Автозагар.....
Подскажите пожалуйста, каким автозагаром лучше пользоваться. Скоро лето, а у меня кожа очень светлая и загорает долго.
Мудрость форума: Тело
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 230 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- У меня кривые ноги "О" что делать40 316 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
мне понравился бронзант фаберлик - тот, который проявляется через 3-4 дня, но всё равно сейчас начала ходить в солярий и в очередной раз убедилась, что все бронзанты и автозагары - лажа по сравнению с нормальным загаром - пусть даже в солярии
Без Башни
жаворонок, лажа, конечно, но иногда нет возможности посещать солярий или это противопоказано. Я недавно Nivea прихватила второпях, просто времени не было выбирать, схватила, то что первое под руку подвернулось. Дома, после душа, пока кожа влажная, намазала, чтобы без подтеков и разводов. Через полчаса смыла теплой водой. Так два раза за неделю - не очень темная, но легкий такой загар получился.
абсолютно счастлива
тыщу лет назад пользовалась
понравился thalgo
понравился thalgo
абсолютно счастлива
вот такой
http://www.odry.ru/catalog/thalgo/suncare/241.html
http://www.odry.ru/catalog/thalgo/suncare/241.html
Наташа
А не знаете,если наносить в салоне,что бы всё нормально и профессианально было,это дорого?)
абсолютно счастлива
5 - тыщи 3 наверное
Оля
у меня сейчас Лореаль, гель.... не в восторге.....очень липкий, долго впитывается....запах брррр......
а вот до него был автозагар Гарньер в коричн. флаконе.... молочко.... оно было супер!
и цвет очень натуральный
а вот до него был автозагар Гарньер в коричн. флаконе.... молочко.... оно было супер!
и цвет очень натуральный
абсолютно счастлива
подруга делала перед свадьбой в салоне
оттенок мне не понравился
желтый какой-то
оттенок мне не понравился
желтый какой-то
а дав кто- нибудь покупал???
Мария
Я вчера видела рекламу Лореаль специально для ног, причем не автозарар, а просто какой-то спрей , который вечером смывается, кто-нибудь пользовался?? А вообще я вчера нанесла Нивею, получился нормальный легкий оттенок без разводов, но я просто не люблю запах автозагара
Tory
В солярий лучше походите.
Автозагар, такое г... после него создаётся впечатление, что на теле грязь, а не загар и сходит он пятнами.
Автозагар, такое г... после него создаётся впечатление, что на теле грязь, а не загар и сходит он пятнами.
ляля
2, вау. ну и метод нанесения
11, как нанесла, так и слезет...
у меня никогда пятнами не сходил, хотя пробовала я разные. нравится молочко с эффектом постепенного загара гаренье цвет лета для темной кожи.
11, как нанесла, так и слезет...
у меня никогда пятнами не сходил, хотя пробовала я разные. нравится молочко с эффектом постепенного загара гаренье цвет лета для темной кожи.
Coral
Ну, не знаю...
Два года пользуюсь исключительно автозагарами, теперь даже на дешевые перешла, Нивея или даже Эвелин. Главное наносить правильно: хорошо мочалкой (не губкой) кожу проскрабить, иногда даже пемзой моюсь, без фанатизма конечно; на слегка влажное тело наносить (точнее сначала на ладони) , размазывать не лениться...и ни пятен, ни разводов. А бальзамы типо Дав, что через несколько дней результат- не люблю, мажешься, мажешься, пару раз забудешь и результат на нуле опять.
Два года пользуюсь исключительно автозагарами, теперь даже на дешевые перешла, Нивея или даже Эвелин. Главное наносить правильно: хорошо мочалкой (не губкой) кожу проскрабить, иногда даже пемзой моюсь, без фанатизма конечно; на слегка влажное тело наносить (точнее сначала на ладони) , размазывать не лениться...и ни пятен, ни разводов. А бальзамы типо Дав, что через несколько дней результат- не люблю, мажешься, мажешься, пару раз забудешь и результат на нуле опять.
Гость
Любые автозагары одежду пачкают, самый лучший способ купить защитный крем - усилитель загара и в солярий, вы за 10 мин. получите такой интенсивный загар, там идет двойное действие автозагар+обычный загар в солярии, а за 10 мин ваша кожа даже нагреться не успевает, я загораю в хор. салоне там лампы пост. меняют. Только в салонах не стоит покупать кремы усилители они там беш. деньги стоят, я купила за 500р. в Созвездии красоты, так он мало того защищает+усиливает, он еще уход и увлажнение для лица и тела, т.е. можно дома нанести, походить, а потом зайти в солярий. И самое главное этот крем не воняет как все автозагары, жженой кожей или чем там они пахнут, я этот запах просто не могу выносить, он забивает все и даже на след. день и после я его чувствую...
Зайка
недавно интересовалась автозагаром, процедура стоит 1000 р. и в течение недели еще можно приходить подкрашивать лицо - это что-то акции, сеть кажись артзагар. Но у меня карточка на скидку 50%, т.е. за 500 р я бы сделала, вернее это нужно было мужу перед съемкой. а за 1000 - не факт.
Кстати муж был на выставке красоты и там купил рублей за 150 р флакон для солярия, пришел в солярий и похвастался, так девочки-работницы заказали ему для себя пару флаконов, т.к. даже это выходит дешевле, чем покупают они на своей работе (тоже со скидкой). Выставка еще 2 дня, это в Москве.
Кстати муж был на выставке красоты и там купил рублей за 150 р флакон для солярия, пришел в солярий и похвастался, так девочки-работницы заказали ему для себя пару флаконов, т.к. даже это выходит дешевле, чем покупают они на своей работе (тоже со скидкой). Выставка еще 2 дня, это в Москве.
Саида
корал, Вы первый человек, который мне вселил надежду на то, что можно пользоваться автозагаром успешно :))
Саида
Гость, я тоже хожу в солярий, но в слабый (специально) и на 13-14 минут, меня загар особо не берет, даже если со средствами, но спасибо за совет, теперь буду покупать все средства в других магазинах, у них правда дорого. если не получится- перейду на автозагар
облако
да, с запахом после автозагара что-то придумать было бы неплохо :-((( А то действительно, вонища такая (у меня джонсон был и дав) Может спустя часок другой душ принять с гелем каким-нибудь? Кто что думает по этому поводу?
L
ш
Форум: Тело
Всего: 59 387 тем
Новые темы за 3 дня: 38 тем
- Высокие девушки вы носите каблуки или стесняйтесь18 ответов
- Вы принимаете душ после с улицы?27 ответов
- Тут есть высокие девушки от 180 см?67 ответов
- Стоит ли думать о похудении или нет?50 ответов
- Маленькая грудь59 ответов
- Как спасаете руки от бесконечного мытья?21 ответ
- Девушки как вы берете ноги так что они гладкие8 ответов