вопрос к пышкам: вы втягиваете живот?
Я вот в принципе не особо полная, но живот как у беременной. хотя талия присутствует, в анфас всё нормально, но вот если в профиль, то пузо просто ого-го. Конечно, ответ простой - похудей! Да, наверно... потихоьку качаю пресс, делаю разгрузки.. но днём чувствую, что прямо раздувает живот, даже когда ем чуть-чуть. Джинсы не могу носить, очень сильно тогда нарезаю на животе, до ощутимой красной каёмки. ношу брюки, но всё равно же впивается линия пояса.. а не придёшь же в офис в спортивках на резинке... короче, весь день приходится втягивать живот, чтобы не ужасно смотрелось... но я очень устаю от этого, злюсь, напряжена постоянно, спина болит.. свободно вздыхаю, только когда дома в халат переодеваюсь и могу спокойно ходить. в общем, у кого похожая проблема, вы втягиваете живот или плюёте на внешний вид ради комфорта?
Гость
Мудрость форума: Тело
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
тренируйтесь, я так всю жизнь хожу, зато осанка какая, я уже не могу ссутулится, у меня начинает спина болет сразу, даже сижу в кресле прямо.
Гость
купи корсет под грудь, можно сильно не утягиваться, но живота видно не будет хотя бы.
VVV
Постоянно втягиваю живот. ПОСТОЯННО! Особенно при ходьбе, за рабочим столом, особенно если сидишь в углу это не так заметно. Кстати, само втягивание тоже тренерует мышцы пресса и можно действительно добиться весьма ощутимых успехов.
Гость
VVV
Сообщение было удалено
Допустим втягивание тренирует мышцы пресса,хотя нагрузка мизерная.
Что вы добьетесь,если накачаете пресс?
Жир-то никуда не денется.Живот как был,так и останется.
Что вы добьетесь,если накачаете пресс?
Жир-то никуда не денется.Живот как был,так и останется.
Елена
Чаще всего при таких проблемах это НЕ ЖИР. а хреновая осанка и дряблые мышцы живота.А еще дисбактериоз при ктором даже небольшое употребление пищи вызывает метиоризм и скушаешь порцию с блюдечко а живот раздует как у беременной. У меня после приема антибиотиков такое было.Лечится достаточно просто- за две недели в норму пришло.
Живот не втягиваю- он сам втягивается при правильной постановке корпуса и грамотном удерживании осанки мышцами спины.Ну показать бы могла запросто- обьяснить словами сложнее. Положи руку сзади на поясницу.Представь что у тебя в этом месте замочек. раз и мышцы напрягла- замочек закрыла.Спина прямая. голова чуть приподнята- живот в таком положении сам на место встанет
Живот не втягиваю- он сам втягивается при правильной постановке корпуса и грамотном удерживании осанки мышцами спины.Ну показать бы могла запросто- обьяснить словами сложнее. Положи руку сзади на поясницу.Представь что у тебя в этом месте замочек. раз и мышцы напрягла- замочек закрыла.Спина прямая. голова чуть приподнята- живот в таком положении сам на место встанет
Гость
Елена
Сообщение было удалено
как? расскажите
Гость
Сообщение было удалено
1. Хилак-Форте
2. Линекс
Если дисбактериоз серьезный и сопровождается расстройством кишечника, добавить энтерол. Все пить по схеме в аннотации.
2. Линекс
Если дисбактериоз серьезный и сопровождается расстройством кишечника, добавить энтерол. Все пить по схеме в аннотации.
Елена
Врач прописывал Хилак- форте и лактобактерин, через 2 недели о проблемах забыла.Но профилактически еще по моему неделю лактобактерин принимала.И еще по совету врача минимум раз в неделю ем живые йогурты до сих пор(не термизированные- от них никакой пользы. они уже убитые)
Если те же проблемы- совсетую сходить к врачу.Организмы у всех разные, самолечением лучше не заниматься
Если те же проблемы- совсетую сходить к врачу.Организмы у всех разные, самолечением лучше не заниматься
Гость
живые йогурты - приведите названия фирм
Гость
а ем только мертвые йогурты))) сори, не могла удержаться
Елена
Мне больше Данон нравится, но подойдет любой в составе которого есть живые йогуртовые культуры, маленького срока хранения, которые в холодильнике хранятся.Лианозовский йогурты неплохие, иногда в магазинах вижу продукты лечебного питания типа Найрине(как то так называется), но вкус лично мне не очень и дороговато даже по сравнению с даноном.Но состав хороший судя по этикетке
Гость
живот, конечно, нужно втягивать, как посмотрю на женщин, у которых живот над штанами нависает - так дурно становится
Гость
Кстати, сейчас продаются и брюки, и джинсы на резинке,
Катерина
Я вешу 49 с копейками, но при этом всё равно втягиваю живот:-)Как-то он всё равно выпирает..А вот при весе 45 всё само втягивается:-)))
+)
а бывает такой тип фигуры что ли....когда брюшина так сказать наружу...и сильно виден изгиб : спина -> попа
Slim
У меня давняя привычка постоянно втягивать живот, чтобы плоский был. Очень не нравится когда живот хоть немного выпирает. Бывает втягиваю живот максимально внутрь и удерживаю. Надо втягивать живот, это полезно.
Epic
у меня тоже ощущение, что живот аж вываливается, когда съем полтарелки риса))) на самом деле если живот нормальный, это просто ощущение такое. Выход - есть часто и по чуть-чуть. Не наедаться, сигнал сытости идет до мозга 20 минут.
Раньше я тоже втягивала живот вовсю, когда у меня его и в помине не было))))
Раньше я тоже втягивала живот вовсю, когда у меня его и в помине не было))))
Форум: Тело
Всего: 59 147 тем
Новые темы за сутки: 12 тем
- Касаемо волос в интимной зоне - мужской взгляд49 ответов
- стоит ли использовать воск перед важным событием?3 ответа
- Это стройненький или полненькая?12 ответов
- Тыльная сторона ладони - это где?6 ответов
- Высокий рост5 ответов
- Стоит ли мне худеть и корректировать фигуру?104 ответа
- Оцените фото88 ответов
- Сухая кожа рук6 ответов
- Считаете что этой женщине нужно худеть? фото11 ответов