Как на Ваш взгляд продуктивней? Скажу сразу - на салоны денег нету. Эпилятором - врастают, остались следы, и что с ними делать теперь, тоже не знаю. Стала брить - щетина быстро отрастает+раздражение. Поделитесь своими методами =))
У меня у самой воском не получалось - просто брила. Но вот попробовала на досуге восковыми полосками, но разрезанными на узкие части. И все получилось! Надо принороиться. Вопреки советам, я выдирала не против роста, после бритья(от частоты процедуры)такого не было. Зато уже неделю все гладко!!!!!
Гость
[1913218435]
Кусок текста пропал "выдирала не против роста, а ПО росту волос". Единственное - жуткое раздражение потом 2 дня было. Хочу спросить у бывалых - это всегда так, или с непривычки? После бритья такого не было...
Ола
[353673165]
pincetom
Ола
[353673165]
пинцетом
На взводе
[3182412995]
Я удаляю, кремушком!Все ок, а во полосками с холодным воском это *** просто какой то!!! Больно!
только кремом - нанес, подождал, удалили. ни те раздражений, ни вросших волос и и растут они потом все реже и реже
3
[2190716081]
Не, удалять не поеду. Просто мне неясно - вообще что ль денег нет, лучше самой мучаться? Могу просто мастера посоветовать хорошего. Делает на дому, глубокое бикини - 800 р. всего.
Гость
[854171600]
А я уже давно сделала электроэпиляцию и вообще не думаю по этому поводу
3
[2190716081]
20, а долго вообще ее делать? Там, вроде, несколько заходов...
Гость
[2283539764]
готовые восковые полоски меня не взяли, выдрались только редкие волоски... Пошла в салон, за 500 рублей и полчаса без боли все удалили воском подчистую, очень довольна.
Бриться не могу, пеньки торчат ужасные, миллиметр волос остается под кожей и светится, а сбрить его только с кровью...
У меня вопрос к тем, кто удаляет пинцетом - у Вас потом волосы не врастают? Я тоже пробовала пинцетом, но результат - врастающие волоски и раздражение, следы остаются даже какие-то темные на месте волосков.
Вопрос к тем, кто кремами - они же удаляются не с корнем, в результате получается как бритвой, не? То есть, просвечивать будет. Я тёмная, поэтому тоже, как у номера 22 пеньки очень быстро просвечивать начинают..
Это было в летнем лагере, мне было лет 15. А женщина была нашей вожатой и я это случайно увидел. А по поводу скорой, у меня телефона не было под рукой)))
Я лазером. Уже нет ничего. 6 процедур. Теперь ноги делаю.
Авторица
[2194437500]
Товарищи, не флудите, пожалуйста!
Материалистка, ну, это мне не по карману..
золотой телец
[2452178432]
вообще не понимаю - драть пинцетом письку, а стоит ли оно того?! или вы все тут мазохисты)
Гелла
[2868640004]
крем Эмла и эпилятор. Без боли, без проблем!
Гриб
[3566181299]
ДжУлЬеТтА
Сообщение было удалено
Крута :-O
Гость
[222681112]
Автор, как то у вас получается все не слава богу. Денег на процедуры нет, а бюджетные способы не подходят. Думаю, что если вы начнете удалять волоски пинцетом, то они будут так же вростать как и после эпилятора (видимо особенность кожи такая), бритье дает сильно раздражение. Вобще вам бы могла подойти фото или лазерная эпиляция, как раз для тех у кого волосы темные, но у вас нет денег, хотя результат стоит вложений. А по теме, хм, да вам что не посоветуй, все не то.
Гость
[2033124027]
сбриваю. ПО НАПРАВЛЕНИЮ роста волосков. поэтому раздражения нет. раньше мучалась с раздражением, а эпилятором слишком больно и врастают.
Гость
[2827321239]
Вдоль трусов я удаляю электоэпиляцией, а саму чащу не трогаю. боль невыносимая, но я садо мазо.)
Крыся
[2452253197]
а никто не пробовал сначала кремом с новокаином, а уже потом воском (типа с обезболиванием)? Или всё-равно чувствуется?...
Та
[2197649357]
Из "домашних" способов перепробовала все, остановилась на оптимальном пинцет+крем. Но в домашних условиях действительно классного эффекта добиться невозможно. Потому перешла на лазер, сделала пока 3 процедуры, текущими результатами довольна
Сирена
[2502946447]
Депилирую горячим воском. Долго не отрастают, раздражения нет, но волоски всё равно вростаю. Хотя я уже привыкла.