жара и ЛИШНИЕ ВОЛОСЫ
люди ,помогите,я просто умираю,у менот папы в наследство достался шикарный волосяной покров,волосы на руках,на ногах,на ,звините за выражение, попе,вот сейчас жара страшная а я не могу пройтись в майке с коротким рукавом и шоратах,брею почти каждый день,эпиляция тоже большого эффекта не дает,руки вообще не трогаю ,оюсь,блин как вы справляестесь?!
Убивца
Мудрость форума: Тело
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 315 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
имянет
руки, ноги - эпилятором, попу бритвенным станком и в путь )
гость
лазером
Гостья
эпиляция вам в помощь!
P.S. уже не раз замечала - те, кто говорят "эпиляция особого эффекта не даёт", на самом деле ее и не пробовали!)) так бреют по-старинке или крем-депилятор используют.. а эпилятор, воск - это жуть, это страшно:)
P.S. уже не раз замечала - те, кто говорят "эпиляция особого эффекта не даёт", на самом деле ее и не пробовали!)) так бреют по-старинке или крем-депилятор используют.. а эпилятор, воск - это жуть, это страшно:)
Тотошка
Эпилятор, хорошая штука, особенно если во время скрабом и увлажняющим кремом пользоваться.
Кстати, на руках уже очень мало всего, даже если несколько месяцев не трогать особо ничего не видно, если не присмотреться хорошо, мелочь такая, зато как радует)))
А вот насчет последней области, о которой автор говорила)) До туда я добралась в этом году, чесно пожалела зачем трогала вообще, не так и ужасно было... Теперь то ли из-за жары, или не знаю почему сыпь мелкая, что с ней делать то? Ведь в других местах от эпилятора нет такой реакции. Автор, у вас такой проблемы нет?
Кстати, на руках уже очень мало всего, даже если несколько месяцев не трогать особо ничего не видно, если не присмотреться хорошо, мелочь такая, зато как радует)))
А вот насчет последней области, о которой автор говорила)) До туда я добралась в этом году, чесно пожалела зачем трогала вообще, не так и ужасно было... Теперь то ли из-за жары, или не знаю почему сыпь мелкая, что с ней делать то? Ведь в других местах от эпилятора нет такой реакции. Автор, у вас такой проблемы нет?
Котлета
если фининсы позволяют то фотоэпиляция. можно лазер. точнее узнать на консультации. т.к. тип кожи, тип волос и т.д.. но это надо было делать зимой,потому что заработаете серьезные ожоги. раньше че такой проблемы не было что ли? будешь бриться, будешь как ежик ходить. щас самое лучшее средство это 100 гр. для храбрости и все. за лето копите деньги и осенью делайте нормальную эпиляцию.
Гость
Автор, я такая же...у меня уже сил нет.. Вот мечтаю о фотоэпияции, остается только копить деньги в зимой в салон красоты.... Только вот в городе нашем по первым данным фотоэпил. не делают... Это еще одна проблема!
ммм
я так и мучаюсь с эпилятором.скребу скрабами потом вросшие волосы.такая проблема только "там".в остальных местах прекрсно тьфу тьфу
Тотошка
Девчонки, я не поняла, сейчас можно удалить волосы лазером и с лица (над губой, щеках чуть-чуть)? Я просто как раз ничего не трогала, хотела на днях пойти, сделать. Последний раз в начале весны делала, потом все отрастить не могла. Могут ли быть какие-то ожоги?
я пользуюсь эпилятором. раньше ноги и подмыщки депилировала, щас только подмышки. на ногах волосы врастают. зато в подмышках (через два года непрырывного пользования) волосы растут мало. Щас раз в месяц прохожусь для профилактики. Волосы стали тооооненькие и слаааабенькие. Когда начинала, казалось адом, как будто кожу сдирают. зато щас я очень довольна результатом. осталось только придумать, что с ногами делать. пока я пользуюсь Витом а потом бритвой. вырастают через два дня.
вештица
Не знаю как эпилятор, я хожу на электроэпиляцию( лицо и ноги), а подмышки и бикини делаю в салоне ГОРЯЧИМ ВОСКОМ!!! Никогда не делайте это полосками, чтобы вам не говорили, вы сдираете вместе с ней верхний слой кожи- сильное и длительное раздражение обеспечено. Я сама попробовала (уговорили, лениво было ехать к своему мастеру)- заживало 2 недели, раздражение страшное...
Вика
пользуюсь эпилятором..и скрабом потом, чтобы волоски не врастали
киска
а сколько стоит фотоэпиляция -например ног, и лазерная терапия?? и что это??? когда лучше делать эти процедуры и какие последствия и результаты есть после процедур..кто знает напишите пожалуйста!
Виктория
╧ 10 - Я пользуюсь восковыми полосками, мне нравиться быстро и гладко в отличие от эпилятора. Раздражения особо нет , за пол дна все проходит. Это зависит от кожи, у меня практически ни от чего не бывает раздражения. Так что не надо пугать.
Anya
Девочки, триста тем тут уже подобных. И в каждой написано, что самый проверенный метод, это электроэпиляция, на которую надо немеренно денег, времени и терпения. Но постепенно, постепенно проблема уходит... Правда кажется что она уйдет лет через много, когд ауже и не надо будет(((((
Гость
Лазер!!! помог только он процедура QOOL-эпиляция, без боли и пигментации,можно загарать сразу после процедуры, очень удобно летом!!!
Форум: Тело
Всего: 59 189 тем
Новые темы за сутки: 13 тем
- Почему некоторые люди совершенно не моют руки? Под ногтями можно найти остатки пищи2 ответа
- Сухие локти и пятки4 ответа
- Уход за логтями5 ответов
- Почему я не рассматриваю мужчин ниже 19052 ответа
- Сухая кожа6 ответов
- Волосы на груди. Брить или оставить?25 ответов
- При росте 167 см обхват бёдер 92, это мало или нормально?25 ответов
- Оцените фигуру11 ответов
- Как ухаживаете за пяточками?15 ответов
- Сколько обхват бёдер?Нет ответов
Популярные темы за сутки: 3 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 770 ответов
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Почему я не рассматриваю мужчин ниже 19052 ответа
- Волосы на груди. Брить или оставить?25 ответов
- Сухая кожа6 ответов
- Уход за логтями5 ответов
- Сухие локти и пятки4 ответа
- Почему некоторые люди совершенно не моют руки? Под ногтями можно найти остатки пищи2 ответа
Следующая тема