Лучшее молочко для тела с оттенком загара.
В солярий не хожу(врач запретил), но хочется иногда "подзагореть". Попробовала молочко для тела Garnier , дающее постепенный оттенок загара. Не могу сказать, что мне не понравилось , эффект есть, но думается мне , что есть еще варианты. Поделитесь , кто какие средства пробовал и ваши отзывы плиз. Спасибо!
Мудрость форума: Тело
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 384 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 228 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
сонечка
мне только Garnier и нравится. пользуюсь им уже давно. использую его вместе с молочком для тела, перед этим проскрабировав тело. загар ложится равномерно, цвет устраивает-не желтый.
а вот пробывала Нивея. таким Г....оказался, все в пятнах, ноги желтые.
подруга посоветовала ( не помню фирму) но наз-ся " оттенок Лета" как-то так........тоже не подошел!
про Dove вообще молчу,та же фигня.
также пробывала от Dior- дорогой, за 1500 руб. разницы не увидела.
поэтому, уже как года 3 не изменяю фирме Garnier, пользуюсь только им. и цена устраивает ( примерно, 250 руб)
а вот пробывала Нивея. таким Г....оказался, все в пятнах, ноги желтые.
подруга посоветовала ( не помню фирму) но наз-ся " оттенок Лета" как-то так........тоже не подошел!
про Dove вообще молчу,та же фигня.
также пробывала от Dior- дорогой, за 1500 руб. разницы не увидела.
поэтому, уже как года 3 не изменяю фирме Garnier, пользуюсь только им. и цена устраивает ( примерно, 250 руб)
Сонечка, спасибо)
ксения
девочки,а джонсонс холлидей скин не кто не пробовал? а то подарили в каком-то наборе,тоже думаю попробовать.
Добрый
Ксения, я пробовала Джонсон. Оттенок красивый, но быстро смывается, его сначала три дня подряд на ночь наносишь, а если на 4-ый не сделала, то он смоется((
Девочки, а Гарниер как смывается? Быстро?
Девочки, а Гарниер как смывается? Быстро?
Гость
ксения
Сообщение было удалено
на одном уровне с дав,постепенный загар. мне не нравится-может лечь разводами,запах неприятный
Добрый
Сообщение было удалено
Смывается в принципе быстро,но и проявляется быстро ( на утро уже , если вечером наношу).Хотя может я и ошибаюсь, т.к. пользуюсь совсем недавно и не регулярно.
Мальвина
А мне вот джонсонс холлидей скин очень нравится. и смывается он не быстро, хотя я каждый вечер при приёме душа трусб жёсткой щёткой. Нанести его равномерно вполне реально. Главное не сразу после душа, а как кожа высохнет, минут через 7-10. и размазывать небольшое колличество, а не лошадиные дозы. Единственный минус - реально долго сохнет. Что касается оттенка, то на моей коже он даёт естественный красивый загар. Без желтизны. У меня светлая, без смуглоты, но не белоснежная кожа. Вот =)
Гость
а почему вам дав не нравится. по моему самое-то. цвет хороший и пахнет нормально по сравнению с остальными.
Марина, а почему врач запретил, и какой врач? скажи пожалуйста.
Марина, а почему врач запретил, и какой врач? скажи пожалуйста.
Танюжко
Мне больше всех нравится Дав, сохнет быстро, оттенок хороший. Джонсонс не нравится.
Гость
а лицо можно ими мазать?
Ленивая
А мне больше всего нравится Eveline 3D.Естественный оттенок дает,никакой желтизны.
сонечка
вот видите, всем, оказывается, по -разному. кста, Джонсон мне тоже не подошел! не знаю почему, но все: дав, нивеа, джонсон, ложились на тело просто ужасно, все в пятнах, оттенок желтый!
не знаю, навязывать никому не буду ничего, но серьезно, Garnier оказался для меня самым лучшим вариантом. я просто им еще пользуюсь аккуратно: до процедуры тело скрабом, это момлочко смешиваю с молочком обычным для тела и получается равномерно и оттенок приятный-коричневый"! держится неделю! я уже довольна им не первый год.
так что, девочки, экспериментируйте, может вам что иное подоедет.
не знаю, навязывать никому не буду ничего, но серьезно, Garnier оказался для меня самым лучшим вариантом. я просто им еще пользуюсь аккуратно: до процедуры тело скрабом, это момлочко смешиваю с молочком обычным для тела и получается равномерно и оттенок приятный-коричневый"! держится неделю! я уже довольна им не первый год.
так что, девочки, экспериментируйте, может вам что иное подоедет.
Гость
Clarins http://dawnofanewera.files.wordpress.com/2009/04/clarins.jpg
Sasha
DOVE, в большом тюбике,отлично ложиться загар
Гость
У меня был набор Лореалевский,молочко для тела и увлажнящий крем для лица.Нутрибронз называется.
Гость
я считаю,неплохой.мазала этим молочком для тела ноги.Чтоб заметный результат был,надо мазать,дней 5-7,2 раза в день.Правда,у меня был оттенок для светлой кожи,то есть,не очень интенсивный.
Нина
Джонсон тоже не покупайте. через час скатываться начинает грязными комочками. На самом деле это тот самый загар!!!
Форум: Тело
Всего: 59 064 темы
Новые темы за 3 дня: 48 тем
- Никогда не брила и не собираюсь брить интимное место4 ответа
- Нужно ли женщинам носить бюстгалтер?20 ответов
- Мужчины, вам нравятся загорелые девушки или белокожие?29 ответов
- Бесят волосатые мужские ноги в офисе летом41 ответ
- Дряблость кожи после родов18 ответов
- Стесняйтесь ли Вы мыться в общественной бане?32 ответа
- Оцените фигуру60 ответов
- Пирсинг сосков10 ответов
- Какого роста женщина считается низкорослой?7 ответов