Скажите, как правильно выбрать эпилятор? Чем руководствоваться? И какой из всего многообразия вполне хороший, чтоб и волоски удалял хорошо, и не сломался через полгода?
У меня Philips Satin Ice, ну это который с охлаждающей насадкой. Пользовалась сквозь слезы - от насадки толку мало. Волоски захватывает неплохо, но некоторые просто обламывает и через 2-3 дня нужно повторить процедуру. Много вросших волосков... К тому же когда покупала думала, что он подойдет и для подмышек, а он, редиска, только для ног. Оказавается есть эпиляторы ТОЛЬКО для ног, только для подмышек, только для линии бикини. И вот валяется он у меня в шкафу уже второй год... Доставать не планирую.
Гость
[653600894]
Я недавно купила Филипс 6515 такой, с ручкой на бритву похож. Я просто в диком восторге от него. По-сравнению с моим стареньким (тоже Филипс, но обычный), это небо и земля. Практически безболезненная эпиляция, нет раздражения, так как головки керамические. Есть еще куча насадок, в том числе и бритвенная. Про вросшие волосы пока ничего не могу сказать, но нужно скрабить почаще, тогда не должны врастать.
Oksana18
[735665144]
http://solnmag.ru/index.php?page=tovar&id=126743&kat=767 что вы думаете об этом эпиляторе