Да, от horse force. Она прям с массажным наконечником, так что сразу при нанесении и прорабатываю проблемные зоны.
Yuna
[3719022771]
флая
Да, от horse force. Она прям с массажным наконечником, так что сразу при нанесении и прорабатываю проблемные зоны.
И сколько стоит такое удовольствие?
флая
[1834425769]
Yuna
И сколько стоит такое удовольствие?
Гляньте в нете, я точно не помню, плюс я по акции брала.
Рыжая гостья
[2882815188]
Девочки, тема тут объемная, все не читала)) я с целлюлитом уже почти выиграла свою войну, чтобы убрать целлюлит я отказалась от сладкого и газировки, подключила бег, еще ходила в спорт зал (сейчас не хожу и делаю домашние упражнения по системе Хлои Тинг), но самое главное – добавляю ко всему перечисленному средство Binturong Anti-cellulite Balm
Бинтуронг, так загуглите У меня эффект появился примерно через месяц после использования крема этого
Девочки, тема тут объемная, все не читала)) я с целлюлитом уже почти выиграла свою войну, чтобы убрать целлюлит я отказалась от сладкого и газировки, подключила бег, еще ходила в спорт зал (сейчас не хожу и делаю домашние упражнения по системе Хлои Тинг), но самое главное – добавляю ко всему перечисленному средство Binturong Anti-cellulite Balm
Бинтуронг, так загуглите У меня эффект появился примерно через месяц после использования крема этого
я вообще не пробовала еще анти целлюлитные кремы…а где его купить?
Рыжая гостья
[2882815188]
lara.krylova
я вообще не пробовала еще анти целлюлитные кремы…а где его купить?
Всем привет, хочу посоветовать антицеллюлитные леггинсы Flex, в которых я сомневалась, но такого результата не ожидала.
Они за счет особой текстурированной ткани скрывают целлюлит сразу после надевания. Кроме того, при регулярном ношении, Flex борются с целлюлитом на клеточном уровне. Чем чаще носить эти леггинсы, тем менее выраженной становится апельсиновая корка.