уда можно обратиться, чтобы составили индивидуальную сбалансированную систему питания?
один знакомый сильно похудел. Было это лет 5-6 назад. Как я помню, у него было иглоукалывание, жесткая диета, куда постепенно включались новые разные продукты..Кто-нибудь может подсказать из личного опыта, куда можно обратиться, чтобы составили индивидуальную сбалансированную систему питания? Надоело есть , что под рукой, хочется наладить нормальное питание, за одно скинуть килограмм 5.
вопрос как раз в том, где взять этого правильного диетолога? Москва
Джулиана
[2208938757]
по-моему просто перевод денег. книг о правильном питании море, куча сайтов. почитайте и выберете, что подойдет лично вам.
Гость
[1615014729]
Джулиана
Сообщение было удалено
типичный дилетантский подход! сначала испортить здоровье, а потом идти к специалисту!
Джулиана, аппендицит вы тоже себе сами вырезаете, проштудировав кучу сайтов и книг? :))))))
555
[2339685484]
а никто не знает сайтов, где написано на примерах пропорции белков-жиров-углеводов на определенный вес и возраст? примерное меню. у меня с математикой плохо, сама не сосчитаю)))
Гость
[2537634436]
килограм 5??? Легко.
исключите ВСЕ мучное, ВСЕ сладкое, и не еште после 18.00.
Не сочетайте углеводы с жирами.
Автор
[3586811834]
я много чего пробовала, уже 40 лет , я хочу нормальную сбалансированную систему питания. Исключать по принципу "Все" я не хочу.Боком это выходит...
Оксана
[210869233]
Привет, поищи в инете Александрова Екатерива Викторовна. Она эндокринолог и диетолог.Очень грамотный. Я с 70 кг похудела до 58кг за 4 месяца, под ее наблюдением.
LOLA
[3779637214]
я худела по методу Славянской клиники - минус 23 кг за полгода. Их центральный офис - в Украине, г.Николаев, но, кажется и в Питере ведут прием. Это целая система: психотерапевты, эндокринодоги, диетологи, гомеопаты. Вобщем, быстро и красиво худеете.