Гость
Статьи
Бритва для интимной …

Бритва для интимной стрижки для мужа

Дайте совет! Я бы хотела, чтобы муж брил подмышки и в паху. Что для этого лучше подойдет?
Аня
Аня
9 ответов
Последний — Перейти
Зараза
электробритва с разными насадками и его согласие
Гость
триммер для инт. стрижек. я покупала в Созвездии красоты, интернет-магазин и просто сеть магазинов в тц, голубенький такой, от батареек, стоит 799 р по-моему.
Мася
2, и как бреет? хорошо?) а то у меня электробритва на эпиляторе отвратно бреет, 10 тыщ раз надо провести по одному месту чтоб хоть что то сбрилось...(( интересно триммер лучше
Зёбра
триммеры женские меня разочаровали. мужская бритва намного лучше. просто купите хорошую.
Аня
А что скажете про бодигумер от Филипса: http://www.consumer.philips.com/consumer/ru/ru/consumer/cc/_categoryid_MENS_GROOMING_CA_RU_CONSUMER/#/consumer/ru/ru/consumer/cc/_categoryid_BODY_GROOMING_SU_RU_CONSUMER/
Гость
Я выкинула женский триммер для зоны бикини. Фигня еще та. А муж-то хочет, автор? А то пошлет вас с вашим бритьем.
Гость..
В паху все-таки лучше машинкой стричь. знала одного... бритый лобок, а на яйцах- куча волосни. УЖОС!!!
2
а я перепутала, триммер где-то 2мм оставляет, а если ему брить надо, то купите электробритву мужскую. а триммер нифига не бреет, даже такой хороший, как у меня. а мне и надо, чтоб не голо, а 2-4 мм, так красивее на лобке.
1222
бьтолпормрь
Форум: Тело
Всего: 59 638 тем
Новые темы за сутки: 13 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0