целлюлит, прыщи и гормональные контрацептивы
помогите! что бы выбрали Вы? у меня нет целлюлита, когда я не принимаю контрацептивы, тщательно мне подобранные.... зато есть прыщи, и от них не избавится иначе, как посредством принятия гормональных контрацептивов... как только я начинаю их принимать, спустя пару-тройку месяцев пропадают прыщи полностью.. волосы растут лучше, да и все вообще по-женски становится лучше... НО - появляется целлюлит, пои чем - стремительно поражает попу и ноги... что делать???? не понимаю, что выбрать из двух зол.. когда были прыщи - я плакала от их наличия.. теперь принимаю таблетки и плачу от целлюлита....
Гость
Мудрость форума: Тело
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 315 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
56 ответов
Последний —
Перейти
Элена
Да,девочки,от любых гормональных ок,а я перепробовала кучу разных таблов и даже пластырь евра появляется целлюлит,растет грудь и задница,ничего с этим не поделать,к сожалению,пробовала разные диеты,спорт,ничего не помогает,все приходит в норму только после отмены ок,кстати очень быстро,но из-за проблем по-женски бросать ок не могу(((грусть печаль(((
Наталья
Я пила ок всего месяц, набрала 7 кг ,.целлюлит которые уде год не уходят никакие диеты, детоксы, спорт , питье воды не помогает! Что делать?!!!
С целлюлитом можно бороться, спорт отлично помогает, знаю по себе. Опять же, лишними не будут скрабы, если они эффективны, тут могу от себя лимфодренажный от хорс форс посоветовать
Гость
Наташа
Сообщение было удалено
Какая вы умная, вы сами то принимали гормональные препараты и были ли у вас реально проблемы вызванные ими? Вот мне приходилось 2 жды в жизни принимать и резко в течении месяца набор веса 7 кг и целлюлит и слежу за собой, и диету держу и спорт тау что лучше воздержитесь от таких ваших высказывания , потому что если вы успели заметить то пострадавших от приема гормонов подавлщее большинство и явно уж пишут на этот форум не просто так, а от отчаяния!
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
У меня все в точности как у вас! Мне сказали будет так до 3 лет...Потом гормоны выветряться. Удачи вам.
Света
Я пила Джес 3 года. Я худая, ну может кг 2 набрала. Зато такой целлюлит за последний год полез, что это просто ужас! Конечно, я очень привыкла, что с ок и месячные как по часам, и кожа в порядке , но... Появилось много седых волос ( на это тоже, как оказалось, влияют ОК) .
ИМЕННО из-за целлюлита приняла решение прекратить принимать таблетки . Продолжаю вести активный образ жизни и очень надеюсь, что хотя бы за полгода это пройдет .
Девочки, будьте здоровы и не злоупотребляйте таблетками... Разве что в крайних случаях, по назначению врача.
ИМЕННО из-за целлюлита приняла решение прекратить принимать таблетки . Продолжаю вести активный образ жизни и очень надеюсь, что хотя бы за полгода это пройдет .
Девочки, будьте здоровы и не злоупотребляйте таблетками... Разве что в крайних случаях, по назначению врача.
Форум: Тело
Всего: 59 191 тема
Новые темы за сутки: 12 тем
- Почему немки худенькие?5 ответов
- Думаю, парни на самом деле понятия не имеют как выглядит девушка 60 кг1 ответ
- Почему некоторые люди совершенно не моют руки? Под ногтями можно найти остатки пищи4 ответа
- Сухие локти и пятки6 ответов
- Уход за логтями7 ответов
- Почему я не рассматриваю мужчин ниже 19060 ответов
- Сухая кожа6 ответов
- Волосы на груди. Брить или оставить?25 ответов
- При росте 167 см обхват бёдер 92, это мало или нормально?25 ответов
- Оцените фигуру11 ответов
Популярные темы за сутки: 1 тема
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 770 ответов
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 276 ответов
- Уход за логтями7 ответов
- Почему немки худенькие?6 ответов
- Сухие локти и пятки6 ответов
- Почему некоторые люди совершенно не моют руки? Под ногтями можно найти остатки пищи4 ответа
- Думаю, парни на самом деле понятия не имеют как выглядит девушка 60 кг1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема