У меня южные корни, кожа очень быстро загорает, по-моему только тогда я становлюсь симпатичной. А большую часть года я бледная, солнца не хватает, но я бы не хотела уехать в жаркие страны, может мне было бы там лучше, но здесь многое держит.... Смуглая кожа это "моё", не понимаю почему она не загорелая от природы, мой отец смуглый. Ну, так вышло(( Этот белый цвет кожи он какой-то неестественный, кукольный, а что самое ужасное-мне не идет:( Как целый год быть загорелой если живешь в Москве? В солярий страшновато ходить, может есть какие-то другие способы, поделитесь пожалуйста! Спасибо!!
нормально солярий, что страшного? Если к этому делу с умом подходить, без фанатизма. Тем более если загар к вашей коже хорошо "липнет", вообще без проблем - быстро и эффективно получите нужный цвет:) И сможете его легко поддерживать в течение года.
Лилу
[3846840874]
Если без солнца, то либо солярий, либо автозагар Есть еще и народные методы, типа добавлять заварку крепкую в ванну, но о их эффективности ничего не могу сказать
Проще правда смириться со светлой кожей Ухоженная бледная кожа с правильно подобранными цветами одежды и макияжа очень привлекательна
Ганж
[3089242138]
Живи,как бомжара,посмотрите какие они все загорелые.Или устройся на базар торгавать.Будешь круглый год с черной модой.
Лора
[3593618605]
Подобная проблема только хуже. У меня кожа своя бело-синяя и загорать на солнце не могу - сгораю. В солярии загорала 3 года, сейчас начало обсыпать родинками. Тоже нельзя. Автозагар так как нужно не ложится. Вечно пятна на теле и одежда вся желтая. И тоже с хотя бы оттенком загара я отлично выгляжу, а со своей белой кожей, как моль в обмороке. И что делать? Пока ответа не нашла.
Никки
[292798304]
Солярий в некоторых случаях мало эффективен... Думаю можно попробовать проф. автозагары для танцев- быстро действуют и самое то.
Татьяна
[3313289679]
Автозагар. Может в чем-то неудобен, но солярий некоторым людям вреден. Вот у меня от солнца появляются новые родинки. Они не выпуклые, но все равно это не есть хорошо. У меня та же беда, что и у Вас: загар липнет быстро, но солнца у нас и вправду мало (я из Тулы). Так что погода всегда как в Москве(( я пользуюсь авто загарами. В солярий не пойду даже из-за своего сильного желания загареть. Страшно просто и все. С родинками не шутят