Проблемы с нижней частью тела
Alex
Мудрость форума: Тело
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 231 ответ
- У меня кривые ноги "О" что делать40 317 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 327 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 182 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
12 ответов
Последний —
Перейти
Автор, напишите еще что-нибудь! Такое же кардинальное и радикальное! Я ржу уже минут 10! :)))
Гость
shodite v sportzal k trenery na konsuljtaciu- vam posovetuut uprazhneniya dlya vashih problemnih zon
Шапка
Автор,не жри много.
Гость
Крыса,проверь желчный пузырь.
Гость
4, а что его проверять, прорвало его давно...)))
АЛИНА
Сообщение было удалено
Ая иже минут 10 ржу с вашей авы!!Этот полуконь просто супер!!:))))
АЛИНА
Автор,попробуйте походить на антицеллюлитный массаж!!Даже если у вас его нет,все равно эффект должен быть!!!
кристина
какую вы здесь хотите получить консультацию, я просто не понимаю!!!!!
может у вас такая комплекция тела.....что чтобы ее " отредактировать" вас надо увидить и проконсультироваться с тренером, например!!!!!..часто бывают случаи. когда исправляешь одну часть дела, ...она накачивается, делается более мощнее, отсюда, полная непропорциональность...
запишитесь в спорт зал....позанимайтесь со знающим человеком!!!
хотя, я не очень поняла вашу проблему что вас не устраивает!!!!!!!!!!!!!
может у вас такая комплекция тела.....что чтобы ее " отредактировать" вас надо увидить и проконсультироваться с тренером, например!!!!!..часто бывают случаи. когда исправляешь одну часть дела, ...она накачивается, делается более мощнее, отсюда, полная непропорциональность...
запишитесь в спорт зал....позанимайтесь со знающим человеком!!!
хотя, я не очень поняла вашу проблему что вас не устраивает!!!!!!!!!!!!!
Гость
ууу! автор! вот а у меня все наоборот! живот никак не убрать!( ноги и задница быстро худеют! ноги длинные, если сверху одеть бесформенную тунику, то кажется, что я стройная. но вот в обтяжку мне уещи носить ну никак нельзя. складочки((
так что придется смириться!
так что придется смириться!
Арина Давоская
Сообщение было удалено
Ну чего ржешь?? когда человек ни хрена не делал не следил за собой, а потом начал наматывать кроссы на велотренажере, это уже прогресс! Если ты спортсменка, это не значит что все вокрус должны твои же результаты выдавать в беге, отжиманиях
Арина Давоская
Автор, а чего именно вы хотите достичь? я не поянла лично
У вас тип фигуры груша? Погуглите упражнения для своего типа
Если хотите придать тонус, приседания делайте, попой ходите по комнате, да много всего есть
У вас тип фигуры груша? Погуглите упражнения для своего типа
Если хотите придать тонус, приседания делайте, попой ходите по комнате, да много всего есть
Кристиночка
Уважаемая,Alex, не беспокойтесь вы так.Для результата необходимо, прежде всего, время и терпение.Уделяйте спорту по часу через день.Не изнуряйте себя тренировками,иначе вам быстро всё это надоест.Ешьте всё что нравиться,но по- немногу:четыре-пять раз в день по половинке порции,пейте больше чистой воды (по 1л в день).Отличное упражнение для бедер-это приседания.Если лень заниматься упражнениями-ходите пешком,как можно чаще.У вас всё получиться!Желаю успеха.
Форум: Тело
Всего: 59 495 тем
Новые темы за сутки: 6 тем
- Я больше не брею интимную зону86 ответов
- Красивые ступни ног4 ответа
- Выгляжу как подросток15 ответов
- Поможет ли дерматикс от такого рубца?Нет ответов
- Потемнение кожи в местах трения8 ответов
- Вес и инсулин7 ответов
- Пышные ноги у девушек5 ответов
- Почему современные девушки такие высокие?31 ответ
- Слишком худая6 ответов
- Полнота всегда в проигрыше476 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 714 ответов
- Похуделочки-590 236 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 772 ответа
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 276 ответов
- Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 228 603 ответа
- Я больше не брею интимную зону86 ответов
- Выгляжу как подросток15 ответов
- Красивые ступни ног4 ответа
- Поможет ли дерматикс от такого рубца?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня ужасная проблема с собственным телом .И , кроме Вас , у меня больше нет надежды .
Дело в том , что я радикально недевольна своим весом и фигурой вообще . Я вешу 64 кг при 174 см , что меня кардинально не устраивает . Верхняя часть тела и талия меня не особо пугают : животик слегка заметен и при этом особо не висит . Другая проблема : ягодицы и бедра . Это огромный минус , с которым я не могу бороться .
Начала делать все , что можно . Стала внимательнее следить за тем , что ем , начала делать кроссы на велосипеде регулярно , стала делать упражнения .
Но эффект на нижней части тела : нулевой . Из-за новых изменений я немного убавила в весе и подтянула свою талию .
Прошу дать совет : что же делать ? Сесть на особую серьезную диету ? Или же делать какие-то особые комплексы упражнений ? Напишите , Вы - моя последняя надежда !