У меня ужасная внешность.
Девченки помогите советом ...у меня все напасти какие только могут быть...На ногах купероз...ноги какието дряблые и с целлюлитом...волосатая сама как мужик...растяжки везде где возможно..волосы сыпяться..а ведь мне всего лишь 23 года..что делать..к какому врачу обратиться? и вообще возможноли эти напасти исправить? почему организм не бореться?
сая
Мудрость форума: Тело
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Ниагара
Растяжки в каком возрасте появились? Растяжки и волосатость могут быть признаками проблем с гормонами. Купероз наследственно передается. Дряблые ноги качать (в инете есть книга Ножки мирового стандарта, ноги будут крепкие и целлюлит может уйти почти весь).
Дэушка замужняя
у вас ужасная внешность в совокупности с навязчивостью? зачем вторая тема такая же как первая?
Shocking!
Согласна с Ниагарой.
Обычно проблема с гормонами появляется от глупых диет т.е. неправильного питания и стресса.
Обычно проблема с гормонами появляется от глупых диет т.е. неправильного питания и стресса.
Oops
daite ssilku gde skachat eti nojkiiiiii
гость
в поисковике набрать никак?
сая
Сообщение было удалено
1. Идёте в спорт зал, там вам подберут занятия, которые решат вашу проблему с целлюлитом
2. Волосатость - это вообще не проблема, купите эпилятор или воском, если деньги позволяют лучше сделать фотоэпиляцию, ну или вообще сходите в салон, там быстро решат и эту проблему
3. От выпадения волос есть хорошее стимулирующее средство для кожи головы фирмы Carita, ну или подойти к консультанту в магазине, вам посоветуют, ещё можете поискать в интернете народные средства
4. Что касается купероза, извините, я не знаю, что это по русски значит, но выход есть всегда, наберите в поиске купероз и средства лечения
Всё будет хорошо! Любите себя! И вас полюбят остальные!
2. Волосатость - это вообще не проблема, купите эпилятор или воском, если деньги позволяют лучше сделать фотоэпиляцию, ну или вообще сходите в салон, там быстро решат и эту проблему
3. От выпадения волос есть хорошее стимулирующее средство для кожи головы фирмы Carita, ну или подойти к консультанту в магазине, вам посоветуют, ещё можете поискать в интернете народные средства
4. Что касается купероза, извините, я не знаю, что это по русски значит, но выход есть всегда, наберите в поиске купероз и средства лечения
Всё будет хорошо! Любите себя! И вас полюбят остальные!
Форум: Тело
Всего: 59 156 тем
Новые темы за сутки: 12 тем
- Стесняюсь носить купальник3 ответа
- Хорошо я выгляжу или стоит похудеть?85 ответов
- Во сколько лет у мужчин начинает расти живот?13 ответов
- Почему не любят средний рост?4 ответа
- Меня стало больше,хорошо это или плохо?23 ответа
- Половой орган9 ответов
- Касаемо волос в интимной зоне - мужской взгляд92 ответа
- стоит ли использовать воск перед важным событием?4 ответа
- Это стройненький или полненькая?13 ответов