Жир в коленях. SOS!!!!!!
Девочки, помогите! Просто кошмарные колени, толстым слоем заплывшие жиром, сама я не толстая - 55 кг. Делала массажики, обертывалась черной глиной, 8 месяцев проносила массажные бриджи - не помогает!!! Как избавиться от этого жира??? HELP.
Туалетный утенок
Мудрость форума: Тело
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 315 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Тивинта
Попробуйте обертывания ГУАМом (холодное). Говорят, помогает...
Туалетный утенок
Тивинта, а что это такое, и это делают только в салонах? если нет, то где можно его купить?
Скаковая Лошадь
утенок, а спотом не пробовали заниматься?
Тивинта
В этом месте жир не убрать спортом... Это дома можно сделать. Продается во многих инет -магазинах. Но дорого... Сейчас поищу..
Тивинта
http://guam.ru/archives/14
вот про нее написано
вот про нее написано
Гость
Обертывание гуаном круче
Туалетный утенок
Спасибо, Тивинта! Ты уже заказывала себе такое? За какое время тебе помогло?
Туалетный утенок
Тивинта, я прочитала, и загорелось...классная штука, и если не обманывают, то через месяц мои ноги можно будет назвать ножками??! А после одного курса (10-12 сеансов), если потом расслабиться на зиму, не делать массажи так часто, как в летнее время, как быстро может жир возвратиться обратно? Ты дала прочитать про ГУАМ маску, а ниже статьи, как бы между прочим, написано про гель и крем GUAM...поможет ли мне только одна маска?
Тивинта
Туалетный утенок, я покупала маску с охлаждающим эффектом, маску с разогревающим эффектом и Гель с разогревающим эффектом. Разогревающая маска - полная фигня. Гель - даже не знаю... По-моему, денег он этих не стоит. А вот охлаждающая маска - это вещь. Но я сделала всего несколько раз перед поездкой на юг. Кожа очень сильно подтянулась. Т.е. даже моя мама, которая не знала о моих процедурах, это отметила.
Тивинта
И эффект похудения, мне кажется, есть. Я вот сейчас наконец занялась обертываниями. Скажу результат примерно через месяц. Единственный минус - очень эти субстанции вонючие... Пахнет какой-то тухлятиной. Если смыть без моющих средств, запах долго держится.. И обертывания надо делать пищевой пленкой, а не просто целлофаном. Т.е. туго замотать пленкой намазанное место.
Тивинта
Эффект, кстати, держится долго даже от нескольких процедур. А более 20 процедур уже не действует, говорят...
Туалетный утенок.
Тивинта, спасибо за полезные советы, такое у продавцов не узнаешь!....... эти баночки по 500 и 1000гр, на сколько раз хватит, например, которая по 500?...или 1000гр как раз и получится на 12 процедур? И напиши, пожалуйста, цену быночек в $ (я из Украины, в рублях не бум-бум :) ), хотелось бы знать, на какую сумму расчитывать.
Тивинта
500 гр. хватит на весь курс, если мазаться от колена до груди. 500 гр. баксов 50-60 стоит.
физкультурник
Вопрос к тем, кто спортом занимался. Если приседать ударно, и жирок с талии уходит, на коленках он не уменьшается? Расскажите, кто что заметил.
Туалетный утенок.
Wow! от колена аж до груди. Классно! не ожидала, что так можно будет намазаться.... Тивинта, спасибо, что уделила внимание моей теме.
Инна
Если вы хотите на самом деле сбросить лишний вес, а
не просто тратить время на ерунду(сама обожглась пару раз!). Смотрела программу с
МАЛЫШЕВОЙ, так она советовала на самом деле рабочий вариант, как избавиться в короткие сроки от лишних КГ. Причем все естественно, натурально и очень вкусно! Я скинула 8кг за 2 недели, одна подруга 5кг за неделю, а третья 7 за 2 недели. Все оказалось очень легко. До этого очень долго не могла сбросить лишний вес.
Нашла информацию здесь на блоге: goo.gl/agRG5R
Перейдите с блога на сайт заказа, сами посмотрите видео, где МАЛЫШЕВА рассказывает, об этом способе.
Девочки. удачи вам! Чуть что пишите мне на почту, мало ли будут вопросы izolyshkaz@gmail.com
не просто тратить время на ерунду(сама обожглась пару раз!). Смотрела программу с
МАЛЫШЕВОЙ, так она советовала на самом деле рабочий вариант, как избавиться в короткие сроки от лишних КГ. Причем все естественно, натурально и очень вкусно! Я скинула 8кг за 2 недели, одна подруга 5кг за неделю, а третья 7 за 2 недели. Все оказалось очень легко. До этого очень долго не могла сбросить лишний вес.
Нашла информацию здесь на блоге: goo.gl/agRG5R
Перейдите с блога на сайт заказа, сами посмотрите видео, где МАЛЫШЕВА рассказывает, об этом способе.
Девочки. удачи вам! Чуть что пишите мне на почту, мало ли будут вопросы izolyshkaz@gmail.com
Гость
А как вы определили что это именно жир над коленями?
Форум: Тело
Всего: 59 195 тем
Новые темы за сутки: 13 тем
- Как подобрать лифчик?14 ответов
- Трескаются пятки9 ответов
- Почему немки худенькие?9 ответов
- Думаю, парни на самом деле понятия не имеют как выглядит девушка 60 кг1 ответ
- Почему некоторые люди совершенно не моют руки? Под ногтями можно найти остатки пищи4 ответа
- Сухие локти и пятки8 ответов
- Уход за логтями8 ответов
- Почему я не рассматриваю мужчин ниже 19064 ответа
- Сухая кожа6 ответов
- Волосы на груди. Брить или оставить?25 ответов
Популярные темы за сутки: 3 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 770 ответов
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Как подобрать лифчик?14 ответов
- Трескаются пятки9 ответов
- Почему немки худенькие?9 ответов
- Сухие локти и пятки8 ответов
- Почему некоторые люди совершенно не моют руки? Под ногтями можно найти остатки пищи4 ответа
- Думаю, парни на самом деле понятия не имеют как выглядит девушка 60 кг1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема