Гость
Статьи
Загар

Загар

Подскажите какой лучше использовать авто-загар?Что бы очень смуглый оттенок кожи был,а то если в солярий ходить рак кожи можно получить!
брюнеточка
14 ответов
Последний — Перейти
Натали
Гареньер спрей, для смуглой кожи.
аля
обязательно про солярий надо какую ньть гадость порекламить и выставить себя самой умной и правильной.

йодом лицо облейте
пустышка
все же в солярий лучше ходить. ведь автозагар нужно правильно наносить, чтобы не было разводов. ну а так попробуй дав для смуглой кожи.
Гость
аля
Сообщение было удалено
А Вы всё думаете он полезный???? Ну-ну!
Гость
пустышка
Сообщение было удалено
Если руки нормально растут - то нет никаких разводов.
аля
Гость
Сообщение было удалено
я не думаю,но я и не "умничаю",что знаю про все его вредные свойства. ведь от него кожа стареет и вообще кто загорает в солярие становится как курица гриль и медленно но верно превращается в муклу
Гость
6, умничаете еще как. По теме - ни слова, одно недовольство. "Йодом лицо облейте" - надо же быть такой тупой злостной хамкой.

Автор, попробуйте Гарнье, хорошо ложится на кожу.
Яяяяяя
Ещё раз повторяю для особо одарённых КУРИЦ !!! ГАРЕНЬЕР СПРЕЙ-РАСПЫЛИТЕЛЬ !!! Дуры тугие, его растирать не надо ! Он при распылении ровно-ровно наносится !

ПЫСЫ: Кто не понял-прочитайте ещё раз !
Гость
Спасибо всем за советы!Обязательно попробую.
Зука
А я не могу наносить равномерно автозагар. И слезает он пятнами, а потом на одежде следы от него.

Солярий в меру надо использовать и не будешь муклой. А чтоб морщин не было лицо закрываю полотенцем.

Автор, попробуйте эйвонский спрей автозагар.
котенок
Спрей далеко не всем подходит !молочко или крем можно хоть втирать до опупения.А спрей почему то неравномерно ложился.
Зая
мне тоже больше нравится креи для автозагара чем спрей...крем можно хоть равномерно растереть) когдапользовалась спреем зная уже что распыляетсянеравномерно то пришлось его потом тоже по коже растирать) понравился гарньер
Сара
уже давно не модно быть загорелой... модно-здоровая кожа!!!!...не в Бразилии живем
Т
мне мама подарила такой клёвый автик но название сейчас не могу вспомнить... а запах у него просто шик!
Форум: Тело
Всего: 19 799 тем
Новые темы за сутки: 10 тем
Популярные темы за сутки: 6 тем