Гость
Статьи
Я надеюсь , может есть …

Я надеюсь , может есть кто здесь такие как я...

Девушки , женщины!!! У меня такая беда , наверное лет с 12-13(может и раньше , совсем маленькая была) начала брить ноги так как никто не бреет , почти до попы(с обеих сторон) ... Я не знаю как это объяснить, ну глупая да... Если бы мне кто-нибудь раньше объяснил, что так нельзя(((( И сбрила ещё дорожку на животе, плюс к тому же , сколько себя помню никогда не видела у себя и не замечала, чтобы на подбородке волоски были , вот в мае 2017 заметила и стала выщипывать. Если с ногами и дорожкой можно было мне как-то жить , то вот на подбородке и на ГРУДИ это ужасно((( причём тоже в мае начала выдергивать волоски на ГРУДИ , а раньше они пушковые были((( я рыженькая , со светлой кожей , русская , но растительность такая((( даже на попе есть волосы , устала просто от этих волос , я не знаю что делать((Пожалуйста, может кто , что посоветует? Давайте только без насмешок((( я сама знаю , что виновата ... Но мне только 17 лет , а вот так себя изуродывала
Lisa945
28 ответов
Последний — Перейти
гость
проверьтесь на гормоны. У меня такая же проблема, мне уже 28 лет. Пью ок с антиандрогенным эффектом и борюсь с волосами. На подбородке пинцетом, где-то воском, где-то станком. Но удалять НАДО, никуда не денешься
Гость
Мне 30, такая же фигня,так же лет в 10 все себе сбрила, теперь волосы везде,хорошо хоть светлые,а недавно начали усики темнее становиться,пока пинцетом дергаю,потому что от воска у меня жуткое раздражение,причём и на руках и на ногах,если воском дергаю. Вымучилась уже совсе ,ну а что делать
[quote="гость"]Да воском если удалю , там ведь потом щетина будет ещё хуже на подбородке, а так две-три волосинки выщипываю. Просто я заметила у моей мамы тоже такая фигня , но ей 45 лет и это видимо с возрастом у неё , раньше тоже как-то на это не обращала внимание , а как у себя заметила эту растительность на подбородке, то всё короче и у сестры и у мамы и у бабушки тоже есть( Но никто из них не выщипывал и не брился так , как я начала и они не знают о моих проблемах
[quote="Гость"] Ну я как сбрила все , везде волосы жесткие(( в первый день побрею и никого эффекта почти , ну самая такая зона колючая это где ляшки, устала с ними бороться, ни юбку одеть , ни платье , потому что колится и натерает из-за этого(( даже в джинсах чувствую как всё колится , думаю такой у вас нет проблемы? Подумываю насчёт шугаринга , денег то нет пока , но на будущее если
Гость
В чем проблема, брейте да и все) хороший эпилятор только купите.
Гость
Лиса же а они должны быть шерстяными )))Дело не в возрасте и не потому что рано брится начала хотя этим всех девочек родители пугают почему тебя не пугали не понятно а щас что щас собирать деньги на лазерную эпиляцию чтобы раз и на всегда у меня сестра так сделала и теперь гладкая себе и нет проблем
[quote="Гость"] ну ладно эпилятором ниже колена ещё можно, а выше где бёдра(ляшки) там то не получится так и сзади тоже или кто-то бреет эпилятором полностью ноги?
[quote="Гость"] И сколько ваша сестра заплатила? Я ещё учусь , не работаю , а уже с такой кучей проблем
Гость
Автор, в чём проблема купить эпилятор (он стоит копейки) и удалять им волосы везде, где требуется? Достаточно будет пользоваться им раз в 1-2 недели. Волосы растут не все сразу щетиной как после бритья, а очень медленно и постепенно сначала одна волосинка, потом другая - тоненькими и слабенькими.
9
Lisa945
Сообщение было удалено
Почему не получится то? Им можно выдёргивать волосы абсолютно с любого места. Просто разворачивать его нужно в правильную сторону перпендикулярно к коже и вести против роста волос. Кстати, бритьё никак не влияет на структуру волос, это всё предрассудки, так что ничего вы себе не портили. Просто генетика у вас такая. Эпилятором легко можно удалять волосы не только на ногах, но и на руках, в подмышках и даже в интимной зоне (но для таких толстых волос эпилятор должен питаться только от розетки и не иметь подзарядки от аккумулятора. У таких моторчики слабые, мощности вам не хватит). Покупайте самую простую недорогую модель без наворотов - чем они проще, тем эффективнее. Одного эпилятора при регулярном использовании хватает в среднем на 3 года.
9
Эпилятор не бреет волосы, а их выдёргивает с корнем.
9
Кстати, даже на лице можно волосы им удалять (у меня нет волос на подбородке, но в том месте, где усики - нормально они выдёргиваются).
[quote="Гость"] Эпилятор насколько знаю где-то около 500-1000 и ещё если нормальный , да есть проблема ,что пока нет таких средств , с мамой не могу такое обсуждать, она даже когда я прошу станки новые для бритвы купить , какая-то недовольная становится или спрашивает зачем... Когда есть немного денег , я покупаю крем для депиляции и наношу на ляхи, потому что там самые колючие , а снизу брею просто , ну так всё быстро отрастает
Гость
Lisa945
Сообщение было удалено
я брею и выше - заднюю поверхность бёдер, больно конечно, но эпилятор спасение. От бритвы щетина уже в конце дня( у некоторых женщин, как и у вас автор, это наша особенность так сказать) трагедию только не надо устраивать и стрессовать, это вредно)
[quote="9"] Ну это я так думаю , что не получится т.к не пользовалась эпилятором. У меня такие волосы забритые , перебритые , что не один эпилятор мне кажется не поможет . А названия не знаете таких эпиляторов ??
Гость
Lisa945
Сообщение было удалено
Вы лучше сами сходите в магазин и приценитесь - они обычно есть там, где всякая техника продаётся. Если с денежкой проблема, то попросите на какой-нибудь праздник (новый год или ваш день рождения) подарочный сертификат в тот магазин, где они продаются или просто нужную сумму наличкой. Вам на карманные расходы совсем ничего не выдают, даже на еду? Попросите на одежду деньги (куртку там, обувь), купите чуть подешевле и на разницу в цене эпилятор.
Гость
Названия не буду писать, чтоб не сочли за рекламу, да и не столь важна фирма. Главное, это сама модель. Чтоб эпилятор не имел функции подзарядки. Он только от шнура из розетки должен работать. Если в нём стоит аккумулятор и его можно подзарядить - не берите. Такие эпиляторы очень слабые и невозможно ими пользоваться, ничего им не выдерните (разве что за много часов подряд и крайне болезненно)) Ну и если есть выбор, то сама поверхность, которой он выдёргивает, должна быть пошире, так удобнее просто.
Яна
[quote="Гость"] эх, да как без трагедии то( ну ладно вы тоже бреете выше, а я то ещё и между ног тоже побрила и брею их теперь полностью , это очень ужасная щетина на ногах(
Гость
гость
Сообщение было удалено
Станком ни в коем случае нельзя!!!! Волосы будут больше расти и превращаться в ширину! Пинцетом, шугаринг. И ,автор,проверить гормоны. К эндокринологу.
Гость
Сообщение было удалено
Да я вот думаю на день рождение купить эпилятор или сходить на шугаринг? Денег подарят если , куплю , а день рождения только 22 декабря , буду терпеть(
Гость
Lisa945
Сообщение было удалено
На Ютубе куча видимо про шугаринг в домашних условиях
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, возьму на заметку))
Гость
Сообщение было удалено
Не думаю , что это гормоны у меня , т.к у мамы, сестры, бабушки заметила растительность на подбородке , генетика видимо. Просто раньше у себя такого не наблюдала , но вдруг начала выщипывать на подбородке и хуже стало
А что скажете про шугаринг? Кто ходил ? И можно ли попросить специалиста по шугарингу , удалить волосы в каких-то отдельных местах, ну где есть нежелательная растительность?
Гость
Lisa945
Сообщение было удалено
. Шугаринг почти тоже самое что и воск. Только техника другая используется, по росту волос. Попробуйте. А по поводу эпилитора, вам выше советовали купить, который работал бы только от розетки. Абсолютно не соглашусь. Лучше купить тот, который работает в воде, а он соответственно работает от аккумулятора, так как волосы у вас я предполагаю уже жестковатые, обычным эпилятором будет ооочень больно. А горячая вода немного снимет болевой синдром. Я такой покупала за 6 тыс рублей в 2011 году. До сих пор живой и хорошо все удаляет. Ещё я пробовала фотоэпиляцию. Лично меня не впечатлила- выкинула Деньги на ветер. Эффект временный. Вам советую воск- самый дешевый вариант. Я делаю глубокое бикини и бёдра за 1400 в месяц. Думаю это нормально. А голени сама эпилятором делаю.
Гость
Сообщение было удалено
Вы воском делаете за 1400? В салоне ?
Гость
Lisa945
Сообщение было удалено
. Да, то есть получается раз в месяц. В Волгограде.
Гость
Сообщение было удалено
Долго держится результат? Где-то пишут , что после таких процедур со временем волосы мягче становятся и уже не такие жёсткие и растут меньше
Форум: Тело
Всего: 58 904 темы
Новые темы за 3 дня: 28 тем
Популярные темы за 3 дня: 9 тем
Предыдущая тема