Широкие бедра.. очень широкие бедра..
Девочки, у меня проблема, которая мучает меня очень давно - широкие бедра, очень широкие. очень тяжело подбирать одежду! Я измучалась. У кого такая же проблема, ответьте!!! любите ли вы себя, как мужчины на вас реагируют, как вы одеваетесь? только я спрашиваю тех у кого реально большие бедра, а то как тут многие пишут.. "Ой, у меня бедра 104.. что делать?!".. нет, вопросы мои тем, у кого действительно широкие бедра!
Фина
Мудрость форума: Тело
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 384 ответа
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
600 ответов
Последний —
Перейти
Лёля
У меня рост 180 и бедра 98см (вес 75кг) надеюсь, что когда похудею бедра тоже уменьшатся... комплексую
Гость
ирина
Сообщение было удалено
Виталий.
Фина
Сообщение было удалено
Виталий.
Это не проблема, детка,это достоинство. Настоящая Женская фигура способная взволновать мужчину.Тонкая талия,широкие бедра, достаточно длинная шея.!!!
Сабина
Мне наоборот нравятся мои широкие бедра)))Так что девочки не парьтесь.Сейчас вообще такие мужики пошли им ни грудь ни попы не нравятся(
Настоящий мужчина
Сообщение было удалено
Отлично сказано)
калапанакс
Женщины.вам -то о чём переживать.вам сам бог велел иметь бёдра шире плеч!А вот как быть мне.мужчине с фигурой -грушей?у меня и так от рождения таз был шире плеч-материнская порода.а тут .в результате профессионального заболевания произошол гормональный сдвиг:резко подскочил уровень эстрогенов и-понеслось!Жир стал откладываться в типичных "женских2 местах:грудь.ягодицы и,больше всего.бёдра.Бёдра у меня уже 122,талия осталась80,грудь выросла за счёт типичных женских сисек(вынужден надевать бюстгальтер 3-й номер).ягодицы-как два мяча.засунутых в штаны.И вот как с этим "богатством" жить?Я не знаю.что носить.Пытаюсь хоть как-то утянуться:надеваю очень плотные колготы.панталоны-утяжки утягивающие топы.дома-бюстгальтеры.Перешёл на женские брюки -.покупаю их в магазинах для крупных женщин.И бесформенные толстовки.И всё равно.идешь по улице.встречаешь иногда удивлённые.чаще.двусмысленные взгляды,мол.идет-по лицу-мужчина.а фигура-ну очень женская.Теперь -то привык а сначала старался выходить из дому реже.вечером больше,благо.работал сторожем сутки-через трое.Гормональная терапия приводила к тому.что снижался уровень тестостерона.,а не эстрогенов,бросил.Заметил .что всё больше интересуюсь женским корсетным бельём.покупаю не абы какое.а чтоб.помимо.удбства.было ещё и красивым.-типичный женский поход.Хотел бы получить хоть один дельный совет:что предпринять.
Николай
Светлана - дерево-баобаб! Талия 67 а бедра 114! Ужас!!! А у тех, кому она нравится, патология или они не представляют себе эту картину! Это даже не гитара, а монстр! А любовь тут ни при чем, любить можно и Квазимоду...[/quote]
401 Ты сам ***** и ***. Нравятся узкозадые доски вот и наслаждайся ими.
401 Ты сам ***** и ***. Нравятся узкозадые доски вот и наслаждайся ими.
Виталий
Очень хотелось бы познакомиться с девушкой у которой очень широкие бедра !
Виталий
Это опять Виталий, я уже 10 лет ищу такую девушку и все никак не могу найти (
Виталий
Я бы очень хотел познакомиться с женщиной у которой очень очень большие бедра
Сверхчеловек
Добродей
Сообщение было удалено
ну привет, сверхполовина)))
оксана
Фина
Сообщение было удалено
оксана
Здравствуй Оксана. у меня такая же проблема. люблю ли я себя? честно говоря нет.тоже мучаюсь с выбором одежды. парень меня мой любит.Ношу только обычные черные штаны или легинсы,зауженные ну и на1-2 размера мньше. В джинсах обычных смотрюсь еще больше. ну и верх беру кофты чтобы не обтягивали
Гость
широкие бедра?класс!!!поставьте рядом столбик и гитару---хочется гитары ?или все же на столбик опереться?
Саша
Анна
Сообщение было удалено
Саша
Аннушка напишите тел пж
мечтатель
Кристина
Сообщение было удалено
Настоящая женщина
мечтатель
Калинка
Сообщение было удалено
Просто богиня
мечтатель
Саша
Сообщение было удалено
Зато сексуальная девушка
мечтатель
Николай
Сообщение было удалено
401 Ты сам ***** и *****. Нравятся узкозадые доски вот и наслаждайся ими. Николай ты не мужчина
мечтатель
Роман
Сообщение было удалено
То-есть Вы лучше всех
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
мечтатель
Гость
Сообщение было удалено
вы настоящая богиня. Очень хотел бы Вас видеть в реальной жизни если Вы не против
мечтатель
лоя
Сообщение было удалено
Вы просто шедевр. Не слышите других женщин. Они просто Вас завидуют.
мечтатель
Саша
Сообщение было удалено
Анна Вы очень привлекательная девушка. Очень хотел бы встретиться с Вами если Вы не против
мечтатель
Гость
Сообщение было удалено
Вы настоящая женщина.
мечтатель
ирина
Сообщение было удалено
Я тоже обожаю очень хотел бы Вас видеть в реальной жизни...
Гость
приталеные,расклешенные от бедра платья вам подойдут. талию подчеркнут,а полные бедра скроют.если вы высокая,то длинные платья так же подойдут. только не забывайте талию подчеркивать иначе будете выглядеть полной
Настя94
Раньше я при росте 173 весила 58 кг и параметры мои были грудь не знаю,талия 63 а бедра 97 где то. Сейчас я поправилась,стала 70 кг...бедра 103 талия 72 где то....схватилась за голову и худею)) но все всегда были в восторге от моей фигуры. Так что думаю, широкие бедра это плюс,главное быть стройной
Тимур
Ната сладкая это класс,мне очень нравится такие девушки как ты, скин свои фото на мой почта пожалюста
Гость
красотка
Гость
ti krasotka
М
Фина
Сообщение было удалено
Девушки у кого большие очень большие бедра я вас обожаю вот мой ВКонтакт : МАКСИМ РАФИЧ
М
Обожаю барышень с широкими бедрами;)!
Вот мой ВК : Максим Рафич
Вот мой ВК : Максим Рафич
Михаил
Девушки..что вы комплексуете по поводу широких бёдр ? Это же обалдено красиво ! Хочу в жёны себе именно такую девушку ! Но не могу найти... ) Где вы там ходите .. ? На руках носил бы ))
гриорий
dawajte posnakomismja!!!
Сообщение было удалено
У ''смотрительницы кафедры''.Рост был178см.Талия около70.Бедра 120-130.Ее считают эталоном
гриорий
мечтатель
Сообщение было удалено
У Вас параметры примерно как у ''смотрительницы кафедры''.У той рост был178см.Талия около70.Бедра120-130.Считалась первой красавицей.Ее сложение анатомы считают оптимальным.Она погибла в 30 лет спасая детей.Сейчас её тело анатомический препарат.
гриорий
Михаил
Сообщение было удалено
Утонула
гриорий
''Смотрительница''.Ее Татьяна звали.Таня, как ее любовно называют анатомы
сергей
ФЕДОР
Сообщение было удалено
У ''смотрительницы кафедры''последний размер 130см.В бедрах.С ним и умерла.Грудь колесом(при 5 детях).Но в анатомичке парни смотрят на её тело,а не своих спутниц.И при жизни считалась первой красавицей.Высокая178см рост.Стройная70см талия.Видная
сергей
Лина
Сообщение было удалено
У ''смотрительницы кафедры''бедра были132.А талия66.Считалась эталоном красоты
Александр
Случайно наткнулся на данную тему) Зачем комплексовать такой красотой? Я вообще с ума схожу когда у девушки широкие бедра и тонкая талия, если такие формы даны от природы, к ним еще добавить фитнес, это получиться просто ЯДЕРНАЯ смесь! Это богини во плоти.
Гость
Мужчины без ума от таких бедер, носите с удовольствием
Гость
Мне 15 у меня 104
Гость
Не бывае слишком широких бедер у девушек.Широкие бедра это 80%успеха у мужчин. Широкие бедра-это очень сексцально, с ума можно сойти👍
Гость
привт
Гость
Зравствуйте!Мне 12 лет вес 47кг рост 152 см,а бедра 83 это просто ужасно,а ведь я еще ребенок!
Расслабься солнце, мне недавно 13 лет стукнуло. Мой рост 172 см, вес 74-75 кг. Бедра у меня 110 обхватом. Размер груди 6,так что тебе еще расти и расти. (Кому интересно параметры: плечи 105,бедра 110,талия 74)
Гость
Когда у тебя широкие бёдра и красивая большая попа,всегда будет море поклонников.Ведь мужиков это только и привлекает.Не чего по этому поводу комплексовать
Красавица, всё верно говоришь. Когда женился на своей молодой жене с шикарной попой. Обалдел, кончили одновременно. После этого она родила мне замечательного сына, который сейчас периодически появляется на РБК. Это жизнь.
Форум: Тело
Всего: 59 133 темы
Новые темы за 3 дня: 28 тем
- Я девушка, и я бреюсь. Везде. Даже лицо7 ответов
- Насколько изменилась фигура?20 ответов
- Маленький половой орган19 ответов
- Вешу 53кг при росте 16410 ответов
- Худых травят16 ответов
- Сухие пятки12 ответов
- Какой примерно обхват талии?16 ответов
- Это фигура — груша? Фото19 ответов
- Можете сказать, что толстая? ФОТО22 ответа