Эрекция на море , спорт зале ...
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?597 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 379 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
21 ответ
Последний —
Перейти
Автор
Это ты? Опять?
Влад
После того как влюбился, шишка на других лишь слегка привстаёт.
Гость
На нудистских пляжах все мужики ходят в эрегированном состоянии! Зрелище еще то.
Гость
Сообщение было удалено
Вранье.
Гость
наслаждайся, пока у тебя это есть. с возрастом даже в пи зде может не стоять.
Гость
ну наверное если мужчина в плавках то сразу пойдет в холодную воду охладится или приляжет на шезлонг
Гость
если мужчина женат, у него не встанет на девушку, если он не будет специально на нее пялится, а она на него жопой вилять
Гость
Не зная, на меня у мужа была эрекция на пляже или не на меня, но пару раз он прямо на пляже затаскивал меня в кусты или в машину "для снятия эрекции".
Оля
отличное средство для улучшения эрекции эффекс трибулус эвалар. Недорогое и натуральное. Моему мужу помогло. Иногда были проблемы
Гость
Я однажды еле затянула мужа на нудитский пляж,ну я хотела позагорать голышом, вообщем пришли на пляж,я сразу разделась полностью,а муж все никак,я сама подошла к нему и стянула с него трусы,мы искупались и лягли позагорать,мне так было приятно лежать голышом, через полчаса говорю,пошли скупнемся! А муж мне,не могу, спрашиваю,почему? Он слегка приподнялся и я увидела что он возбудился,у него была эрекция! Я засмеялась! А перед нами лежала деваха, безобразно раставила ноги, выставляя всем на показ свою бритую письку! Говорю,ну ты как мальчик прям,увидел влагалище и возбудился!! Ладно говорю, идём в воду,я сейчас все исправлю! Как я пойду говорит! Да никто не будет на тебя смотреть! Взяла его за руку и потянула к воде! Не знаю,может кто и увидел стоячий член моего мужа,ну и фиг с ним! Мы зашли в воду по грудь,я его поцеловала и обхватила ладошкой его член,он так стоял,мне захотелось секса,но, делать это в речке не гигиенично,я начала двигать рукой туда сюда,говорю сейчас ты кончишь и все пройдет! Как только сказала это,мой милый тихо застонал,крепко прижал меня к себе и я почувствовала как задергался его член как он пульсировал!! Он так долно кончал,как никогда! Говорю,я представляю сколько там спермы,жаль что в холостую а не мне в ротик!! Я пальчиками промыла его головку от спермы и мы пошли на берег, больше эрекции у него не было! Ну а вечером дома у нас был класный секс,и сказал что ему очень понравилось на пляже!!!
Гость
со своим мужиком были на пляже и уне годы стояк
Гость
Если у сына встал член,это нормально
Светик
Бывший идет в море и сидит там на бережку в воде. Это была последняя наша поездка, мне это надоело.
Светик
Гость
На нудистском пляже,не часто на эрекция случается как правило на это никто не обращает внимание, если конечно не козырять своим прибором.но я думаю тогда вам просто сделают замечание
Гость
Вранье, на организованном нудистком пляже тебя с твоим стояков выкинут на ***. Туда ходят нормальные люди, для которых нудизм - религия, а не озабоченные школьники, как ты. Это первое. Второе: когда голых женщин много или очень много, у нормального мужчины не встает, психология такая, отвлекает все. А вот одна-две это уже сложнее. Природа.
Гость
Вранье, на организованном нудистком пляже тебя с твоим стояков выкинут на ***. Туда ходят нормальные люди, для которых нудизм - религия, а не озабоченные школьники, как ты. Это первое. Второе: когда голых женщин много или очень много, у нормального мужчины не встает, психология такая, отвлекает все. А вот одна-две это уже сложнее. Природа.
С такой логикой - нормальные не нормальные мужики туда ходят, так же можно сделать вывод, что туда ходят в основном импотенты. А если эрекция у мужика пришедшего туда со своей женщиной - их обоих выгонят, или только его, а ее оставят? И вообще, так же из этой логики, получается отдых с получением удовольствия от наготы на таких пляжах только для женщин, которым нет необходимость сдерживать возбуждение, легла, расслабилась, раздвинула ноги, и никто ей не сделает замечание, а нормальному мужику, с рабочей потенцией, придется бороться с расслаблением и каким либо удовольствием от чувства своей наготы на природе. А если уснул и произошла эрекция - сразу что ли хватать вещи и тикать? Я считаю, что эрекция на таком пляже вполне допустимое и нормальное явление, если нет детей (иначе может быть статья), и, если это специально не демонстрировать. А если мужику только и делать, что все времяпровождение на пляже бороться с эрекцией, боятся, как бы не встал, это будет совсем не отдых, так может и годова заболеть, да и вообще развиться страх к собственной эрекции, который может перерости в интимные проблемы. Нет, у кого половая слабость, тому это будет непонятно, если только по воспоминаниям.
Гость
А зачем справляться пусть смотрят
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 325 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Девушка иностранка пожив со мной, уехала к прокурору5 ответов
- Виртуальная любовь бесконечна3 ответа
- Простой вопрос13 ответов
- Бывшие нынешних1 ответ
- Знаете ли вы женщин которых хотят и очень сильно любят из-за их харизмы, если они не красивые?8 ответов
- Почему он опять появился в моей жизни?Нет ответов
- Как набраться смелости?Нет ответов
- Влюбилась в женатого, и бросила его. Теперь жалею. Есть ли смысл вернуться?14 ответов
- Как ко мне реально относится мужчина?26 ответов
- Парень из интернета9 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Снг мужчины и иностранцы152 ответа
- Если все мужчины изменяют,тогда зачем это всё?94 ответа
- Требования женщин к мужскому росту87 ответов
- Фрейд о женщинах69 ответов
- Как вы относитесь к Алоизычу как к мужчине?44 ответа
- Мужчины. Вопрос к вам41 ответ
- Да, недомужики36 ответов
- Шок-контент от 29 августа: тайный роман в учительской32 ответа
- Влюбилась не в того мужчину?27 ответов
- Как ко мне реально относится мужчина?26 ответов
Предыдущая тема
Вопрос к женщинам видели ли вы эрекцию у вашего мужчины , но не на вас ?