девочки, кто знает как делать массаж силиконовыми банками?
Привет, Девочки! Я купила силиконовые банки и пытаюсь делать антицеллюлитный массаж. Кто знает какие то специальные техники, сколько по времени надо делать, как долго? А еще у меня синяки появились, так и должно быть? И как сильно надо их сжимать, так чтобы едва чувствовать или что бы от боли зубы сводило? Спасибки!!!!
Anna
Мудрость форума: Тело
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 316 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
клубок мыслей
наберите в поисковике и прочтите о том как надо делать такой массаж. синяки допускаются. в первое время все таки не рекомендую сильно сжимать банку, т.к. будет обратный эффект. как всегда начинать надо с малого, т.е. с малого сжатия, но оно должно быть
NS
Желательно делать такой массаж на разогретое тело, к примеру, после ванны или душа. Вытереть тело насухо, нанести масло, прижать банку и водить ей параллельно бедрам, не очень быстро, но без остановок (от этого возникают синяки). Обработанная поверхность тела покраснеет, т.к. массаж улучшит кровоток. Минут 20 хватит обработать обе ноги.
Anna
Сообщение было удалено
Лучше позвонить 9261875728 получите полную консультацию и помощь
Дело в том ,что целлюлит это внутренние проблемы,убирать надо не следствие, а причину
Алексей
Необходимо пользоваться маслами для массажа, а банки сжимать на 50% (на половину), чтобы кожа внутрь банки вошла на 0,5-1 см. Если больше, то от отрицательного давления подкожные сосуды лопаются, и возникают гематомы.
Anna
вот спасибочки всем!!! И еще вопросик, массаж этот надо делать на каждодневной основе или какой то курс устраивать? Алексей, а обязательно масло для массажа? Я Джонсонс Бейби масло купила, может подойдет?
Natik
Anna, только что перерыла инет по этому поводу.
Банками водите снизу вверх и никак иначе, по току венозной крови, а на попе как душе угодно )))
В одном форуме было написано, что если делать эту процедуру на распаренное тело, то могут появиться растяжки... не знаю, насколько это правда.
Существуют несколько масел, которые помогают избавиться от целлюлита. Можно использовать как одно масло, например, часто используется апельсиновое масло против целлюлита, а можно использовать их смеси. Ниже пример замечательного рецепта масла от целлюлита. Вам потребуется:
10 капель масла грейпфрута
10 капель масла бергамота
8 капель масла герани
5 капель муската
3 капли масла корицы
5 чайных ложек масла-основы
Банками водите снизу вверх и никак иначе, по току венозной крови, а на попе как душе угодно )))
В одном форуме было написано, что если делать эту процедуру на распаренное тело, то могут появиться растяжки... не знаю, насколько это правда.
Существуют несколько масел, которые помогают избавиться от целлюлита. Можно использовать как одно масло, например, часто используется апельсиновое масло против целлюлита, а можно использовать их смеси. Ниже пример замечательного рецепта масла от целлюлита. Вам потребуется:
10 капель масла грейпфрута
10 капель масла бергамота
8 капель масла герани
5 капель муската
3 капли масла корицы
5 чайных ложек масла-основы
Сьюзи
мне хорошо помогает программа для борьбы с этой дрянью ПАК Ц. заказываю ее себе тут www.aptekaslim.ru/internet-apteka/pak-ts-2.html Из масел еще миндальное хорошо для кожи.И скраб обычный с морксой солью,виноградом и оливковым маслом.
лена
А можно этими банками животик массажировать???)))
Nadeжda
Да эти чудо банки конечно помогают, но почему то очень болезненная процедура, или только мне так больно. Девчонки подскажите?
Гость
сначала больно а потом даже в кайф
Форум: Тело
Всего: 59 277 тем
Новые темы за 3 дня: 29 тем
- Тип телосложения9 ответов
- Моя фигура39 ответов
- Вес 60 при росте 165 это много для женщины?17 ответов
- Непроходящие трещины на пятках13 ответов
- Тренажер для увеличения роста8 ответов
- Может ли девушка с весом 70 быть привлекательной?62 ответа
- размер груди22 ответа