Гость
Статьи
Шпала!!!

Шпала!!!

мой рост 169см, всю жизнь его стеснялсь и носила плоскую подошву. Сегодня решила надеть каблук, не буду говорить в связи с какими обстоятельствами мне пришлось надеть такую обувь, да это не суть. Почувствовала такой дискомфорт- абсолютно все девушки ниже меня на голову -полголовы(за исключением 2-3 из толпы), вобще когда иду вижу макушки большинства людей (почему мужчины такие низкорослые?). И это при том, что мой рост был не выше 175 (сама удивлена, может кто обьяснит, почему когда я надела шпильку в 10 см и померила рост он оказался не ожидаемые 180,а всего 175?) И самое ужасное - стоя на остановке услышала как мужчина(ростом выше 180) за моей спиной сказал - шпала.. Теперь вся в расстройстве. Блин, бесит меня мой рост!!!!
Света
23 ответа
Последний — Перейти
Гость
Ну и комплексы!

А почему не 180, а 175 - потому что вы не на платформе были, а на каблуке, а при подъеме только пятки все совсем по-другому (обратите внимание)

А я 177 и ношу каблуки, никто никак не обозвал, и кругом вышу красивых высоких девушек еще выше меня.

Или вы в Китае живете, там все маленькие )))
Черти в глазах
Автор, да пошлите их всех
Гость
у вас город карликов? :) вот бедолага.
Без Башни
Гость
Сообщение было удалено
Чета мне тоже странно.. Я босиком 177, на каблуке все 182, но затылки не вижу, тем более мужские)))
Без Башни
Сообщение было удалено
Краса, значит:).

К автору, похоже, затылком... а к вам лицом;).
Без Башни
Лурье, хе-хе. Я тоже, когда свой пост перечитала, поняла, что напрашиваюсь на комплименты))) Но исправлять-уточнять уже не стала. Во-первых, не все такие умные, что заметят, во-вторых лень исправлять истину)))
Я ростом 188 см. и никогда не вижу макушки людей. Я люблю высоких козочек, стукни мне в личку, есть предложение забухать и кое-о-чем поговорить. Заранее спасибо.
Без Башни
Сообщение было удалено
И я комплимент словила! Значит, квиты:)
Без Башни
Лурье
Сообщение было удалено
;-)
Гость
Я тоже не вижу затылки, рост 175, ношу каблуки. но на групповых фото везде торчу как гриб-поганка-переросток, все мне по подбородок в лучшем случае.
10,у меня тоже проблема такая же,если посмотреть любые фотографии мои,начиная даже с детского сада,то я всех на две головы выше.Я сейчас когда где - то с кем то фотографируюсь,если знаю,что фотографировать будут только по пояс,к примеру,то специально чуть - чуть пригибаюсь,что б так сильно не выделяться.Я ростом 180,без каблуков естественно хожу.Иду по улице и от мужчин частенько слышу :"Столб фонарный!" или "У - у - у... длинющая" и всё это с такой злобой как будто бы я им жить мешаю.
Гостюг
Просто автор - марсианка и глаза у нее расположены на маковке на длинных отростках. поэтому и наблюдает со своего роста окружающие макушки.... что непонятного?
Гость
А я вот всегда мечтала быть высокой как Вы)
марика
высокий рост это что проблема? а 169 см я бы не сказала что высокая))))если бы вы 2 м были это да((((а так гордитесь, черт ,то что выше каких то мужчин...
Автор
я тоже 169, странно в жизни таких проблем не было...
ирина
У меня 168 рост,всю жизнь на каблуках от 8-ми см,проблем никогда не было.Нормальный средний(!)рост,о чём вы,дорогая???Какая вы шпала)))
Бред. 169... прям макушки видите!У меня рост 176, каблуки ношу от 10 см и то не все макушки вижу. А тут весьма средний рост.
Гость
я бы даже сказала маленький,хотя сама не многим выше,я 173,мне 15 и тоже все время на каблуках от 10 см,все норм
Малинка
Шапка
Сообщение было удалено
Странно ,Шапка а где Вы живете?я 178-179 и когда без каблука вооще средняя ,на каблуках высокая но никто ниразу меня не обзывал или ещё что-то такое.

Может Вы закомплексованная очень или не симпатичная ,даже не знаю что предположить...
Малинка
Автор тоже интересно откуда Вы,169 в Киеве например это девушка среднего ,далекого от высокого роста
Ксю
169СМ!это хорош рост!а кто такое говорит тот ограниченный и не умный ***!зачем расстраиваться!люди от зависти могут и не такое сказать!у меня 178см!ношу каблуки!
Драная чёкнутая кошка
***. Я 169, с каблуков не слезаю)) у меня из окружения все подружки по 175, и мама 177.. Надеюсь еще подрасту) хоть до 172 бы.
Эля
И мой рост 168 см .Считаю его самым лучшим и средним ростом!Шпалой можно назвать девушку от 178(я так считаю).
Форум: Тело
Всего: 19 838 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем
Предыдущая тема