широкие бедра и очень толстые ляхи!
девчонки помогите!у меня очень толстые ляжки,я не знаю как с этим бороться!бедра 105 а объем ляхи 70...
Женечка
Мудрость форума: Тело
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
52 ответа
Последний —
Перейти
Гость
написать сюда - очень действенный метод похудания... Сейчас чудным образом вы начнете худеть. Трах тибидох!
Ла-Ла
ахахах)
Гость
da ne partes vi, rasslabtes, a glaza u vas blestjat? A seksualnosti hvataet? Podumaite ob etom, i eshte bulok pomenshe, no pozvolaite sebe hot nemnogo shokolada..I vse budet ok
такая
у меня тож ляжки жирноватые.. По-моему, с этим ни че не сделаешь(.. Я на стэп-аэробику уже пару лет хожу, ежедневно на скакалке прыгаю, а вот по фиг.. Генетика.. Хотя сама худенькая (за питанием постоянно слежу). У нас в семье у всех женщин ляжки и ручищи((.. Но постою послушаю. Вдруг кто-нить че дельное посоветует :)
Сама такая
Та же проблема (худишка в верxнеы части - грудь вообше плоская, а вот попа, ляxи и чиколотки толстие). Много читала об етом, даже сxодила к пластическому хирургу.
В итоге вивод однозначен - обёми не уменшишь, против природи и генетического кода не попреш :((
Виход один - заниматся и хотяби подтянуть/накачать мишци тех мест. Хоть болтаться как холодец не будут. И диета - она сократит прослоыу жира, уменшит целулит. При серёзном подxоде к занятиям - останутся кости, мясо и мишци.
За упражнениями, заыдите в ёутубе и поишите ъиннер тхигх щоркоутъ, ъхип еxцерсизеъ и т.д. Американци в етом деле далеко пошли. Много полезного наыдете.
В итоге вивод однозначен - обёми не уменшишь, против природи и генетического кода не попреш :((
Виход один - заниматся и хотяби подтянуть/накачать мишци тех мест. Хоть болтаться как холодец не будут. И диета - она сократит прослоыу жира, уменшит целулит. При серёзном подxоде к занятиям - останутся кости, мясо и мишци.
За упражнениями, заыдите в ёутубе и поишите ъиннер тхигх щоркоутъ, ъхип еxцерсизеъ и т.д. Американци в етом деле далеко пошли. Много полезного наыдете.
Sama takaya
"inner thigh workout" ili "hip excersize" ishite
Даша
Уменьшить- только питание изменить,т.е. худеть полностью и ляжки тоже начнут худеть.
кожа сама подтянется,но можно помочь ей физ.упражнениями.
кожа сама подтянется,но можно помочь ей физ.упражнениями.
Буся
развооод
марьванна
у меня у подруги тяжелый низ.
занимается аквааэробикой,очень довольна.
занимается аквааэробикой,очень довольна.
\\\
Начните бегать хотя бы минут по 15 в день+упражнения, но не силовые, а там растяжки и т.п.+ПИТАНИЕ ПРАВИЛЬНОЕ!!! у меня тож такая проблема мне это все оч помогло и помогает!
гость 410.
стэп при грузном низе-не надо.
а вообще- если худеть реально и много ходить(часа по три ежедневно в быстром темпе)- все уйдет. и грудь в т.ч)
а вообще- если худеть реально и много ходить(часа по три ежедневно в быстром темпе)- все уйдет. и грудь в т.ч)
гость
здесь на форуме прочитала способ- обмотать ноги целофаном, надеть теплые штаны и бежать минут 10. Попробовала + сократила количество потребляемой пищи и улучшила качество- никаких булок, сладостей,макарон, картошку можно утром, много овощей , каши.Утром ем , что хочу, за исключением запрещенных продуктов, в обед кашу с овощами, а вечером вместо ужина кручу обруч, бегу и пью чай.Результат за три недели- ляхи были 57, стали 54.
Физкуль-турнИк
12 - плёнкой не есть здорово обматываться.
Попробуй всё то же самое, и без обматывания - уходить жир будет также. Учти только, что чем дальше скидываешь, тем медленнее ес-но, уходит жир - т.к. его меньше становится.
Каши - утром и в обед, вечером - на ночь - чистый белок + зелень.
Попробуй всё то же самое, и без обматывания - уходить жир будет также. Учти только, что чем дальше скидываешь, тем медленнее ес-но, уходит жир - т.к. его меньше становится.
Каши - утром и в обед, вечером - на ночь - чистый белок + зелень.
Гость
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
Физкультурник, подскажите, пожалуйста, чтобы эффективнее и быстрее худеть, нужно сначала пробежку (около часа всего: 50% ходьба (6,8 км/ч), 50% бег (9,5-10 км/ч) А потом тренажеры минут 30-40 на основные группы мыщц: руки, спина, зад, живот) Или наоборот лучше? Между беговой и тренажерами немного отдыхаю, делая растяжку небольшую. Но после беговой я вся мокрая совершенно, майку можно выжимать. И сейчас по жаре стало тяжелее бежать, перегрев сильный.
Физкуль-турнИк
14 - лучше силовая отдельно, и максимум 3 раза в неделю, лучше 2 раза. Чаще не нужно. как раз 30-40 мин, больше тоже не нужно.
Аэробика (ходьба, бег) - лучше с утра, и понемногу - мин 30, больше не нужно. И раза 2 в неделю. Тем более, в такую жару.
Но главное - питание - на ночь белок, и в целом, чтобы меньше, чем в товремя, когда вес стоял. Т.е. - нужна небольшая нехватка калорий, но не сильно(чтоб не в 2 раза меньше!)
Тогда будеть постепенно и медленно уходить жир.
Аэробика (ходьба, бег) - лучше с утра, и понемногу - мин 30, больше не нужно. И раза 2 в неделю. Тем более, в такую жару.
Но главное - питание - на ночь белок, и в целом, чтобы меньше, чем в товремя, когда вес стоял. Т.е. - нужна небольшая нехватка калорий, но не сильно(чтоб не в 2 раза меньше!)
Тогда будеть постепенно и медленно уходить жир.
лаура
автор, попробуйте бодифлекс, у меня подруга-груша уменьшила с ним бедра на 7 см (она сама очень худенькая, а бедра не худели ни в какую), сейчас счастлива, как никогда. До этого не помогали ни фитнес, ни пробежки, ни диеты. Правда, там результат надо поддерживать, иначе все возвращается.
Гость
на хрена такие мучения, вон у Лопес ляжки и живет получше нашего. любите себя и свои ляжки, вот и все дела!
Sekretarsha
Женечка
Сообщение было удалено
Mi stoboy pryam dvaynyashki toje 105 i 70 pritom chto taliya namnogo menshe chem odno bedro, ya vot nachela zanimatsya po knige 7 minutnoe chudo nachela tolko vchera, esli budut rezultati budu pisat.
Sekretarsha
udachi tebe
Саня
Эххх... И что за непреодолимое желание бороться со своими с достоинствами...
Гость
Вот, кстати, когда худеете постепенно, грудь не так сдувается (вернее, по объёмам чуть сдулась, но под грудью тоже меньше стало, поэтому разница по/под сохранилась какая и была)...У меня не столь обширная проблема...но бёдра тоже широковаты...так вот худела постепенно, бегала, 2 раза в неделю качала мышцы (или укачивала)+растяжка. Питание чуть изменила (на более правильное, и питаться стала примерно в одно и тоже время).
Физкуль-турнИк
Саня
Сообщение было удалено
Достоинства?? Ляжка 70см, как у автора?
Скока у Лопез рост - 165 будем считать? Вроде даж и меньше... Тогда на глаз у неё ляжка ~57см, даж 60 не будет, это точно!
Скока у Лопез рост - 165 будем считать? Вроде даж и меньше... Тогда на глаз у неё ляжка ~57см, даж 60 не будет, это точно!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Саня
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
Да-да, именно так.
bilochka
У меня такая же проблема, большие ляжки, ну не 70 см, как у автора, а 55 см, объем бедер - 98 см. при росте 178. Вроде ничего по цифрам, если было бы пропорционально все, но дело в том, что я по природе астеник и у меня ноги стройные, руки тонкие, но вот, блин, за последнее время (где-то 2-3 года) ляхи наросли!!! Смотрится некрасиво, если юбка или шорты до середины бедра, то вроде стройняшка, а если очень короткие шорты или в купальнике - то ужас!
Так как мне быть? Сидеть на диетах и целенаправленно худеть я не хочу, так как вес и остальные объемы для моего роста и возраста нормальные (31 год, вес 66 кг., под грудью - 78 см., грудь - 88 см., т. е. верх довольно стройный). Какие есть упражнения именно для уменьшения ляшек и галифе, чтобы стало меньше в объеме и более упругое все, а то они еще и болтаются при ходьбе, мне аж противно!!!
Так как мне быть? Сидеть на диетах и целенаправленно худеть я не хочу, так как вес и остальные объемы для моего роста и возраста нормальные (31 год, вес 66 кг., под грудью - 78 см., грудь - 88 см., т. е. верх довольно стройный). Какие есть упражнения именно для уменьшения ляшек и галифе, чтобы стало меньше в объеме и более упругое все, а то они еще и болтаются при ходьбе, мне аж противно!!!
Гость
такая
Сообщение было удалено
Гость
очень люблю бедра полненькие
и желательно чтоб рост метр с кепкой был чтоб как колобок с сардельками вместо ног хддддд
Ира
У меня такая же проблема,как у автора...ляжки жутко толстые объём 56.5см(((
Большие бёдра 101см...мои параметры 86-67-101...
Мне 34г,рост 172см,вес 65кг
Пересидела на многих диетах,разгрузах,домашняя ходьба 1-2 часа в день,тренажёр...
Хотя ляжки и бёдра были ещё больше...ну как победить это всё?!!(((
Большие бёдра 101см...мои параметры 86-67-101...
Мне 34г,рост 172см,вес 65кг
Пересидела на многих диетах,разгрузах,домашняя ходьба 1-2 часа в день,тренажёр...
Хотя ляжки и бёдра были ещё больше...ну как победить это всё?!!(((
Настя
и меня тож бедра 105 см, ляжки 64 см.... и что меня сейчас возмутило что талия моя тож 64см!!!! грудь 90см! ноги подводят............
моя ляжка как моя талия-я в шоке!
моя ляжка как моя талия-я в шоке!
я
Автор, а у меня объем в целом 106см ,а ляхи каждая по 60 см ..это как так?
Валека
Гость
Сообщение было удалено
Если ты знала как нравится мужчинам толстбёдренные.! Валека.
Александр
Блин, тут даже тема есть на портале
http://www.woman.ru/beauty/body/article/55740/
Реально, широкие бедра у дам очень привлекают противоположный пол :) Плюс, свидетельство того, что у девушки все в порядке с гормональным фоном, а значит и со здоровьем, скорее всего все ок.
http://www.woman.ru/beauty/body/article/55740/
Реально, широкие бедра у дам очень привлекают противоположный пол :) Плюс, свидетельство того, что у девушки все в порядке с гормональным фоном, а значит и со здоровьем, скорее всего все ок.
Гость
Ммм, обожаю широкие бёдра...
Гость
А если и ляжечки пухленькие, то вообще супер... Главное, чтобы при этом попа совсем плоской не была.
Ванетти
Не всем же быть худыми, блин! Мода пошла и все погнались
Женя
Давно хочу познакомиться с девушкой с широкими бедрами, чем шире, тем лучше.
Женя
я
Сообщение было удалено
Это очень красиво )))
Гость
Сама такая
Сообщение было удалено
Владимир
Спасибо за сообщение Мне это подходит Готов дружить Жду.
Гость
Sekretarsha
Сообщение было удалено
Владимир
Sekretarsha
Сообщение было удалено
Гость
Женечка
Сообщение было удалено
Женечка
девчонки помогите!у меня очень толстые ляжки,я не знаю как с этим бороться!бедра 105 а объем ляхи 70...
владимир
марьванна
Сообщение было удалено
Все нормально найти хорошего друга
владимир
Gbibnt c lfyyjq ntvjq vyt
владимир
Женечка
Сообщение было удалено
Женечка готов дружить Пишите
олег
[quote="такая" message_id="29100454"]у меня тож ляжки жирноватые.. По-моему, с этим ни че не сделаешь(.. Я на стэп-аэробику уже пару лет хожу, ежедневно на скакалке прыгаю, а вот по фиг.. Генетика.. Хотя сама худенькая (за питанием постоянно слежу). У нас в семье у всех женщин ляжки и ручищи((.. Но постою послушаю. Вдруг кто-нить че дельное посоветует :)[/qu дельный совет - не всем мужчинам нравятся худые бёра. так что меньше паники...
олег
владимир
Сообщение было удалено
на фото бы глянуть - а то по цифрам как то не поймёш 150 и 70 ...да и красивые полные бёдра - это настоящая женская красота !!! на что не скажеш о резиновых грудях и пластмассовой попе...)))))))
Гость
У меня всё гораздо хуже...Рост 154 см, вес 46 кг, короткие ноги, да ещё и жирные (90 бёдра и 54 ляжка)
Ахмед
Настя
Сообщение было удалено
Оставляй так,большая попка и ляшки это идеально,не быть же дрыщавой
!!!
Смириться. И радоваться тому, что приносит радость!!!
Предыдущая тема