Гость
Статьи
Оцените пожалуйста мои …

Оцените пожалуйста мои ноги

Можно ли с моими ногами носить короткие юбки и шорты? заранее спасибо
http://i038.radikal.ru/1003/94/2f46c5c888d2.jpg
http://s55.radikal.ru/i147/1003/46/398ac82fcc9b.jpg
Елена
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Колготки поди самые дешёвые на базаре прихватила
Шапка
Сообщение было удалено
я думаю ей мама купила
Елена
Да нет, не мама, сама купила Golden Lady мiele. У меня, кстати, все подруги в таких ходят:))))ну наверно они правда кошмарные, раз 99% ответивших об этом упомянули. Больше не надену их
Гость
Кстати,Маша Распутина любит в таких колготках выступать))
Отличные ножки, носите смело и юбки и шорты. )))
млин,вот честно скажу,НО ИМХО.Чуток кривоваты фибулы ()малоберц. кости,но конечно не до безобразия. Носить абсолютно спокойно можно короткие юбки-платья,но никаких однотонных чёрных колгот,лосин..Каблуки сильно помогут делу!!
Гость
А помоему ляжки толстоваты.. наверно джинсы протираются между ног)) Лично мине ножки нравятся, но вот бы сверху их еще подхудить..
Blondi
Елена, ужас какой)). Ноги как ноги, неужели сама не можешь понять что тебе носить? Конечно носи юбки, но не с такими дешевыми колготками. Лайкра в 70 ден уже лет 15 не модно))). Поражаюсь некоторым женщинам, скоро органы показывать будут))
Елена
Спасибо всем еще раз за ответы. Blondi, нет ничего ужасного в том, что я выставила тут ноги, на пляже ведь все друг на друга смотрим и ничего, протсо было интересно мнение со стороны незнакомых людей, ведь на улице просто так не подойдешь к человеку и не спросишь: "как вам мои ноги?":))

посоветуйте тогда уж кто-нибудь марку колготок, которые покупать, купила Омса сегодня, они такие же:(
Этанол
Ну, ноги как ноги, ожидал увидеть, что-то страшно кривое или толстое, автор - разочаровали :)))
Лена
Эх, автор! Мне бы ваши ноги...
STELKA
HUJHIKHFGYHJGF
Гость
какие прекрасные ноги, я влюбился
Леди
Мне 21 год. У меня тоже худые ноги с 8 класса только в джинсах, а так хочется платье надеть, сапоги тоже очень трудно подобрать размер ноги 35, да и ноги худые, хоть в детском мире покупай))
Леди
А я тоже фото хочу отправить, чтобы вы оценили. А как это сделать?
ГОСТЬ
так себе; хорошо что хоть дырка между ногами есть
ГОСТЬ
Леди
Сообщение было удалено
у автора не худые ноги !!!
Деффачка
ноги как ноги
Форум: Тело
Всего: 59 096 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
Популярные темы за сутки: 6 тем