Ваше отношение к отвислому животу у молодого человека
Людмила
Мудрость форума: Тело
- У меня кривые ноги "О" что делать40 316 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
35 ответов
Последний —
Перейти
яяя
Смотря насколько он как вы говорите отвислый, все зависит от этой степени. А так я бы ответила - легкое неприятие.
то худой то толстый, вам не угодишь !!!
Гость
жалость. Отвисший - значит жирный, жирный - значит много женских гормонов, сталбыть импотент и подвержен женским болезням, вплоть до рака молочных желез. Вчера только Малышева сотоварищи об этом рассказала.
Гость
CYBORG_78
Сообщение было удалено
ну, почему же? мне нравятся немного закабаневшие мужики, сытые, с пузцом)
Гость
Сообщение было удалено
Вот ты удивишься, если какой-нибудь толстячок тебе впендюрит по самые помидоры! Если он, конечно, умнее никого не найдёт.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот счастье то! чтоб жирдяй впендюривал,да от него убегут все)
Тот самый аноним
Когда я вижу у девушки мини футболку и выпирающий живот - меня начинает тошнить.
Когда я вижу девушку в топике с выпирающими боками - меня воротит.
Но когда я вижу первую девушку, не в мини футболке, а свободной рубашке, а вторую без топика, а в футболке по размеру - то мне все торчащее по-фиг.
Отсюда следует: Девушки, одевайтесь, пожалуйста, правильно, уважайте себя, свое тело и мужские глаза.
По сабжу:
Заметите слово "девушка" на "мужик", мини и топики на футболка и майка = результат по сабжу)))
Когда я вижу девушку в топике с выпирающими боками - меня воротит.
Но когда я вижу первую девушку, не в мини футболке, а свободной рубашке, а вторую без топика, а в футболке по размеру - то мне все торчащее по-фиг.
Отсюда следует: Девушки, одевайтесь, пожалуйста, правильно, уважайте себя, свое тело и мужские глаза.
По сабжу:
Заметите слово "девушка" на "мужик", мини и топики на футболка и майка = результат по сабжу)))
1. Сильное раздражение. Если у человека нет силы воли привести свое тело в порядок, то и в остальном он тоже никакой.
Ну некоторым мужчинам это идёт)
А так, по большому чсёту -
6. Не вызывает никакой реакции
А так, по большому чсёту -
6. Не вызывает никакой реакции
Гость
5. Выглядит сексуально. Мне безумно нравятся пузики у мужчин. Своего обязательно откормлю немного. Нравится когда мужчина большой, а девушка высокая и худая.
P.S. Сама я стройная!
P.S. Сама я стройная!
Гость
Все равно....
Стр@нный
А у меня вот пузо торчком, на беременного похож, Малышева про это ничего не говорила?
ЛЕЛЯ
У моего тоже есть пузико, мне нравится))) До него я считала что это отталкивающе выглядит. Мне кажется все зависит и от мужчины и от степени ....
Гость
Хаха))) Я раньше в детстве думала что папа беременный и боялась что он кого-то родит))))))))))))
Буся
обожаю пухликов =))
Гость
Стр@нный
Сообщение было удалено
говорила. Родишь скоро.
Гость
Сообщение было удалено
Иван родил девчонку,велел тащить пеленку
Kler
Если у мужика 30+, то не вызывает никакой реакции..
Если пузо свисает у молодого человека, то вызывает неприятие.
Если пузо свисает у молодого человека, то вызывает неприятие.
Гость
Тот самый аноним
Сообщение было удалено
Почему я должна уважать мужские глаза? Я одеваюсь для себя, а не для того, чтобы с кем-то познакомиться. Поэтому мне пофигу, что и где у меня торчит.
Гость
А по теме, есть такие пивные животы, как у беременных. Вот это полный ужас. Вызывает раздражение.
Фасоль
1
Ельвира
Моя реакция зависит от типа выпирающего мужского живота. Если он упругий, то просто легкое неприятие. Самое ужасное, когда жирный живот подобен желе и трепыхается при телодвижениях - тогда очень сильное раздражение. Особенно неприятно смотреть на таких на физзанятиях, когда прыгают вверх или висят на турнике. Обязательно свое пузо вываливают на всеобщее обозрение.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
если не очень большой - умиляет. Хочется потискать
марьванна
у молодых отвислых животов не бывает.
именно отвислых.
ну если не явный жиртрест.
именно отвислых.
ну если не явный жиртрест.
eugenie
От "6. Не вызывает никакой реакции" до "2. Легкое неприятие"
Мурочка
Сильное раздражение.Пузо у мужчины,особенно у молодого-это фуууууу.
viva
пускай качается!!! живот это мерзко!
Гость
Puziko- bezumno seksualno, malenkoje pusiko...Kotoroje, bivaet, po utram, ischezaet...Moju podrugu vozbuzdajut TOLKO toshije muzini, gde vezde kosti..Vot otvette, eto ni uzas?
Ася
отталкивающе выглядит. мне как то нравился один,до тех пор как я его на пляже увидела........как отрубило)))))
Людмила
Итак, подведем итог нашего опроса. 65% респондентов не приемлют отвислые животы у молодых людей. Из них 40% категорически (здесь и мой голос), 20% - в умеренной форме и 5% в форме жалости. Считают приемлемым такие животы 25% опрошенных, из которых 15% считают их сексуальными. Наконец 10% респондентов к ним вообще безразличны. Таким образом явное большинство форумчанок плохо относится к отвислым животам у молодых людей.
Гость
Людмила
Сообщение было удалено
пишите диссертацию)
bilochka
2
000
Что значит отвислый? До колен чтоли?! Или просто пузико?
Ну... 2. Потому что человек не может взять себя в руки... и поработать хоть чуток над собой. хотя как мой знакомый говорил... *Мужчина без живота как дом без балкона*... и естественно сам был с животом :)))))))
Другая история... видела на пляже мужчину и видно, что он очень-очень-очень сильно похудел...и у него уже висела кожа, а не жир... вот тут уже чувство жалости.... :((
Ну... 2. Потому что человек не может взять себя в руки... и поработать хоть чуток над собой. хотя как мой знакомый говорил... *Мужчина без живота как дом без балкона*... и естественно сам был с животом :)))))))
Другая история... видела на пляже мужчину и видно, что он очень-очень-очень сильно похудел...и у него уже висела кожа, а не жир... вот тут уже чувство жалости.... :((
Гость
Сообщение было удалено
Бред полный! Толстый имею жену ежедневно, после долгой разлуки три раза в день даже.
Юлия
Естественно, 1. Люблю, когда парень эстетичен, но я не имею ничего против чужой внешности, все тела красивые
Форум: Тело
Всего: 59 281 тема
Новые темы за неделю: 88 тем
- Посоветуйте крем для рук недорогой, не сильно пахнущий ...Нет ответов
- Тип телосложения9 ответов
- Моя фигура41 ответ
- Вес 60 при росте 165 это много для женщины?17 ответов
- Непроходящие трещины на пятках13 ответов
- Тренажер для увеличения роста8 ответов
- Может ли девушка с весом 70 быть привлекательной?62 ответа
- размер груди22 ответа
- Зачем стремиться к худобе?21 ответ
- Как узнать размер груди?8 ответов
Популярные темы за неделю: 34 темы
- Может ли девушка с весом 70 быть привлекательной?62 ответа
- Моя фигура41 ответ
- Коллаген для кожи34 ответа
- Коллаген для груди32 ответа
- Что мотивирует женщин встречаться с мужчинами если мужское тело непривлекательно?30 ответов
- Для кого делают интимные стрижки25 ответов
- размер груди22 ответа
- Зачем стремиться к худобе?21 ответ
- Вес 60 при росте 165 это много для женщины?17 ответов
- Не пользуюсь дезодорантом даже в жару, это плохо?16 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Итак, варианты ответа:
1. Сильное раздражение
2. Легкое неприятие
3. Жалость
4. Выглядит приемлемо