муж постоянно упрекал меня, что я болею, а в итоге заболел сам!
Так вышло, что в том году у меня пошатнулось здоровье, то жкт долго лечила, то аллергию , то невралгию , прям напасти одна за другой. Периодически платно сдавала анализы , муж давал денег и на них, и на лекарства ,но так давал что лучше бы не давал, постоянно возмущался мол тебе 25 а ты вся больная!какого ребёнка ты родишь! Но в итоге я все залечила и все наладилось, а теперь заболел муж! Нашли кучу хронических болезней,у него сильные боли, лежит повернуться не может, то мрт делали то ещё что, уже 4 врачей обошёл за неделю, а толку 0! Причём когда у меня то желудок крутило , то из-за невралгии лежала , он никак не реагировал , сидел в компьютер играл! А теперь ему больно , ноет, охает, ахает, аж смешно!
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?597 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 214 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А почему вы злорадствуете, это же муж, любимый и дорогой человек.Вам должно быть стыдно,что вы ничем не лучше него
Гость
Ну так скажите ему, что больной мужик семье не кормилец, как от такого рожать то?!
Автор
Сообщение было удалено
Потому что весь прошлый год ему было все-равно, я лечилась от гастрита и эзофагита, делала фгдс, мрт двух отделов, кожные высыпания не могли никак вылечить и найти причину, то от глистов якобы лечили , то от осадка жёлчи , про гинеколога и маммолог вообще молчу, отит был , рану зашивали. Я терпела боль в одиночестве , сама решала свои проблемы! Кровь каждую неделю сдавала, все вены отколоты были! А он только раздражался! Я ему высказала все что тут написала! А он сказал ты злая , ты злопамятная!
Автор
И когда я ножом себя порезала и рану зашивали , муж приехал в больницу,но как оказалось он приехал потому что его коллеги начали говорить езжай езжай! А сам он приехал ради показухи , матерился и возмущался какого уя ты меня от работы оторвала! Хотя я вообще не просила его приезжать! А теперь он лежит рядом и ноет!
Влад
Вообще глядя со стороны вы всё правильно сделали, но я со своей любимой не поступил бы так, даже если бы она меня упрекала в том же самом до этого.
Гость
Трындец, два хроника, ну попробуйте в будущем размножтесь. Будет семейное хобби таблетки жрать.
Гость
Надеюсь, ты собственник квартиры. Пусть помирает, при его маме всплакнуть не
забудь.
забудь.
Гость
Чему радуетесь? Теперь вы по-прежнему будете наедине со своим букетом болезней и ещё придется стонущего мужа терпеть утешать. Деньги он конечно будет тратить на себя в первую очередь, и от вас ждать что свою зарплату потратите на его царское здоровье. Вам ещё хуже станет.
Гость
Автор, ты болезни какие-то ерундовые перечислила, они есть у каждого второго, если не первого человека, из мухи-слона раздуваешь, это многих бесит, скорее всего просто зациклена на здоровье и копаешь болячки, кому такое понравится...
Гость
Сообщение было удалено
скажи ему, что пусть скажет СЕБЕ спасибо, что ты теперь "злая и злопамятная". И что лучше быть такой, чем м--уд-а=ком! И что теперь твоя очередь сидеть и играть в игры, а он пусть лежит и хоть объохается и объахается. г-ан--дон!
Гость
Сообщение было удалено
скажи ему, "чё ты ноешь как баба"
Гость
Сообщение было удалено
Так и ответьте- да,я такая. А ты думал, ты мне бочку гавна,а я тебе столько же меда? Нет, дорогой, пока не поймешь,что бы не прав,я с тебя не слезу,добивать буду
Гость
автор, вы как про меня написали. Та же история((( тоже лечусь, то одно, то другое((( муж возмущается, что молодая и вся больная . Сочувствия нет, только раздражаю его. дошло до того, что когда мне плохо, я даже ему не говорю...
недавно простыл, лежит с насморком в постели , даже без температуры и стонет, ***, хочет что бы пожалела, поухаживала... Я таблетки дала и пошла по своим делам. обиделся
недавно простыл, лежит с насморком в постели , даже без температуры и стонет, ***, хочет что бы пожалела, поухаживала... Я таблетки дала и пошла по своим делам. обиделся
мари
Это бумеранг к нему прилетел. АВтор,не помогать и не жалеть,пусть поймет.
Гость
Сообщение было удалено
Ножом себя порезала, а кто в этом виноват? Одна вы. И почему вас в психушку не закрыли?
Автор
Сообщение было удалено
Я случайно себя порезала разумеется
Автор
Сообщение было удалено
Сначала пыталась принимать участие, говорю возьми больничный, на таблетку,но он все равно меня не слушает,на работу ходит и строчит сообщения как ему плохо, таблетки пить надо напоминать. В пи.зду больше я не лезу. Считаю это и правда бцмеранг!
Гость
Сообщение было удалено
😂 😂 😂
Заблокируют его, чтобы не писал.
Заблокируют его, чтобы не писал.
Гость
Ну что сказать. Не любит он вас. У любимой будет руки целовать и рядом сидеть, по голове гладить. А нелюбимой нехотя даст денег и раздраженно скажет, что за развалина. Разводится вам надо. Понятно, что вы обижены, но дело не в этом. Именно в болезни проявляется ярко отношение. Помните? В болезни и в здравии... Хотя если вы все время ныли и хныкали, это любого взбесит.
Гость
Где вы таких мужей находите? И зачем за таких эгоистов замуж выходите?
Ева
А ты ему так же повысказывай: "ты такой молодой, а уже весь больной", да кто с тобой захочет детей заводить"!
Гость
Раком небось? Я читала одну историю,тоже так не хило издевался,над женой и дочерью.А потом заболел раком..)
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог107 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 212 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Кроме упрёков ,оскорблений и всего только плохое от него.Надеюсь,вы наконец поймете и оставите меня в покое) только пожалуйста со всем сразу,вместе с женами,родственниками и всей этой парашей и *** что тут творилась.Уходи и вынеси за собой этот мусор
Гость
с младенцами памперсами,нытье жен о 10 беременности.вот пожалуйста,убери за собой эту грязь и проваливай из моей жизни
Гость
Только еще так чтобы я тебя больше не видела ни здесь в интернете ни на улице вообще не где.Мне надоело в этом дерьме копаться.ворье вонючее,вот пусть твою жену обворуют и детей.она ж богатенькая ленивая сучка,а я нищая у меня красть нечего)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 327 тем
Новые темы за сутки: 86 тем
- Как отпустить мужа2 ответа
- Не хочу видеть биопапу дочери у себя в доме ..7 ответов
- Девушка иностранка пожив со мной, уехала к прокурору9 ответов
- Виртуальная любовь бесконечна5 ответов
- Простой вопрос13 ответов
- Бывшие нынешних2 ответа
- Знаете ли вы женщин которых хотят и очень сильно любят из-за их харизмы, если они не красивые?12 ответов
- Почему он опять появился в моей жизни?Нет ответов
- Как набраться смелости?Нет ответов
- Влюбилась в женатого, и бросила его. Теперь жалею. Есть ли смысл вернуться?14 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Снг мужчины и иностранцы172 ответа
- Если все мужчины изменяют,тогда зачем это всё?99 ответов
- Требования женщин к мужскому росту95 ответов
- Фрейд о женщинах70 ответов
- Как вы относитесь к Алоизычу как к мужчине?44 ответа
- Мужчины. Вопрос к вам41 ответ
- Да, недомужики36 ответов
- Шок-контент от 29 августа: тайный роман в учительской32 ответа
- Влюбилась не в того мужчину?27 ответов
- Как ко мне реально относится мужчина?26 ответов
Предыдущая тема