Как Вы удаляете волосы в зоне бикини?
Как на Ваш взгляд продуктивней? Скажу сразу - на салоны денег нету. Эпилятором - врастают, остались следы, и что с ними делать теперь, тоже не знаю. Стала брить - щетина быстро отрастает+раздражение. Поделитесь своими методами =))
Авторица
Мудрость форума: Тело
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 384 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 228 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
60 ответов
Последний —
Перейти
Сирена
Крыся
Сообщение было удалено
Я пробовала, немного обезбаливает, но нет так, как хотелось бы
Гость
Я брею, раньше было раздражение, но надо уметь правильно брить, и я хочу сказать, что со временем раздражение проходит, кожа привыкает к бритью. Раньше мучалась тоже раздражениями, когда брила время от времени, но сейчас, когда регулярно брею, все гладко и без проблем. Эпилятором пробовала, но больно очень, не смогла, да и боюсь вросших волосков.
На взводе
Сообщение было удалено
а как такой крем называется? просто крем для эпиляции?
волосатик
ДЕВОЧКИ УСЛЫШТЕ МЕНЯ...ЭТА ШТУКА РЕАЛЬНО ДЕЙСТВУЕТ..ЕСЛИ НЕ ЛЕНИТСЯ...Я МАЗАЛАСЬ ДОЛГО...И ВОТ УЖЕ 4 МЕСЯЦА ГЛАДКАЯ...http://maslyanaya-nastojka.tiu.ru/ КУПИЛА ЗДЕСЬ.
Авторица
волосатик, блин, что-то как-то ссыкотно.. как оно действует-то?
ну да, дамы, хорошо, вот мне нравится сам вариант удалять пинцетом - как-то неособо-то и больно, и, если приноровиться, то быстро получается. но не образуются ли у вас пятнышки потом? у меня образуются. и что с ними делать, я тоже не знаю - вроде как сами не особо проходят(
ну да, дамы, хорошо, вот мне нравится сам вариант удалять пинцетом - как-то неособо-то и больно, и, если приноровиться, то быстро получается. но не образуются ли у вас пятнышки потом? у меня образуются. и что с ними делать, я тоже не знаю - вроде как сами не особо проходят(
Гость
А лазер и фотоэпиляция примерно сколько стоят?подскажите в москве
Валентина
Кто делал лазерную и флтлэпиляцию!!!!! Примерно сколько руб. за 1 сеанс???
И с какой переодичностью нужнл делать процедуры???
И с какой переодичностью нужнл делать процедуры???
Нина
делаю на дому у мастера, недорого, эпиляция глубокого бикини всего 800 руб Если надо, тел 8 985 257 77 04
Норис)
живу в Пнезе какой салон можете порекомендовать по удалению лазером волосики в области бикини???и приблизительная сумма????
иа
Я покупаю обычные полоски воска, режу их на полоски шириной 2-3 см и частями удаляю. Потом прохожусь эпилятором. После воска им уже не больно. Перед эпилятором убираю остатки воска маслом и мажу кожу тальком,чтобы волосы легче удалялись. Мне на бикини легче удалить волосы, чем на ногах. Недавно начала это все делать. Довольна как слон. А на счет эпилятора. Купила я его лет 6 назад, пару раз попробовала и бросила. Так же как и воск. Я думаю, до этих вещей созреть надо. Как я раньше не поняла, что это так обалденно без бритв. Первый раз делала сахарную. Бритвы выбросила, чему дико рада. Ибо постоянное раздражение, пеньки. Ужас короче.
Форум: Тело
Всего: 59 079 тем
Новые темы за 3 дня: 35 тем
- Вы каждый день моетесь с жёсткой мочалкой?9 ответов
- Носили бы босоножки с такими пальцами ?9 ответов
- Комплексы по поводу формы половых губ34 ответа
- Как понять свой размер груди?7 ответов
- После депиляции7 ответов
- Какие же высокие девушки все таки красивые64 ответа
- Уход за кожей при возрастных изменениях6 ответов
- Нормально ли иметь такие параметры?11 ответов
- Лазерная эпиляция8 ответов