Финалгон от целлюлита
Помогает ли финалгон от целлюлита? Ведь у него очень сильный согревающий эффект
Автор
Мудрость форума: Тело
- У меня кривые ноги "О" что делать40 316 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
59 ответов
Последний —
Перейти
Фифа
Я больше предпочитаю капсикам. Смешиваю ч.л. Капсикам с детским кремом. могу еще купить в аптеке кофеин в ампулах - и всю эту "горючую" смесь мажу на бедра, потом еще и обертывание пленкой произвожу - такой "парниковый" эффект получается. Очень здорово! целлюлит исчезает. и дешевле в разы, чем антицеллюлитные обертывания в салонах делать. уже приспособилась в домашних условиях.
Кокетка
Капсикам и Финалгон две разные мази. Да они обе зазогревают,но Финалгон более сильно прогревает,пробовала и тот т другой для обертываний с Финалгоном эфект заметен через 3 дня применения,добовляла детский крем 0,5 см финалгона и 3-4 см детского крема так и жжение снимается и разогрев остаеться. Финалгон НЕ смывают водой,по этому после обертывания снимала остатки тампогами с раститильным маслом+масло жожоба и мазь сняла и кожу маслецем смягчила. Делала 10 процедур подрят эфект супер!!!! повторю через месяц.
Ольга
Начиталась форумов ,после тренировки мышцы сильно болели,решила намазаться: и мышцы разогрею и чудо метод от целлюлита опробую,нанесла чуть чуть перемешав с детским кремом.Поначалу все норм,но уже через 5 минут тело горело огнем,до слез.(я не из неженок,но жжение невыносимое)вода ни теплая ни холодная не помогала.Обратилась к подруге медику.-надо жирно намазать "горящие" места растительным маслом.В итоге утром на попе и ногах сильные ожоги.до сих пор бордовые.Прежде чем мазаться- проверьте на запястье реакцию вашей кожи.
Ольга
Это про Финалгон
Ника
Товарищи, я в ахуэ!!! Я не могу спать, пол спины в финалгоне(( шо делать? Спустя 2 часа после нанесения, смыла и бепантен намазала... Жжет ебанись:..(
Гость
м
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Извените а финалгон и капсикам в принципе от целюлито одинаковый эфект ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Капсикам тоже жжет не по детски, так что один шут.
Гость
м
Сообщение было удалено
Этот мазь каждый день надо сказать да?
Гость
Девочки, я пока маялась со спиной от боли, а потом от жжения финалгоном, узнала, что спиртом его снимать лучше. Сначала с мылом смывала, а потом спирт. Пробовала нерафинированное подсолнечное, но как жгло, так и жгло, даже если не больше. Пришлось шарить в интернете. Да и ожоги жиром не смазывают, хуже становится. И вот пока маялась, смотрю на бока и кажется что стало лучше, поэтому тоже задалась таким вопросом😁 буду пробовать тогда тоже) но финалгон даже если и без мази, все равно надо совсем чуть-чуть на большую площадь. тогда и не будет сильно жечь
Форум: Тело
Всего: 59 287 тем
Новые темы за 3 дня: 32 темы
- Причёска4 ответа
- Рост для женщины 170 + это слишком21 ответ
- Посоветуйте крем для рук недорогой, не сильно пахнущий ...5 ответов
- Тип телосложения9 ответов
- Моя фигура44 ответа
- Вес 60 при росте 165 это много для женщины?20 ответов
- Непроходящие трещины на пятках11 ответов
- Тренажер для увеличения роста8 ответов
- Может ли девушка с весом 70 быть привлекательной?62 ответа