Купила платье, а груди у меня нет :(
Девочки у меня очень маленькая грудь,может какие таблетки попить чтоб выросла, 25 лет,а груди нет, после родов вроде появилась немного,а потом опять сдулась до нуля
автор
Мудрость форума: Тело
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 230 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 316 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Не надо пить никаких таблеток, от них никакой пользы нет, один вред, лучше делайте отжимание, гантели, чуточку помогает, а к платью можете подобрать бюстгальтер, который придаст форму вашей груди.
Гость
Ну и зачем покупать вещи, которые подчеркивают, а не маскируют недостатки? Маленькую грудь, так же как и кривые ноги исправит только операция.
Есть ведь женственные модели, которые это скрывают - например, с воланами на груди, с драпировками.
Подчеркивайте что-то другое в своей внешности - например, стройные ноги, красивую шею и т.п.
Есть ведь женственные модели, которые это скрывают - например, с воланами на груди, с драпировками.
Подчеркивайте что-то другое в своей внешности - например, стройные ноги, красивую шею и т.п.
умм
силикон вставить попробуй. если так страдаешь. у меня подруга прям извелась. главное - внутренняя гармония.
но я лично знаю парней которые высмеивают девушек с маленькой грудью. называют досками и говорят, что у них *нивстаёт*.
В то же время знаю таких, которые видят в небольшой груди эстетику. И считают, что лучше маленькая, но упругая и стройная, а не уши спаниэля или куски жировой мякоти.
а платье.. может ваты напихать?
но я лично знаю парней которые высмеивают девушек с маленькой грудью. называют досками и говорят, что у них *нивстаёт*.
В то же время знаю таких, которые видят в небольшой груди эстетику. И считают, что лучше маленькая, но упругая и стройная, а не уши спаниэля или куски жировой мякоти.
а платье.. может ваты напихать?
Марго
таблетки не помогают, проверенно, и спорт тоже не поможет, больше не станет ...... только операционным путем....тут есть темка про пластику груди.. все счастливы шописец
Гость
Смотря какие таблетки. Те же ОК дают +1 размер, иногда даже больше. Спорт...не в этом случае. Перекачает, будет не грудь, а два квадрата мышц, выглядит ужасно)
А вообще, действительно, зачем покупать надо было платье? ЧТо бы потом рыдать что титек нет?
А вообще, действительно, зачем покупать надо было платье? ЧТо бы потом рыдать что титек нет?
Купите грудь теперь. Что тут еще сказать можно?
олька-полька
да не парьтесь, это лучше, чем 8 складок по бокам в обтягивающей кофте...
nka
Здраствуйте.у меня тоже маленькая грудь.чуть в размерах ни очень разбираюсь ну наверное 0 размер,но мне 20.и у меня есть платья но я их ношу с маленьким грудем.Что делать если уже так.чесно говоря комплексуюсь ну что делать,лучше свое чем силиконы и можно чуть большего размера бюзгальтер,но ни очень,а то не очень красиво...
зеленоглазка
а у меня за полгода на 1 размер подросла-такое может быть???
Анна Н.
Автор, надо бюстгальтер просто подобрать!! Немного увеличивающий, на 1-2 размера.
Подумайте о хорошем! О том, что женщины с маленькой грудью выглядят моложе, более хрупкими и беззащитными)))
Самое главное во внешности - доброжелательная улыбка, блеск глаз! имхо)
Удачи Вам!
Подумайте о хорошем! О том, что женщины с маленькой грудью выглядят моложе, более хрупкими и беззащитными)))
Самое главное во внешности - доброжелательная улыбка, блеск глаз! имхо)
Удачи Вам!
Марго
Гость
Сообщение было удалено
А можно про эти таблетки подробнее ???? Хочу грудь !!
Кира
доска два соска, и тех нет
Гость
зеленоглазка
Сообщение было удалено
нет, не может. вам кажется!
ну что за вопрос...
ну что за вопрос...
Онемечивание конечностей.
Платье переверните. Декольте будет сзади. Кто не может позволить себе декольте спереди, может смело оголить спину. Это ничуть не хуже.
Гость
У Евы Лонгории маленькая грудь, а платья на ней хорошо смотрятся.
у меня тоже грудь не большая, но мужики кончают от одного её вида))
не шутка!
не шутка!
Блондинка
Я тоже хочу грудь большую, а у меня 0 размер, это писец, ну как её вырастить?????
Гость
Ну и зачем покупать вещи, которые подчеркивают, а не маскируют недостатки? Маленькую грудь, так же как и кривые ноги исправит только операция.
А если вообще ничего нет, и подчеркивать нечего? Надо было и грудь к платью купить.
Форум: Тело
Всего: 59 377 тем
Новые темы за сутки: 13 тем
- Тут есть высокие девушки от 180 см?62 ответа
- Стоит ли думать о похудении или нет?50 ответов
- Маленькая грудь59 ответов
- Как спасаете руки от бесконечного мытья?20 ответов
- Девушки как вы берете ноги так что они гладкие8 ответов
- Ищу похожий аромат1 ответ
- Какие девушки больше нравятся?6 ответов
- Женщины 50+39 ответов
- Белье с накладкой для коррекции лобка.Видели это?19 ответов
- Очень хочу загореть31 ответ
Популярные темы за сутки: 6 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 771 ответ
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 276 ответов
- Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 228 603 ответа
- Восстановление волос после химиотерапии22 121 ответ
- Тут есть высокие девушки от 180 см?62 ответа
- Маленькая грудь59 ответов
- Стоит ли думать о похудении или нет?50 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема