Как убрать только живот? Неужели лишь липоксация?
В общем собой довольна, 56/170, крепкая, спортивная, а вот пузико - пресс накачан, а сверху висит такая подушечка. Как одену джинсы с заниженной талией и сяду - через ремень вываливается...Пресс качаю, кручу обруч каждый день. Диету не очень хочу - у меня сразу лицо и грудь уходят, а живот гад, до последнего торчит. Неужели только липоксация или абдаминопластика? И вообще, кто-либо из рожавших есть, чтоб реально привел живот в добеременное состояние, или это из области научной фантастики?
Лиза
Мудрость форума: Тело
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 315 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Йожыг
У меня так: сама худая, а на пузике слой жира, качаю пресс, получается, что кубики вырисовываются, а на них все тот же свой жирка как подушечка. Слышала, что йогой как то можно убрать, дыхательными упражнениями, но не пробовала, может, кто поделится опытом.
Лиза
О, как раз на сл неделе на йогу собираюсь идти! Может поможет... Я года 3 назад, сразу после рождения сына, около года ходила. Очень помогло в форму придти
Матильда Петровна
потому что сначало надо худеть, а потом уже качать, а вы пресс накачали, а сверху подушка.
Ляля
http://www.arabio.ru/kra/ubrat_zhivot.htm
Гость
4, ужасная статья для блондинок
Гость
Пузико... нда
Автор, вам не липосакция нужна, а трепанация, если в детородном возрасте не знаете элементарных вещей.
Автор, вам не липосакция нужна, а трепанация, если в детородном возрасте не знаете элементарных вещей.
Виктория
Ребенку 4,5 месяца, у меня фигура такая же как до беременности. Живот тоже, качаю пресс верхний и боковые мышцы с гирькой в руке. Но я не склонна к полноте, рост 171 вес 50, после родов была 58, за 3 месяца все килограммы сами исчезли, правда кушаю не много
Маша
Девы, ну займитесь уже бодифлексом! Я уже отписывалась в подобных темах, надоело. Убрала живот, торчащий дальше груди 4 размера. Все остальное осталось на месте - толстая попа, спина, бедра, потому что делала упражнения только для живота, из-за лени.
даша
автор, в гимназиуи идите,-тренер назначит упрагнениа длиа,гивота и всего тела,делати по часу, 3 раза в неделуи, все убираетсиа.ИА не надеиалас что все будет ОК.Тренер посмотрел мениа и сказал что надо еше с бедер убрати немного, потом он постоианно давал указаниа как и сколко повторит то или иное упрагнение,контрол постоианнии, толко надо силу воли и терпение и все у вас получитсиа,-удачи!
Наташа
Мне 15 так фигурка у меня хорошая но в последнее время стала много кушать и появился небольшой животик вроде не проблема ну из за него грудь кажется совсем маленькой((( посоветуйте что-нибудь может диеты или упражнения...) буду очень благодарна)
Мария
Не знаю насчет маленького пузика, но я после родов только липосакцией + абдоминопластикой вернула свой животик) Врач еще на консультации мне все грамотно рассказал, обследовал – Куприн А.С. в Эталоне (много слышала положительного и о докторе, и о самой клинике). И результат шикарный!
Форум: Тело
Всего: 59 186 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
- Почему некоторые люди совершенно не моют руки? Под ногтями можно найти остатки пищи4 ответа
- Сухие локти и пятки5 ответов
- Уход за логтями7 ответов
- Почему я не рассматриваю мужчин ниже 19052 ответа
- Сухая кожа6 ответов
- Волосы на груди. Брить или оставить?25 ответов
- При росте 167 см обхват бёдер 92, это мало или нормально?25 ответов
- Оцените фигуру11 ответов
- Как ухаживаете за пяточками?15 ответов
- Сколько обхват бёдер?Нет ответов
Популярные темы за сутки: 3 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 770 ответов
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Почему я не рассматриваю мужчин ниже 19052 ответа
- Волосы на груди. Брить или оставить?25 ответов
- Уход за логтями7 ответов
- Сухая кожа6 ответов
- Сухие локти и пятки5 ответов
- Почему некоторые люди совершенно не моют руки? Под ногтями можно найти остатки пищи4 ответа
Предыдущая тема