Вопрос простой. Многие из нас берегут фигуры, а впереди праздники с неизменными накрытыми столами. Как метод борьбы с разовыми объеданиями некоторые используют слабительные средства. Вопрос такой- когда их лучше принимать? До еды или уже после?
Блин, женское народонаселение готовится к праздникам как на операцию по резекции желудка.....
Ну прими перед едой, может успеешь в гости доехать до их фаянсового друга:о) Или дома гостей будешь принимать в настоящем "вечернем туалете" - только из-за туалетной двери будет неудобно общаться с ними.
Прими после - устроишь или в машине или дома знатное дристалище:о)
Для безстопных таких имеются в продаже полужесткие лифы-корсеты - и сексуально(жир вожмется:о) и обожраться не позволит. Только шнуровку пусть муж затянет и завяжет на три узла - от искушения - расшнуровать:о)
Блин, неужели нельзя в мозгу "стоп" включить вовремя?
Aluette
[377457868]
как можно слабительное употреблять от переедания? тогда уж рвотное купите
золотой телец
[2452178432]
да, проблема же какая у людей, что уж во все тяжкие бросаться, вам охота дрыстать на праздники лишь бы не набрать вес? а в меру жрать разве так трудно?
вайс
[2795049367]
да, можно ровно в 12.00 бисакодил запить шампанским штуки три, успеете поесть, поплясать, в 2-3 часа ночи как раз начнёт приперать и до утра раз на 5 посещение унитаза обеспечено, а утром 1 января жор страшныый, метёшь всё под метёлку даже свекольный салат, хит 70 годов))))))! так что стоит ли? на себе испытывала когда-то!!!!)))))
Златовласка
[4026478160]
вайс
Сообщение было удалено
Кстати, можно просто съесть свекольный салат. Свёкла обладает слабительным эффектом :) и гораздо полезнее слабительных :)))
Гость
[3322592269]
Если нужен быстрый эффект, то лучше использовать свечи Ректактив на основе экстракта сухого конского каштана, они действуют уже в течение 10 минут.
Ольга
[1312630438]
Златовласка
Сообщение было удалено
Однако,не всех берёт свекла, огурцы с кефиром и тому подобное. На меня никак это не действует,например. Ничего не остаётся:С
Гость
[3709146787]
На меня тоже продукты не действуют, без слабительных решить эту проблему никак не получается. В последнее время пользуюсь свечами из экстракта сухого конского каштана. они хорошо помогают.
Гость
[4045402499]
Предпочитаю при запорах Ректактив, отличное натуральное слабительное на растительной основе.
Обычно после еды.Я фитолакс покупаю ,норм действует
Гость
[4139232807]
посоветуйте нежное слабительное! В туалет не могу сходить уже неделю. Казалось бы, живот полный, тяжесть, дует, но вот не идет у меня. Только прошу посоветовать реально нежное слабительное, а не жесть
Гость
[1765430072]
Гость
посоветуйте нежное слабительное! В туалет не могу сходить уже неделю. Казалось бы, живот полный, тяжесть, дует, но вот не идет у меня. Только прошу посоветовать реально нежное слабительное, а не жесть
а вы фрукты есть пробовали? Овощи? Может быть кофе попить и вообще воды больше пить? Слабительные- это не выход, вы с ними отпуск будете брать, либо дома сидеть. Советую вам что-нибудь понежнее подыскать
Гость
[2914231136]
Гость
а вы фрукты есть пробовали? Овощи? Может быть кофе попить и вообще воды больше пить? Слабительные- это не выход, вы с ними отпуск будете брать, либо дома сидеть. Советую вам что-нибудь понежнее подыскать
вово, согласна. сама раньше сидела на слабительных, пока они меня брать не перестали. Уже две месяца я на оптифайбере. Отличное средство, очень нежно слабит и стул нормальный, утренний) его можно замешать с чем угодно и всегда будет эффект
Гость
[4139232807]
Гость
вово, согласна. сама раньше сидела на слабительных, пока они меня брать не перестали. Уже две месяца я на оптифайбере. Отличное средство, очень нежно слабит и стул нормальный, утренний) его можно замешать с чем угодно и всегда будет эффект
а я что-то слышала уже про оптифайбер… сейчас вот еще залезла на айрекоменд, реально ведь многие им довольны. Ну, буду брать, что уж говорить) спасибо большое!