Гость
Статьи
Широкие бедра.. очень …

Широкие бедра.. очень широкие бедра..

Девочки, у меня проблема, которая мучает меня очень давно - широкие бедра, очень широкие. очень тяжело подбирать одежду! Я измучалась. У кого такая же проблема, ответьте!!! любите ли вы себя, как мужчины на вас реагируют, как вы одеваетесь? только я спрашиваю тех у кого реально большие бедра, а то как тут многие пишут.. "Ой, у меня бедра 104.. что делать?!".. нет, вопросы мои тем, у кого действительно широкие бедра!
Фина
605 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Как мужчи реагируют, да офигенно они реагируют. Я это как мужик говорю. Я хз почему, но с подросткового возраста тащусь по дамам с огроменными бедрами.
Гость
Вы понтуетесь тем что вы лучше других из-за того что у вас огромный таз?
Гость
Анатолий
Какой же это бред - измерять пропорциональность и стройность фигуры формулами. А формул для очарования и неотразимости нету случаем? Реклама туши для ресниц обещает повысить вашу сногсшибательность до 8 раз. Формулу не знаете?
Каждый и каждая хочет быть нужными. Красивыми, желанными. Такие рубрики, как эта , без конкретного размера ( что собственно значит большой таз?) созданный верно понтов ради и чтобы девушки лили слезы. Мир является разнообразным, но реально "фифы" (крашенные, сделанные переделанные девушки с тысячью мужиками нравятся мужикам). Эти девушки на столько успешны, что они сами хвастаются, что их ***, а вот других нет (так как они ч*мо и там даже слова похуже суки для сук придумают). И тут акцент не на зависти, а на несправедливости.
Потому что мой таз 112 и *** мне не делают комплименты а
Гость
Гость
362. Внимание! Все, кто в теме обсуждения. Недружественные реплики. Мат. Очень не красиво и неприятно!
Ты крашеная фифа с ногтями, макияжем, силиконом, ботексом и жорой дирижаблем 200+ см и хвастаешься что тебя 1000 *** и какая ты успешная?
Гость
Екатерина
Часто слышала про то,что широкие бёдра выглядят более сексуально,чем худощявые дуры!!!"

Ты хоть мысли выражай правильно, я конечно понимаю, эмоции и всё такое, но тем не менее бёдра (любые) нельзя сравнивать с дурами.

"худощявые дуры!" - Почему-то так обычно говорят бабы, которых природа наебала подарив большую Ж. И исправить это либо нереально, либо просто ЛЕЕЕЕНЬ. И что ж, жаба-то душит, вот и называем со злостью стройных девушек "суповым набором". Так забавно читать.

Давайте девочки, захлебывайтесь в своем яде.
Ты лишь поясни при росте 169 весе 77 грудь 98 талия 80 таз 112 . бедра являются широкими? Или что-то не так делаю, что и не влюбляются и комплиментов нема. Разберёмся, разберёмся. Мой таз вообще мелкий, да? Тоже хочу быть красивой. Прикладываю усилия , но всем пофиг
Форум: Тело
Всего: 59 658 тем
Новые темы за 3 дня: 30 тем
Популярные темы за 3 дня: 12 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0