Гость
Статьи
Изуродывала себе ноги

Изуродывала себе ноги

были маленькие прыщички, но я дура их так расковыряла, что теперь у меня на ногах красуются не маленькие шрамы. вот уже второй год пошёл как я с ними, не могу одеть юбку и шорты, так обидно. пользуюсь бадягой, но результатов не вижу, думала походить в солярий,но где-то вичитала что пятна ещё темнее станут. можно их как-то вывести вобще самостоятельно,не пребегая к косметологии?

avtor
18 ответов
Последний — 15 августа 2009, 16:37 Перейти
1.
Одуванчик

Крем от ожогов.

2.
Маррария

Не помню как называется, но есть специальный крем от рубцов. Надо каждый день мазать.

3.
izy

балда, автор ходите в юбке.У меня шрамы или пятна от расчесов с детства остались, тоже стеснялась, потом одела,ноги загорели и стало пох.А чего ждать то старости, к старости еще варикоз вылезет.Так что одевайте сейчас.

4.

И езыг ты тоже изуродЫвала.

5.
Гость

///Изуродывала///

нет слов...

клирвин тут рекомендовали, но я его так и не смогла найти, потому что он не в аптеках, а типа лекарственных лавок

7.
Гость

Автор, а я вот читала про пользу скипидарных ванн, что кроме того ,что они омолаживают хорошо, они ПОЛНОСТЬЮ рассасывают коллоидные рубцы, даже самые большие и застарелые. Попробуйте, может, вам поможет. Я сама думаю скоро взяться делать курс, у меня тоже много коллоидных рубцов на теле разных, надоели.

8.
Гость

А почему бадяга не помогла? Может быть неправильно пользовались?

9.
avtor

гость 7, а как эти ванны делаются? можно самостоятельно приготовить? я думаю что может в этом случаи простой скипидар поможет? просто каждый день раза два протирать им рубцы.

10.
avtor

я думаю,что на ногах структура кожи немного другая,поэтому бадяга как-то не берёт, то есть не помогает. у меня были пятна на животе,от прыщей,и там пару раз применение бадяги очень их осветлило.а на ногах у меня довольно-таки большие рубцы

11.
avtor

izy,да у меня это большой комплекс, люди подумают что какая-то больная, вобще кожные болезни самые противные, придётся всем обьяснять, что это у меня после прыщей.хотя моя сестра мне тоже говорит, что сейчас у меня пятна не такие страшные,как год назад и что вполне можно одетй юбку или шорты.попробую отважиться на следующей неделе.:))

12.
Гость

А я пятна от вросших волос пятна на ногах за 1 раз бадягой убрала. Правда кожа облезала подольше,чем на лице,но результат меня более чем устроил. Может нужно было посильней втирать? Лучше бадяги все равно средства не найти.

13.
кристина

А ЧТО ЭТО ЗА СРЕДСТВО бадяга??????????????????????

ПОДСКАЖИТЕ ПОЖ-ТА!!!

14.
Гость

Автор, чтобы делать скипидарные ванны, нужно купить специальные эмульсии. Они так и называются Белая эмульсия и Желтая Эмульсия. В Интернете про них много всего, почитайте. не поленитетесь, они много где продаются, в аптеках, спецмагазинах, можно и в Инет-магазинах заказать. Их можно чередовать для ванн, а можно пользоваться только одной. Но главное это регулярность ванн. Просто протирать рубцы смысла нет.Такая ванна полностью меняет коллоидный состав, кожа, в частности, начинает выравниваться за счет этого свойства. Там рассказ есть, как женщина одна вывела огромный синий безобразный шрам от кесарева. Два месяца таких ванн (через день, кажется), итог, сбросила несколько килограмм, помолодела, кожа стала как шелк по всему телу. Там только одна хитрость, температуру ванны нужно поддерживать на 37 градусах постоянно ни больше, ни меньше. Ванна 5-20 минут в день, потом отдых на два часа. И так на протяжении пары месяцев, иногда меньше, зависит от цели, которую вы преследуете. НО что не сделаешь ради красоты.

15.
Жуля

купи кремик Д-пантенол. Пахнет приятно - он от ожогов, рубцов и т.п. продается в Аптеке.

16.
Гостья

Крем хорош от ожогов, но такие следы на ногахон не уберет. 100%.

17.
Гостья

ой)) "ногахон" = "на ногах".

18.
Товарищ по несчастью

Автор, у меня та же история!

Второй год хожу только в штанах (лето).

Давайте с Вами дружить и обмениваться информацией!