Набухшие соски. Когда пройдет???
Дело в том, что у меня очень странные соски. Мне 17 лет. Где-то в 11 началось половое созревание, стала расти грудь. С тех пор у меня соски, как бы правильней сказать, ну, т.*****. грудь плавно переходит в ареолу и в сосок. Собственно соска как такого нет как бы сплошная набухшая ареола и не маленькая (в диаметре 5 см). Когда холодно они съеживаются и становятся нормальными, т.*****. выступает сосок и плоская ареола становиться. Прочитала в интернете, что это от гормонов может быть и надо к эндокринологу идти. Маме не буду говорить не очень у нас доверительные отношения, и вообще я очень стеснительная не представляю, как прийти к эндокринологу и сказать у меня соски набухли. Скажите, пожалуйста, от каких гормонов это? Это навсегда? Нужно ли делать пластику? Если нет, то, как подавить действие этих гормонов, изменить питание??? Ничего не подумайте, я топлес не хожу, просто даже самой неприятно. Спасибо всем.
Виталина
Мудрость форума: Тело
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
116 ответов
Последний —
Перейти
Света
У меня когда-то была некрасивая грудь странной формы. Когда впервые пришла к Олегу Олеговичу Снигирю, он во время осмотра сообщил, что моя проблема называется тубулярной грудью. Это такое врожденное состояние, при котором каждая грудь напоминает вытянутый тубус. Мы решили, что сделаем мне увеличение груди, она у меня была исходно не очень крохотной, но от дополнительного объема я конечно не отказалась, тем более это идеально при коррекции тубулярной формы. После операции уже 6 месяцев прошло. Официально разумеется на реабилитацию нужно больше месяцев, в среднем говорят около 12 месяцев. Но у меня всего 6, а результат уже готовенький почти. Отека я не вижу, восстановление практически завершилось с виду. Хирург кончено напоминает, что некоторые ограничения все еще важны. В плане нагрузок некоторых. Но я уже давно привыкла к изменениям и радуюсь нашему триумфу. Меня больше не пугает хирургия, сейчас безопасные методики, я перенесла с успехом даже первые недели реабилитации, когда отек еще очень выражен сильно, и есть боли. Даже тогда я могла спокойно спать и есть. Важно, чтобы первые недели отдыхом себя нормально можно было обеспечить.
Таня
если что-то не нравится во внешнем виде, то лучше наверное исправить. при условии что позволяет здоровье и есть финансовая возможность. я тоже лет мучалась с асимметричной грудью. и в один прекрасный день поняла, что это нужно изменить. Благо ,что посоветовали отличного врача. Александр Жуков сделал офигительную грудь. мне очень комфортно сейчас. зажило все прекоасно. никаких жалоб нет. оперировалась 2,5 года назад.
Гость
Заведи мальчика, пусть сосёт и сформируется соски. Я бы помог, но далёка🥰
Гость
ты - самая яркая иллюстрация того, что с этим жить нельзя. "красивым" это кажется только таким поехавшим извращенцам, кому и собака невеста. хоть у ветеринара, хоть самостоятельно ржавым ножом и без анестезии будет лучше, чем продолжать носить на себе эти eбучие грыжи и привлекать в свою жизнь таких мpазей.
Форум: Тело
Всего: 59 158 тем
Новые темы за сутки: 10 тем
- Духи АмариджНет ответов
- Вам нравится парфюм Блэк Опиум?5 ответов
- Стесняюсь носить купальник26 ответов
- Хорошо я выгляжу или стоит похудеть?184 ответа
- Во сколько лет у мужчин начинает расти живот?13 ответов
- Почему не любят средний рост?5 ответов
- Меня стало больше,хорошо это или плохо?23 ответа
- Половой орган9 ответов
- Касаемо волос в интимной зоне - мужской взгляд96 ответов