Мудрость форума: Тело
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
57 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Никакой.
девушка Эрика Картмана
Ампутация подверженные целлюлиту частей тела
Кузькина мать
Уже и админы с целлюлитом. Кризис однако...
девушка Эрика Картмана
подверженных
Maribu
2: еще вариант: удавиццо ДО полового созревания :))))
Жо
Кузькина мать)))))))))))))
мне бы потрахаццо....
силиконовые банки+масло апельсина+др жирное масло(хоть растительное)вам в помощь
Гость
плавание, массаж
Гость
не жрать!!!
Гость
но зачем сразу аппутация? Предлагаю освежевание. Тоже подойдет
олка
спорт. у меня бил 2й степени. стала занимат#ся серьезно спортом+питание. появились мускули, жир ушел а сним целлюлит
Скаковая Лошадь
спорт+правильное питсание+хороший гель антицел.
Элеонора
спорт+кофейный скраб+ выбросить из жизни кока-колу и все, что на нее похоже....
Милая Мотя
липо вас спасет
парусекундная
лучше всего все вкупе: здоровое питание, спорт, косметические средства.
Наташа Барба:)
здоровое питание + спорт + массаж со средствами для лимфодренажа
Липосакцией кстати целлюлит не убирают
Липосакцией кстати целлюлит не убирают
precious
липосакция ваще зло!!мне тоже помогает отказ от газировки, косметика, спорт!
юля
LPG делают в салонах, за 10 сеансов примерно 25000р. после 5-го сеанса уже прогресс!!!
Реприза
Средство? СПОРТ!!!! Целлюлит ушел через 4 недели ЕЖЕДНЕВНЫХ тренировок. Сейчас поддерживаю фигуру тренировками через день))
Гость
А мне спорт не помог и массаж с кремами не помогли. Я склонна к полноте, когда весила 70 кг при 166 см - был жуткий целлюлит. Сейчас похудела (правильное питание плюс спорт каждый день) до 52 кг, стала стройная, мускулы прорисовались, а целлюлит ВООБЩЕ не уменьшился, даже хуже стало так как кожа немного обвисла. Видать, судьба такая, но я не заморачиваюсь.
Полина
Мне очень помогли антицеллюлитные шорты. 8 часов в день 8 недель. Он исчез. Правда их нельзя, если с гинекологией проблемы или варикоз.
Ines
вакуумный массаж (банки) или хороший мастер не с кривыми руками )
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Пустынный еж
Не жрать всякую гадость, массаж, хороший укрепляющий крем, спорт. На боках и ребрах хорошо убирает целлюлит обруч.
Муха
С небольшим целлюлитом - загар. Выравнивает зрительно кожу ,подтягивает опять же зрительно. С приличным - ванны с морской солью и содой, массаж, не жрать вредное - но это не курсами, а всю жизнь.
Алина
ОЛКА,а как ты про степени целлюлита узнала???Просвети меня,несчастную!!У меня наверное 10я :)))))
Держать вес приблизительно на одном уровне,а если худеть ,то не по 5 кг за неделю,от резких скачков в весе он еще как проявляется!!!Ну и конечно же питание правильное!!
Держать вес приблизительно на одном уровне,а если худеть ,то не по 5 кг за неделю,от резких скачков в весе он еще как проявляется!!!Ну и конечно же питание правильное!!
Вета
Причем здесь липосакция??? Она избавляет от лишнего жира, а не от целлюлита....
Sonya
Меньше жирного, сладкого и солёного. Побольше морепродуктов. Слышала про мезотерапию, хз помогает или нет)) Может и глупая мысль, но мне кажется что поездка на море положительно скажеца не только на здоровье в целом, но и на коже тоже. Морская соль, воздух и всё такое :)
Гость
похудела на 8 кг (была 65 кг при росте 170 см), а целлюлит ГАД ТОКОЙ не уходит. хотя регулярно занимаюсь спортом, правильно питаюсь, но увы.
спорт
Гость
секс
Гость
Сообщение было удалено
можно совместить)))))
╧15
Спорт + контрастный душ + исключить сладкое ( особенно всякую сладкую газированную дрянь)
Аня
гидро массаж! особенно морской водой! и велотренажер ! и лосьен с добавлением апельсинового масла!
Екатерина
Реприза
Сообщение было удалено
Спорт?! Это всё фигня!!! Ничего не помогает!
Тэш
Не большой целлюлит, при нормальном весе, это норма. Эстроген, знаете ли. Чтобы большой не нарос, толстеть нельзя.
Про спорт. Целлюлит исчезает у бодибилдерш, только тогда, когда они тестостерон начинают колоть для наращивания мышц. Выработка эстрогена подавляется, у них мышцы быстрее и больше увеличиваются, жир распределяется по мужскому типу, голос ниже становится, у некоторых даже волосы начинают выпадать как у мужиков на макушке и залысины появляются.
А пока у женщин вырабатывается эстроген, у нас будет целлюлит, хоть чуть чуть. Всё просто.
Поэтому вопрос нужно ставить, не как избавиться, а как сократить до минимума.
Ультразвук, банки, медовый массаж, апельсиновое масло, антицеллюлитный массаж.
Про спорт. Целлюлит исчезает у бодибилдерш, только тогда, когда они тестостерон начинают колоть для наращивания мышц. Выработка эстрогена подавляется, у них мышцы быстрее и больше увеличиваются, жир распределяется по мужскому типу, голос ниже становится, у некоторых даже волосы начинают выпадать как у мужиков на макушке и залысины появляются.
А пока у женщин вырабатывается эстроген, у нас будет целлюлит, хоть чуть чуть. Всё просто.
Поэтому вопрос нужно ставить, не как избавиться, а как сократить до минимума.
Ультразвук, банки, медовый массаж, апельсиновое масло, антицеллюлитный массаж.
Алина
бег утром и вечером,не есть сладкое,газировка,чипсы и др...массаж медовый,скраб кофейный
Гость
мне вела сшейп помог сильно
но блин кожа теперь повисла)) нет выхода вот на курс записалась ударно волновой типа там сосуды прорастут и будет мне счастье все укрепиться и подтянется))
но блин кожа теперь повисла)) нет выхода вот на курс записалась ударно волновой типа там сосуды прорастут и будет мне счастье все укрепиться и подтянется))
Любимая
пока не жила с мужем была стройненькая, а вот потом появился ужасный целлюлит, хочу избавится но много чего не помогает(((
Аля
регулярный секс
Маша
Самый эффективный способ избавиться от целлюлита это обратиться к профессионалу. При борьбе с целлюлитом важен комплексный подход. Я прошла курс антицеллюлитного массажа, аппаратной процедур "RF-волна" и ПАРАФИНОВОЕ ОБЕРТЫВАНИЕ (отличная процедура - эффект виден сразу). Рекомендую всем врача Малюсину Ирину из клиники RHANA. Помимо целлюлита, я избавилась от 8 см в талии. (именно в талии у меня была основная отечность). и 8 см в бедрах.
Рита
я заказала крем Слимер Силуэт,если интересно посмотрите здесь cream.naele.ru Натуральный состав,благодаря чему происходит естественный процесс рассасывания жировых отложений и подтяжки кожи.При регулярном нанесении средства кожа получает полноценное питание и увлажнение,становится мягкой и эластичной.А еще после нанесения он холодит.Мой результат за четыре недели-минус 9см в объеме бедер,плюс изменилась сама форма попы,стала более округлая и упругая.
Мадина
Алина
Сообщение было удалено
))) про бег написали бы "или". а то "и" как то страшновато
Баблярина
а кто слышал про аминоксилин , который проникает в под кожу и разсасывает подкожный жир. разбить ампулу и намазать на проблемные участки .
Елена
Реприза
Сообщение было удалено
а какой вид спорта эффективней?
Гость
мне бы потрахаццо....
Сообщение было удалено
Юлия
Аня
Сообщение было удалено
Мне лично гидромассаж очень помогал. Целлюлит почти совсем пропал. Как только он сломался - жесть, все вернулось на свои места. Гидромассаж у меня на тренировке был, бассейн и струя воды под сильным напором, состоящая из небольших струй по кругу. Вот теперь ищу на сайте альтернативу.
Вакуумный массаж помогает. Мне нельзя делать из за проблем с венами. Подруги делали целлюлит прошел. Я делаю обертывания глиной и втираю антицеллюлитную сыворотку До и После, она быстро устраняет эффект “апельсиновой корки”, убирает отечность, дряблость, предотвращает провисание кожи и появление сосудистых звездочек.
Гость
с целлюлитом надо бороться комплексно: это и питание, и спорт, и массажи, мне обертывания еще нравятся очень, но покупаю только профессиональные, от них действительно вижу эффект.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что за профессиональное обёртывание?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У Аравия покупаю обертывание с охлаждающим эффектом- очень нравится.
Посмотреть!