Гость
Статьи
Реально из тяжёлого …

Реально из тяжёлого низа сделать изящный?

Фигура моя не ахти :( "груша", сверху вполне так ничего, талия имеется, живот плоский, попа тоже красивая, а всё что ниже попы выглядит не очень красиво. Полноватые ноги-бутылки, целлюлит....как из такого ужаса сделать что-нибудь приличное??? Спорт у меня 4-5 раз в неделю, 2 раза в неделю кручу велотренажёр по 50 мин, остальное- аэробика. Диеты пробую, но срываюсь. Вес 60 кг рост 165. Уже отчаялась свои страшные ноги сделать хоть немного красивее.
Author
14 ответов
Последний — Перейти
Вольф Мессинг
Корректируйте питание. Это 80% успеха. Спорт распределите так: 3 занятия силовых+3 аэробных в неделю. Не бойтесь "перекачаться") только взглянув на штангу. Через 3 месяца Вы себя не узнаете.
гость
Вольф Мессинг
Сообщение было удалено
Доброе Утро, Вольф Григорьевич! )
Эврика
Изящными - не сделаете. Можн подкачать, придать красивую форму, рельеф, но худыми такие ноги не будут никогда. У меня такое же строение тела. С ног в последнюю очередь уходит жир, а вот зато мышцы на бедрах растут очень легко.
49
тонкими щиколотки уж точно не станут...можно только мышцы накачать, от целлюлита избавиться, но не от форм
Козочка
Вы бы знали, какие у меня изящные щиколотки! Но при этом из-за худобы икр ноги выглядят чуток кривоватыми. Эх.
Лола
А по-моему не все так страшно. Просто у Вас вес большой. Худейте. Одевайте шерстяные спортивные брюки, болоневые сверху и бегайте или прыгайте на скакалке хотя бы минут 20-30. ПОтом упражнения для ног. (В Инете поищите) Через 2-3 месяца себя не узнаете)))). Только потеть при этом нужно очень сильно, чтобы все мокрое было. Будет жирок и целюлит Ваш таять быстро.

Удачи!
izy
СЧас скажу как , одеваете штаны или шорты, сауна или вулкан. Сверху лыжный костюм и на 2 часа кататься на лыжах. Проверено на себе пот в 3 ручья, польза свежего воздуха. Раз в неделю хожу и кстати попа не мерзнет в таких штанах.
Мила
izy, говорят очень вредно это. Можно проблемы с гинекологией заработать. Но я думаю, здесь главное по времени такие процедуры не затягивать.
izy
Ну вредно не вредно мне по фигу я уже родила.А проблемы по гинекологии бывают от чего угодно, 2 часа в неделю это нормально.
АЛИНА
Надо пересмотреть питание!!Не надо сидеть на жестких диетах,попробуйте просто исключить сладкое,мучное и картошку ну игазированые напитки!!Ну а все остальное в умереных колличествах!!Сначала кажется тяжело,а на самом деле это очень просто!!Ужинайте с блюдца а не с обычной тарелки!!Соблюдайте режим перед тренировками!!А диеты это стресс для организма,они только хуже делают!!Попробуйте!Покрайней мере никаких финансовых затрат не надо!!:)
Author
Спасибо всем большое. Каблуки отпадают сразу, я их обуваю иногда- на выход, но на постоянную носку подобная обувь мне не подходит. До обеда еще ничего, а потом ноги отекают и всё, в такую обувь я уже не влезаю. И неудобно в них, сейчас масса красивой обуви без каблука, зачем себя мучить? :))) С питанием надо разбираться, здесь ваша правда. Может кто-нибудь даст ссылки интересные, где есть эффективные упражнения для ног, подобных моим. Сюда ещё частенько Физкультурник забегает и даёт толковые советы, подожду его :)
Ольга
Побольше белков и овощей,поменьше углеводов.
АЛИНА
http://www.sympaty.net/tag/bedra/

здесь посмотрите
Валерия
Неужели, нашла способ, как сбросить лишний вес! Проверено на мне и моих подругах. Все ведь знают, что в воде люди физиологически сжигают жир, так вот европейский метод, начали возить с европы соду, которую надо добавлять в ванну, она расслабляет и способствует большей потере веса. Всего раз в сутки. Так она еще и с имбирем, когда выходишь с ванны чувствуешь легкость. Сон после этого просто лучший:) Всем советую скинула за месяц 11 кг, без напряга, питалась так же. Да и цена очень хорошая, а оплата так вообще при доставке, только одни положительные эмоции. Всем советую!:)

Брала вот здесь: http://for-down39.do.am
Форум: Тело
Всего: 58 903 темы
Новые темы за 3 дня: 30 тем
Популярные темы за 3 дня: 11 тем