Девчонки, мне моя подружка посоветовала от целлюлита финалгон. Честно говоря эффект ощутимый, целлюлита почти не заметно. Единственное что не прикольно, то что он очень сильно жгет. Но видимо за счет этого и улучшается кровообращение. Короче ради себя любимой стоит потерпеть. Всем удачи! :)
А что такое финалгон??? Мазь?? а вы уверены, что без консультаций с врачом им можно пользоватся?
Кюююю
[544559832]
Да лано,а что это?
Гость
[397226286]
Очередная РЕКЛАМА!!!!! Шас всебистро встанут от мониторов и побегут покупать!
Чайка
[2922401206]
Да какая реклама. Это обычная мазь. В каждом доме наверное есть. У папы спина болела, мы мазали. Очень сильно жжет он. Очень сильно. Я думаю что и от целика можно попробовать. И стоит вроде недорого.
Гость
[3004382981]
Смотрите, не перегрейте себе внутренности, а то потом проблем с гинекологией не оберетесь, девочки! Кровообращение улучшать можно и другими мазями, негреющими.
Противопоказания Повышенная чувствительность к препарату, дерматоз. Не наносят на открытые кожные раны и участки кожи с нарушенной проницаемостью, на шею, низ живота и внутреннюю сторону бедер. Я думаю не стоит рисковать=)
Чайка
[1076210845]
Автор, а сильный целлюлит то был?
Аксинья
[4110934316]
Девчонки, сначала надо избавиться от целлюлита, а потом держать себя в форме с помощью шейпинга. Все эти крема - чушь. Их можно в качестве профилактики вкупе со спортом использовать. вот кстати один интернет портал разыгрывает бесплатный антицеллюлитный курс в клинике Хрусталевой. Они вообще, обычно, пластические операции разыгрывают, а тут вот татуаж губ (http://)forum.mysurgeon.ru/index.php?showtopic=498 и курс процедур от целлюлита (http://)forum.mysurgeon.ru/index.php?showtopic=365 . скобки в адресах нужно убрать естественно :) всем удачи!
Мазалась финалгоном лично, живот не трогала - только бедра. Прекрасное средство, правда, весьма и весьма сильное по ощущениям. Однако не стройте иллюзий: ТОЛЬКО финалгон вам не поможет. Мне помогло: ежедневный массаж, раз в три-четыре дня - финалгон, обильное питье и элементарная ежедневная зарядка.
chess
[1781613653]
Могу посоветовать чудо-средство от целлюлита! Новая техника массажа, очень приятная и эффективная. В остальное время можно заниматься чем хочешь, и уже после первых сеансов будут заметны результаты)) Подробнее можно почитать тут http://spa-studio.com.ua/spa/tree/Interesting/articles/tsellulit/
Что меня лично удивило - процедура абсолютно безболезненна!!!! Я рискнула попробовать...(Весна всё же, хочется быть прекрасной как никогда)... и осталась очень довольной. Ещё и массаж действует очень расслабляюще...
pin-up
[1303807433]
Это не реклама! Мне помогло и я посоветовала, ну а хотите мажтесь хотите нет. За счет того что мазь жгет она улучшает кровоток крови, за счет него постепенно проходит целлюлит
алла
[3914803399]
я пробовала всякие крема и далеко не дешевые,но помогло eveline.стоит 20 гривен.мазала четко 4 нед,утром и вечерои после душа.простоСУУУУУУУУУУУпер!за курс потратила 40 гр.
удачи
:))))
[3426062629]
pin-up как долго вы пользовались финалгоном?
pin-up
[1303807433]
ну где-то 2 месяца пришлось потерпеть, сейчас уже с лета не мажусь, пока результат держится, я довольна :)
Я убрала целлюлит без всяких упражнений лечебным крем-гелем ╚Универсальный╩. От целлюлита действует очень эффективно. Он за пять минут впитывается и действует изнутри. В состав этого крема входят такие компоненты, как экстракт хрящевой ткани акулы, экстракт водоросли ламинария. Кроме прочих компонентов, в его состав входят ментол и камфара. Камфара дает согревающий эффект, а ментол √ охлаждающий. Клетка от этого впадает в стрессовое состояние и начинает усиленно работать √ выбрасывать лишние вещества, сжигать жир. Об этом креме можно почитать на сайте WWW.redoilzp.narod.ru, на странице "Домашняя аптечка".
Ирина
[1092973866]
Я убрала целлюлит без всяких упражнений лечебным крем-гелем ╚Универсальный╩. От целлюлита действует очень эффективно. Он за пять минут впитывается и действует изнутри. В состав этого крема входят такие компоненты, как экстракт хрящевой ткани акулы, экстракт водоросли ламинария. Кроме прочих компонентов, в его состав входят ментол и камфара. Камфара дает согревающий эффект, а ментол √ охлаждающий. Клетка от этого впадает в стрессовое состояние и начинает усиленно работать √ выбрасывать лишние вещества, сжигать жир. Об этом креме можно почитать на сайте WWW.redoilzp.narod.ru, на странице "Домашняя аптечка".
АЛИНА
[2386034278]
Финалгон - это жесткач!!!!Я такое не осилю,раз ногу намазала,так я как ракета по дому гасала!!!:))))))))))))
еще есть такая же мазь жгучая, Капсикам называется, уже полтора месяца мажу, терплю изо всех сил жжение, результат-0!!!
все эти крема полная чушь, не помогает. действительно лучше просто пить воду, или медом обертываться, а не помогает это-смириться, значит судьба такая
Итальянка
[1086864173]
Ну правильно, финалгон должен помочь реально! Вон Алина (21 пост) написала, что когда его мажешь "как ракета гасаешь" по дому, от сюда и эффект разогрев + физ. нагрузка))))).
Ёжик
[4217683017]
Я вот 159 см,вешу 51 кг,но у меня целлюлит был....!!!!Справилась я с ним совершенно неожиданно-бросила курить,ей богу чуть с ума не сошла от счастья,уже через 1,5 недели стала кожа выравниваться,только из за этого помоему курить и неохото!
жжот ух!!!и еще после смива гдето час жарило... эфект помоему тотже что от финалгона...+ гдето неделю растираю жесткой щеткой с маслом пихты... ефект есть!
илонка
[2089066523]
честно говоря нашла сайт где многие жалуются на продукцию гуам. Мне помогла скакалка 700 раз не за раз в течении дня самомассаж 2 3 раза в неделю и ваак.банки. Результат:за четыри мес. С 3стадии уже на 1. Я довольна
Аня
[2302452825]
А как правильно им пользоваться?
Аня
[2302452825]
Финалгоном!
Трын-Трава)))
[1531117706]
Плиииинннн....Народ,ну вы гоните!От целлюлита избавиться как 2 пальца об асфальт!Брось курить,меньше жирного жри,делай элементарную гимнастику утром и вечером,пользуйся скрабом и больше ходи пешком!Всё!!!!
Irusia
[2535382005]
Привет всем!
Целлюлит - это настоящий бич! И "два пальца об асфальт" - это не панацея (описанная предидущим автором. Если бы было все так просто, не существовало бы столько клиник, методик, средств, кремов и прочего инвентаря по борьбе с целлюлитом. Никто не вспомнил, что одной из причиной возникновения сей беды является нарушение обмена веществ (биохимический процесс в нашем организме). На своем примере могу сказать следующее... Я пробовала LPG + обертывания водорослями (около 20 процедур) - результат сумасшедший, НО 3 мес. длятся сами процедуры и 3 мес. после них заметен результат. Далее, по новой!
Вторым этапом был трехмесячный курс из LPG + озонотерапия (уколы подкожно в области живота, боков, бедер) + уколы ДЕРМОСТАБИЛОНОМ (те же зоны) + миостимуляция. Итог - отличное состояние кожи и видимый результат на 4 мес.
Параллельно, и в первом, и во втором случае - правильное питание, 2 литра воды в день, активные занятия спортом, всевозможные крема LPG серии.
При всем при этом, я вешу 56 кг. (не худею и не поправляюсь), рост 173 см, и еще я - мама! До рождения ребенка о целлюлите я читала только в журналах. Сейчас это мой вечный спутник (спутник в области попы и задней поверхности бедер). Сама я его не вижу и по мне не скажешь, что я являюсь "счастливой его обладательницей).
А вот моя мама, которой 52 года, которая при росте 164 см. весит 95 кг. ЧТО ТАКОЕ ЦЕЛЛЮЛИТ вообще не знает, потому что у нее его нет и не было никогда!
А теперь скажите мне КАК С НИМ БОРОТЬСЯ? Только про мазь ФИНАЛГОН - не надо! Мазь - это не лекарство, а самообман!
DIMON05011981
[1211314862]
pin-up
Сообщение было удалено
Уважаемые женщины вот [url=http://armia2010.ru/index.php/2011-02-02-10-53-41/177-2011-02-02-11-05-40] здесь есть статья про целюлит[/url]
Целлюлит √ заболевание, которое угрожает красоте женской фигуры с наступлением половой зрелости, когда начинают накапливаться запасы подкожной жировой клетчатки. Сначала они мало заметны, но без специального лечения со временем увеличиваются. Причиной целлюлита является совокупность различных факторов: от гормонального нарушения и избыточного питания, богатого жирами и углеводами, до недостаточной физической активности и ношение слишком тесной одежды и обуви. Согласно статистике это заболевание возникает у более чем 80% женщин. Следует знать, что часто его путают с простым ожирением вследствие нерационального питания (хотя существуют формы целлюлита, сопровождающиеся ожирением), в результате чего назначается и неправильное лечение, то есть такие диеты, которые резко снимают массу тела, оставляя в то же время без изменения некрасивые подушечки жира на боках, бедрах и ногах.
Статья взята с сайта [url=http://armia2010.ru] http://armia2010.ru[/url]
За короткие сроки Вы сможете сбросить вес ,при этом ни потеряв ни одного витамина и микроэлемента.
Все 4 питательных коктейля углеводно-белково-витаминных с минеральными веществами по специальной цене (вкусы: ╚Ваниль╩ 550 г, ╚Экзотические фрукты╩ 550 г, ╚Шоколад╩ 550 г и ╚Лесная ягода╩ 550 г ), помогут Вам обеспечить необходимый организму баланс питательных веществ. Питательные коктейли также являются серьезным подспорьем для людей, контролирующих массу тела. Просто замените порцией коктейля один или два приема пищи. В считанные минуты вы утолите голод и насытите свой организм элементами, необходимыми ему в течение дня! Продукт представляет легкорастворимый концентрат (разводится в воде, соке или молоке), в состав которого входят 25 необходимых нашему организму витаминов, минералов и ферментов.
Как приобрести любую продукцию РОЗ со скидкой 30-40% от цен на сайте?
Следуйте простой пошаговой инструкции и у нас все получится!
Зарегистрируйтесь как покупатель(дистрибьютор) на сайте компании
╚Родник Здоровья╩ www.roz.ru Это бесплатно.
Для регистрации вы должны заполнить форму регистрации по указанной ниже ссылке.
Важно! Заполните, пожалуйста, обязательно графу :
Номер спонсора (обязательно)╧ 1272015
Ссылка для регистрации(http://db.roz.ru/selfreg_new_distrib.htm)
Skype tatyana106106
маргарита юрьевна
[2078727328]
Девчонки! Что же вы творите с собой Я массажист со стажем, последние несколько лет занимаюсь проблемой целлюлита.По своему опыту знаю, что все процедуры индивидуальны,одни и те же продукты на всех действуют по разному."Что для нади хорошо,то для вали+5 кило"Чтобы помочь таким как вы ,делаю сейчас сайт,очень жесткий но правдивый.О целлюлите, диете, фитнсе, антицеллюлитном массаже напишу ВСЮ правду
Айя
[2168561154]
Можно еще скипидарные ванны попробовать, от них точно такого болезненного эффекта не будет, а даже наоборот весьма приятно
мари
[1122652193]
блин.это жуть.у меня целлюлит везде.на руках.животе.попе.ногах.включая икры.при росте 173 вешу 73.хочу похудеть и побороть целлюлит.мне 19.тело хуже чем у мамы смотрится без одежды((((что делать?как это комплексно побороть???
маргарита юрьевна
[1462253580]
мари
Сообщение было удалено
Если нет лишнего веса ,смогу помочь мой сайт massagrita.ru
ольга
[627599336]
маргарита юрьевна
Сообщение было удалено
Ваш текст
F как выглядит кожа во время антицеллюлитного массажа,когда жидкость начинает выходить из подкожно-жирового слоя?
Ольга
[3039432088]
Гость
Сообщение было удалено
Что касается "Bella e Dolce" я не пробовала. Но попыталась найти и купить этот так называемый итальянский продукт в италии. Живу сама в Швейцарии. Так вот что выяснилось, что ни в Италии ни в Швейцарии ни в Германии этот продукт неизвестен. Не может быть, чтобы европейский продукт имел сайт ТОЛЬКО на русском языке!!! Обратилась на сайт от Bella e Dolcequote чтобы они мне дали хотя бы интернет адрес фирмы, так мой коментарий администратор сайта даже не опубликовал, и никто мне не ответил.... вывод один, что в этом продукте только итальянское название, а произведен он похоже совсем не в Италии, состав тоже под вопросом... вот и думайте сами, поможет он вам или нет. По моему кто то хочет просто заработать на нашей проблеме.- чтоГость"]Привет! А как на счёт итальянского муса "BELLA E DOLCE"-кто пробовал?
Я не пользовалась, но попыталась найти этот
Вилия
[4242958467]
Точно. Нигде не найти инфо. Обман видно
тоня
[3764375563]
Массажи с медом помогают, ну как массажи, ладошками как вбиваешь мед, но руки очень быстро устают, сама себе долго не поделаешь. Синяки потом конечно кое-где были. Но прошлой весной на сыворотку антицеллюлитную наткнулась в аптеке называется До и После. Тоже печет конечно прилично. Но через месяц результат хоть виден, при чем без особых усилий.. не ну как я просто ещё на танцы хожу ( заниматься).. но ноги стали the best
Оля
[855936937]
Боже нанесла его на шею говорили что помогает от засосов так жгло просто ужасно! кожа начала краснеть и опухать слава богу я догадалась прочитать чем нужно стирать лучше всего это растительное масло а потом питающим кремом)
Алена
[2493232912]
pin-up
Сообщение было удалено
Сегодня проблема целлюлита и избыточного веса очень актуальна среди женщин. Как правило, приобретает данная проблема болезненный характер, когда все ваши попытки и усилия ее разрешить потерпели крах. Но дело в том, что чаще всего мы забываем, что проблема целлюлита как таковая представляет собой целый комплекс проблем, которые необходимо решать рядом методов, воздействующих комплексно на весь организм. Косметологи выделяют три основных и эффективных направления, по которым идти лучше одновременно:
режим питания;
нормализация обмена веществ организма;
воздействие на мышечную ткань и энергию (физические упражнения).