделали, но я со своей любимой не поступил бы так, даже если бы она меня упрекала в том же самом до этого.
Гость
Трындец, два хроника, ну попробуйте в будущем размножтесь. Будет семейное хобби таблетки жрать.
Гость
Надеюсь, ты собственник квартиры. Пусть помирает, при его маме всплакнуть не
забудь.
забудь.
Гость
Чему радуетесь? Теперь вы по-прежнему будете наедине со своим букетом болезней и ещё придется стонущего мужа терпеть утешать. Деньги он конечно будет тратить на себя в первую очередь, и от вас ждать что свою зарплату потратите на его царское здоровье. Вам ещё хуже станет.
Гость
Автор, ты болезни какие-то ерундовые перечислила, они есть у каждого второго, если не первого человека, из мухи-слона раздуваешь, это многих бесит, скорее всего просто зациклена на здоровье и копаешь болячки, кому такое понравится...
Гость
Автор
Сообщение было удалено
скажи ему, что пусть скажет СЕБЕ спасибо, что ты теперь "злая и злопамятная". И что лучше быть такой, чем м--уд-а=ком! И что теперь твоя очередь сидеть и играть в игры, а он пусть лежит и хоть объохается и объахается. г-ан--дон!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
скажи ему, "чё ты ноешь как баба"
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Так и ответьте- да,я такая. А ты думал, ты мне бочку гавна,а я тебе столько же меда? Нет, дорогой, пока не поймешь,что бы не прав,я с тебя не слезу,добивать буду
Гость
автор, вы как про меня написали. Та же история((( тоже лечусь, то одно, то другое((( муж возмущается, что молодая и вся больная . Сочувствия нет, только раздражаю его. дошло до того, что когда мне плохо, я даже ему не говорю...
недавно простыл, лежит с насморком в постели , даже без температуры и стонет, ***, хочет что бы пожалела, поухаживала... Я таблетки дала и пошла по своим делам. обиделся
недавно простыл, лежит с насморком в постели , даже без температуры и стонет, ***, хочет что бы пожалела, поухаживала... Я таблетки дала и пошла по своим делам. обиделся
мари
Это бумеранг к нему прилетел. АВтор,не помогать и не жалеть,пусть поймет.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ножом себя порезала, а кто в этом виноват? Одна вы. И почему вас в психушку не закрыли?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я случайно себя порезала разумеется
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Сначала пыталась принимать участие, говорю возьми больничный, на таблетку,но он все равно меня не слушает,на работу ходит и строчит сообщения как ему плохо, таблетки пить надо напоминать. В пи.зду больше я не лезу. Считаю это и правда бцмеранг!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
😂 😂 😂
Заблокируют его, чтобы не писал.
Заблокируют его, чтобы не писал.
Гость
Ну что сказать. Не любит он вас. У любимой будет руки целовать и рядом сидеть, по голове гладить. А нелюбимой нехотя даст денег и раздраженно скажет, что за развалина. Разводится вам надо. Понятно, что вы обижены, но дело не в этом. Именно в болезни проявляется ярко отношение. Помните? В болезни и в здравии... Хотя если вы все время ныли и хныкали, это любого взбесит.
Гость
Где вы таких мужей находите? И зачем за таких эгоистов замуж выходите?
Ева
А ты ему так же повысказывай: "ты такой молодой, а уже весь больной", да кто с тобой захочет детей заводить"!
Гость
Раком небось? Я читала одну историю,тоже так не хило издевался,над женой и дочерью.А потом заболел раком..)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Кроме упрёков ,оскорблений и всего только плохое от него.Надеюсь,вы наконец поймете и оставите меня в покое) только пожалуйста со всем сразу,вместе с женами,родственниками и всей этой парашей и *** что тут творилась.Уходи и вынеси за собой этот мусор
Гость
с младенцами памперсами,нытье жен о 10 беременности.вот пожалуйста,убери за собой эту грязь и проваливай из моей жизни
Гость
Только еще так чтобы я тебя больше не видела ни здесь в интернете ни на улице вообще не где.Мне надоело в этом дерьме копаться.ворье вонючее,вот пусть твою жену обворуют и детей.она ж богатенькая ленивая сучка,а я нищая у меня красть нечего)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 480 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- вопрос мужчинам про бывших жен12 ответов
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат16 ответов
- Стоит ли встречаться с индусом?7 ответов
- Возвращаю парня5 ответов
- Почему нельзя изменять мужу?25 ответов
- Я бросила парня и плачу23 ответа
- Сыначка карзынка любимая!12 ответов
- А что мне делать?3 ответа
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..14 ответов
- Быть, или не быть любовницей?21 ответ
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка265 ответов
- Ред-флаги в мужчинах121 ответ
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?111 ответов