Шелушится кожа на ушах
У меня последнее время шелушится кожа на ушах. Может от недостатка витаминов? У кого-нибудь было такое?
Я
Мудрость форума: Тело
- Очень сильно потеют подмышки!2 184 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 234 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 328 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 319 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
66 ответов
Последний —
Перейти
ИБ
Витамины группы В особенно В6
Гость
это авитаминоз) пройдёт)) не паникуйте) покушайте фрукты-овощи)
Эля
Сообщение было удалено
Я вот тоже болею псориазом с детства, но только на коже головы и то, он редко у меня вылезает. Недавно начала мыть голову скин капом и у меня та же проблема появилась: начали шелушиться очень сильно уши. Если промыть скин капом или помазать сульсеной, то все исчезает, но потом опять появляется. Так что уверяю вас, что это от псориаза, просто на ушах он проявляется в виде шелушения
Людмила
Сообщение было удалено
София, Вы совершенно НЕ ПРАВЫ!!! Никакая это не алллергия. Я совсем не ем сладкого и шоколада, а эта фигня прогрессирует
Савская
Ненадолго помогает скраб. Смочить за ушами теплой водой, выждать немного, нанести скраб и помассировать. На день-два помогает.
Элла
Сообщение было удалено
Гость
Совет очень простой и действенный: просто протирайте ушки обычной перекисью водорода!
Юрий
От грибковых заболеваний наружного слухового прохода есть средство Нитрофунгин. Это небольшой пузырек 25 мл с прозрачной жидкостью желтого цвета. У кого грибок должно помочь.
Гость
причина внутри вас, не исключены проблемы с печенью либо ЖКТ, идите к дерматологу в первую очередь
маргарита
Это проявления диабета. Вода и не есть углеводы. Мазать кремами для смягчения и гормональными мазями. Будешь кушать - все опять начнется.
Алина
От *Шелушение в ушах* хорошо помогло комплекс препаратов,которые прописал лор-врач.Это капли Кандибиотик,жидкий Клотримазол,и мазь Пимафуцин.Сначала обработать перекисью водорода аптечной,затем 2 капельки кандибиотика,заслонить тампоном на 15 мин,затем смочить вату клотримазолом и поставить тампон на 15 мин.после этог смазать мазью пимафуцин.И так неделю,но улучшение уже на 3 -тий день
Милана
В последнее время, я все чаще замечала зуд и сухость в слуховых каналах. Обратилась к лору, сказал, что это грибок. Купила Ваксол по его рекомендации. Это спрей на основе оливкового масла. Стала каждое утро впрыскивать. Зуд прошел. Теперь пользуюсь спреем в целях гигиены и профилактики.
Гость
У меня уже года три уши шелушатся, ничего поделать не могу и борной кислотой пробовала, и крем детский,и соленой водой протирала , и полидекса капала...ничего... лор вот этот полидекс прописал не помогает. дерматолог сладкое не есть, толку ни какого, а все это после операции фурункул во внешнем ухе удаляли, вообщем не знаю что и делать, может что еще посоветуете.???
О, это точно как у меня после удаления зуба мудрости, после анестезии прямо хлопья и, вот тоже думаю, чем от этого избавиться. Это точно обезбол виноват, хотя раньше такого не было. А тут прямо через день попёрло.
Форум: Тело
Всего: 59 691 тема
Новые темы за 3 дня: 36 тем
- Сухие локти5 ответов
- Худоба это достижение?4 ответа
- Сохнут локти и колени8 ответов
- Похудение и набор мышц8 ответов
- Ляшки в виде клубники6 ответов
- Чувствую себя бомжихой13 ответов
- У меня заросли27 ответов
- Стоит ли мне худеть?9 ответов
- Оцените фигуру53 ответа