Гость
Статьи
крем-депилятор..Какой? …

крем-депилятор..Какой?? Лето не за горами..

Пожалуйста, оставьте свои отзывы о кремах -депиляторах, которыми пользовались. Что понравилось, что не понравилось. Девочки, давайте в преддверьи лета общими усилиями выберем лучший крем-депилятор или лучшее средство для эпиляции - так хочется в солнечные деньки гордиться своей гладенькой кожей !!
автор
14 ответов
Последний — Перейти
ликос
только биоэпиляция!
Мария
био? это чем? поподробнее можно?
ликос
биоэпиляция - это эпиляция горячим воском
1+1
Хреногубка
Ликос, один хрен боль аццкая.
Гость
эти кремы фигня полная. лучше уж бритье тогда, дешево и сердито. опять же, крем загар здоровско снимает. ф топку кремы!
Мася
эпилятор - лучшее средство, дешево и сердито) крема.. мм.. ну опилка ниче так, дешевле виита и не хуже. подруга пользовалась каким-то совсем дешевым (рублей за 30 чтоли), сказала, тоже не видит разницы. Но они все действуют не идеально далеко.. особенно на темных волосах(( я его использовала в зоне бикини только (там раздражение от бритья), теперь вот стараюсь и эту зону потихоньку на эпилятор перевести)))
Хреногубка
7 - это Вельвет наверное был. Зачотный крем. А от эпилятора бикини вростает сцуко, хоть как пилингуй(
Сусанна
А мне кремы не нравятся - запах у них специфический. Методом проб и ошибок (кремы, эпиляция), в конечном итоге остановилась на бритье. По крайней мере, нет раздражения и вросших волос.
Лунная душа
Эвелин дешевле, чем Вит, в два раза, а по качеству не уступает. И объем тюбика приличный, в отличие от большинства совсем дешевых.

Не понравилась "Красная линия": тюбик маленький, крем жидкий, по ногам течет, зараза :(((
Ирина
Обожаю депиляторы от Эвелин,любые хороши.Причем недорого.Вит намного хуже,держишь по максимуму,все равно волоски остаются и раздражение на коже есть.
Да, вельвет хороший крем! Я им и ноги и зону бикини...
Дарья
Девчат,мне все советуют крем вельвет(для зоны бикини)

от бриться волосы врастают(((

что скажите?
Гость
Вельвет хороший крем ) берите, не пожалеете )

а крема че правда снимают загар сног..?? О_о....мне кажется бритва не меньше его снимает....
Форум: Тело
Всего: 59 369 тем
Новые темы за сутки: 15 тем
Популярные темы за сутки: 6 тем
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0