Гость
Статьи
знающие, подскажите)) …

знающие, подскажите)) обертывания

подскажите обертывания.желательно с простыми ингридиентами, а не с "языком кобры, хвостом тушкана или глазом комара".заранее благодарна.
Хость
7 ответов
Последний — Перейти
Татьяна
найдите тему здесь "антицеллюлитные обертывания в домашних условиях", была недели две назад. Глина черная хорошо! Надеюсь, глина Вам более доступна, чем кобра?
Хость
да))спасибо)
Матильда Петровна
мед+водка, сначала похлопывающий массаж, потом обернуть проблемные места пищевой пленкой, надеть теплые штаны, держать два часа, так две недели без перерыва, эффект потрясный, НО будут синяки по началу.
Гость
Хость я на соседней ветке сижу и мы там все вместе делаем обертывания, баночные массажи и т.д. Самое эффективное, на мой взгляд голубая глина(специальная антицеллюлитная)+ корица, разбавить горячей водой, намазаться,в пленку и теплые вещи
ттт
Хочу шоколадные обертывания сделать. что лучше использовать- какао-порошок без ароматизаторов и сахара или черный шоколад? и нде купить такой какао-порошок? спасибо!
Гость
Какая нафиг корица.Сделала я себе на днях такое обертывание с голубой глиной и корицей.Так у меня на следующий день ТАКОЕ воспаление пошло.На бедрах и ягодицах.Прямо волдыри.Немогу теперь их залечить...
Екатерина
я думаю, что обертывание лучше и эффективнее делать в салоне. Во-первых, не на все тело можно, есть противопоказания(исклучается область вокруг сердца, почек, подмышек, паховой зоны)это если делать горяцее обертывание и вряд ли есть термоодеяло в котором нужно лежать 30 минут к примеру. Правильное обертывание могут сделать только специалисты. Это серьезно. Можите только все испортить себе и никакова эффекта
Форум: Тело
Всего: 59 199 тем
Новые темы за сутки: 14 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0