Жир в районе подмышечных впадин
Очень меня раздражает жировые отложения в этой области, думаю, вы меня понимаете. Вот если одеть топик без лямок, то как бы этот жирок видно, При похудании худеет всё , кроме этого жира непонятно откуда берущегося (((Может кто знает, как его убрать , или кто-то успешно похудел в этом месте ))
Настасья
Мудрость форума: Тело
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 315 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Вместо "жир" прочла "жизнь" - долго думала, чем помочь:).
Горгона
попробуйте заняться спортом. Ну или хотя бы от пола отжимайтесь
Беладонна
там не жир, а дополнительные молочные железы - у некоторых женщин такое бывает.
Ёшка
Точно! Нужно отжиматься. Если тяжело, то отжимайтесь только плечевым поясом, поставив колени на пол. Я еще гантельки качаю немного, плаваю.
Настасья
Лурье
Сообщение было удалено
насмешили )) бу га га
Настасья
Беладонна
Сообщение было удалено
ну не,я думаю, это не это ))) у меня не так всё запущенно. Хотя фиг знает.. может и правда. ((((
Гость
У меня такая же фигня и это при том, что я 5 раз в неделю хожу в фитнесс, там и аквааэробика и вские силовые нагрузки. А все равно, как что надену с тонкими лямками, вот когда руки опущены как складки такие выпирают,просто хоть плачь
Настасья
делаем вывод: физ.нагрузка не исправит ситуацию (((
модет пластырь попробовать налепить дл похудения. но что-то в их эффект мне вообще с трудом верится. Смутные сомнения, что я как раз фитнессом себе все и испортила. я обожала таскать гантели, отжиматья раньше. а когда нагрузки не стало, этот ужас нарос. ((( теперь физ.нагрузка не помогает
модет пластырь попробовать налепить дл похудения. но что-то в их эффект мне вообще с трудом верится. Смутные сомнения, что я как раз фитнессом себе все и испортила. я обожала таскать гантели, отжиматья раньше. а когда нагрузки не стало, этот ужас нарос. ((( теперь физ.нагрузка не помогает
Гость
нет почему, есть специальное упражнение.
я его делала и делаю, но трудно сказатьпомогает ли, потому что у меня там жира и складок почему-то совсем нет, хотя я не худышка.
значит лечь на пол на спину, ноги согнуть в коленях, поднять руки вверх вытянув прямые ладони (типа хайль гитлер) и быстро-быстро скрещивать их, делать как бы ножницы но руками. от этого упражнения эти места очень болят потом. но правда я делаю это на разогретые и прокачанные руки и спину, так мне кажется эффект больше.
я его делала и делаю, но трудно сказатьпомогает ли, потому что у меня там жира и складок почему-то совсем нет, хотя я не худышка.
значит лечь на пол на спину, ноги согнуть в коленях, поднять руки вверх вытянув прямые ладони (типа хайль гитлер) и быстро-быстро скрещивать их, делать как бы ножницы но руками. от этого упражнения эти места очень болят потом. но правда я делаю это на разогретые и прокачанные руки и спину, так мне кажется эффект больше.
Настасья
Гость
Сообщение было удалено
интересное упражнение. такого еще не делала. Спс за советик. Распробую
физкультурник
Настасья
Сообщение было удалено
Просто добавляет накачку грудным мышцам. Без предварительно нагр. такое врядли вообще что-то даст.
По делу - если жирок, то нагрузки и правильное питание, и жирок будет уходить.
По делу - если жирок, то нагрузки и правильное питание, и жирок будет уходить.
Мари
Мезотерапия - это наше все. Дермастабилон локально - сдуетесь как шарик) На себе опробовано - руки, бока, попа)
Настасья
Мари
Сообщение было удалено
а по стоимости соориентируете? ск-ко примерно готовить?
Мари
[а по стоимости соориентируете? ск-ко примерно готовить?[/quote]
Да, недорого! Ориентируйтесь на 1500 р за все зоны за сеанс. Мне понадобилось 7-8 вроде процедур.
Да, недорого! Ориентируйтесь на 1500 р за все зоны за сеанс. Мне понадобилось 7-8 вроде процедур.
анна
массаж мне помог отлично
Светлана
Мари
Сообщение было удалено
Колола Дермастабилон в живот, прошло 10 дней результата пока НЕТ!!! и сомневаюсь что будет! кохя делала массаж и ходила на фитнес. фигня все это кажется.
Рита
Наконец-то, нашла способ, как убрать жировые складки! Проверено на мне и моих подругах. Все ведь знают, что в воде люди физиологически худеют, так вот европейский метод, начали возить с европы соду, которую надо добавлять в ванну, она расслабляет и способствует большей потере веса. Всего раз в сутки. Так она еще и с имбирем, когда выходишь с ванны чувствуешь приятное ощущение легкости. Сон после этого просто лучший:) Всем советую скинула за месяц 11 кг, без проблем, питалась так же. Да и цена очень хорошая, а оплата так вообще при доставке, только одни положительные эмоции. Всем советую!:)
Брала вот здесь: http://my-now-s80.do.am
Брала вот здесь: http://my-now-s80.do.am
Олик
Да фигня все эти "чудодейственные" припарки. Только труд и пот помогут. А всем ведь хочется легко и быстро, без особых усилий))
Меня давно бесят эти складки. Я много лет занимаюсь фитнесом, но раньше мне в голову не приходило, что их можно как то убрать. Теперь вот пришло) Села на диету. Планирую с 60 кг. похудеть до 50-53, буду смотреть по внешнему виду, тут главное тоже не перестараться. И вот нашла комплекс упражнений для этих мест. Кстати, за "ножницы" автору выше спасибо большое.
Меня давно бесят эти складки. Я много лет занимаюсь фитнесом, но раньше мне в голову не приходило, что их можно как то убрать. Теперь вот пришло) Села на диету. Планирую с 60 кг. похудеть до 50-53, буду смотреть по внешнему виду, тут главное тоже не перестараться. И вот нашла комплекс упражнений для этих мест. Кстати, за "ножницы" автору выше спасибо большое.
Дана
Во время липосакции рук Павел Андреевич убрал и жирок в районе подмышек. Операция прошла ультразвуковым методом. В клинике монблан vaser есть. Результат очень хороший! Реабилитация не очень короткая, но того стоит!
Форум: Тело
Всего: 59 244 темы
Новые темы за сутки: 9 тем
- размер груди20 ответов
- Зачем стремиться к худобе?22 ответа
- Как узнать размер груди?6 ответов
- Маленькая грудь4 ответа
- Мне не нравятся мои половые органы11 ответов
- Что мотивирует женщин встречаться с мужчинами если мужское тело непривлекательно?28 ответов
- Уход за тату8 ответов
- Не пользуюсь дезодорантом даже в жару, это плохо?6 ответов
- Стрижка паха у мужчин5 ответов
- Коллаген для груди22 ответа
Популярные темы за сутки: 4 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 770 ответов
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 276 ответов
- Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 228 603 ответа
- Восстановление волос после химиотерапии22 121 ответ
- маммопластика в Хабаровске - кто делал?11 497 ответов
- Зачем стремиться к худобе?22 ответа
- размер груди20 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема